Гость
Статьи
Со скольки можно …

Со скольки можно заниматься сексом?

Здравствуйте, скажите, со скольки лет по вашему можно заниматься этим? #секс
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чем раньше, тем лучше. Стране нужно новое пушечное мясо.
Гость
По закону у нас с 18 лет. Вообще лучше подождать. Чтобы не было потом залетов и в 16 лет "Ой, я беременна."

Мне уже 30, пока еще не было.
Нет нормального порядочного мужчины с головой. Одни лохи и альфонсы попадаются.
Ахахахах согласна! Видимо мне повезло, его мама воспитывала что к девушкам надо относится как к королевам, теперь он для меня все делает, и спинку почухает, и есть приготовит, и всегда готов помочь:)
Гость
Гость
В 13-14 из любопытства больше, быстрей взрослыми стать.Это рано.А в 15-16 лет уже тяжко, нужно к экзаменам готовиться, а гормоны заставляют думать о другом.
А это сделает тебя взрослым?
Гость
В 13-14 из любопытства больше, быстрей взрослыми стать.Это рано.А в 15-16 лет уже тяжко, нужно к экзаменам готовиться, а гормоны заставляют думать о другом.
Та да... Согласна
Гость
Чем раньше, тем лучше. Стране нужно новое пушечное мясо.
Всм, че в 13 рожать? Вы что такое говорите...
Гость
Гость
А курят и пить начинают подростки зачем?Взрослые кайфы запрещены детям, значит нужно к ним стремиться! Многие и к 30 ещё не взрослые, а другие а 15 разумно ведуь себя
Гость
Всмысле? Я говорю о причинах раннего
Гость
А ой, простите не то прочитала
Гость
Гость
А курят и пить начинают подростки зачем?Взрослые кайфы запрещены детям, значит нужно к ним стремиться! Многие и к 30 ещё не взрослые, а другие а 15 разумно ведуь себя
Да, соглашусь, по мнению подростков они взрослые
Ola
Я с 14, но лучше бы повременила. В этом возрасте об оргазме нет и речи, вроде даже нравилось, но сейчас понимаю что это было лишь самовнушение.
Гость
Да, соглашусь, по мнению подростков они взрослые
Зависимость:взрослые 😇😇😇😇
Ola
Я с 14, но лучше бы повременила. В этом возрасте об оргазме нет и речи, вроде даже нравилось, но сейчас понимаю что это было лишь самовнушение.
Сочувствую у каждого своя судьба и доля (
По-моему - оглядываясь на местное законодательство)

За ненасильственные действия лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет в РФ наступает уголовная ответственность.

Лицо может быть призвано к ответственности за насильственные действия сексуального характера с 14-летнего возраста.

Вместе с тем, добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы.
Смайла
По-моему - оглядываясь на местное законодательство)

За ненасильственные действия лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет в РФ наступает уголовная ответственность.

Лицо может быть призвано к ответственности за насильственные действия сексуального характера с 14-летнего возраста.

Вместе с тем, добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы.
Я с Украины
Li
Я с Украины
Потому я и сказала - на местное)
Li
У меня подруги 5-6 человек с 13-14 и у них все хорошо, но многие говорят рано
Главное - это делать под венцом.
Форум: Секс
Всего: 72 374 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем