Добрый день .Хочу рассказать свою историю .Год назад познакомилась с мужчиной.Как человек он оказался лгун и полное ***.Как я поняла не пригодный для семейной жизни.У него есть оставленная жена с которой он никак не разведется.Будущее с ним вряд ли возможно.Но я женщина очень темпераментная и мне надо хорошо,качественно и много.С ним я подсела на это дело и использую его ради своего удовлетворения .Перепробовала с ним все,разные позы,темпы,способы.Можем час трахаться до искр в глазах и до одурения.Испытываем с ним такие оргазмы сильные ,что не понимаем на каком свете.После этого у меня огромный прилив сил.Я черпаю жизненную энергию от этого .Кожа становится гладкой,а я ещё женственнее и красивее .Мужик получает неземное удовольствие,но после этого спит . Недавно я поняла,что меня не заводят высокие отношения.А чем ниже,тем оно слаще и лучше.После разборок,скандалов,и особенно после морального унижения. У кого так было?
Вы неприятны. Лгунья, Не кончать, мужчину может тормознуть только алкоголь, или колеса.,Страстный секс не может длиться, всю ночь, на протяжении жизни. Сказки, своим детям рассказывайте. Только, добрые сказки...
А кто вам сказал что он всю ночь не кончает?он кончает раза два..Про всю ночь я не писала вообще ничего,а лишь то что он может час,два трахать. В помощь часто принимаем Виагру или ее аналоги.Это к слову,если подробности интересны И этот вариант не для страстного секса,а чтоб можно было смаковать долго упиваясь удовольствием,ощущениями.Чтоьы почувствовать всю палитру оттенков.Всю сласть. И тут не только техника одна,тут нечто другое
Joy
[3592678854]
Александер
Погибну за Родину. Не хочу воевать, навоевался. Ты меня слепошарым определила... Буду в обозе, портянки стирать.
За какую родину,интересуюсь знать? Это понятие растяжимое
гусь
[2916542108]
Joy
После 35 лет.И с появлением этого мужчины .Он типаж который мне нравится.Светловолосый,глаза светло-серые.Высокий.
поздравляю, что нашла своего зажигателя. не исключаю, что ты его сможешь довоспитать до ума. желаю вам обоим здоровья.
Александер
[2575865847]
Joy
А кто вам сказал что он всю ночь не кончает?он кончает раза два..Про всю ночь я не писала вообще ничего,а лишь то что он может час,два трахать. В помощь часто принимаем Виагру или ее аналоги.Это к слову,если подробности интересны И этот вариант не для страстного секса,а чтоб можно было смаковать долго упиваясь удовольствием,ощущениями.Чтоьы почувствовать всю палитру оттенков.Всю сласть. И тут не только техника одна,тут нечто другое
Да все понятно, на колесах ваш страстный трахель. Вы бы так и писали бы сразу. А то, трахает, как "Зингер" естественно. Скоро его кондратий схватит. Подготавливайте черные одежи.
Гость
[4214661895]
Я замужем, муж для семьи а любовник для секса после которого я порхаю.
Joy
[3592678854]
Александер
Да все понятно, на колесах ваш страстный трахель. Вы бы так и писали бы сразу. А то, трахает, как "Зингер" естественно. Скоро его кондратий схватит. Подготавливайте черные одежи.
Понимаете,он оставил свою бездетную жену и пришел жить ко мне .Я попытаюсь все же дожать и развести их окончательно.У нас с ним ребенок родился.Плюс два уже у меня есть от первого брака Так что я бы хотела с ним жить.Замуж выйти . По мима траха он говорит что любит меня.Да и у меня если говорить откровенно есть чувства.Ему не плохо жить! Вкусно готовят,стирают,ухаживают.
Александер
[2575865847]
Joy
Понимаете,он оставил свою бездетную жену и пришел жить ко мне .Я попытаюсь все же дожать и развести их окончательно.У нас с ним ребенок родился.Плюс два уже у меня есть от первого брака Так что я бы хотела с ним жить.Замуж выйти . По мима траха он говорит что любит меня.Да и у меня если говорить откровенно есть чувства.Ему не плохо жить! Вкусно готовят,стирают,ухаживают.
Нет ,это не противоречия.А обида и протест.Человек обещал развестись раньше,ещё до родов.А я родила и ничего .Долг там какой то и волокита Ну я и стала эксплуатировать.Раз не разводится пусть *** как следует. И с ребёнком сидит
гусь
[2916542108]
Joy
Нет ,это не противоречия.А обида и протест.Человек обещал развестись раньше,ещё до родов.А я родила и ничего .Долг там какой то и волокита Ну я и стала эксплуатировать.Раз не разводится пусть *** как следует. И с ребёнком сидит
зачёт.
Гость
[2588105958]
Monada_
Везёт вам. Я от кекса не получаю ничего. Что он есть что его нет
Это не тот мужчина, если нечего не получаешь.
Хочу понять
[3609378039]
Monada_
Везёт вам. Я от кекса не получаю ничего. Что он есть что его нет
Она как раз здесь похвамтаться А это удел недалеких безмозглых куриц и завидовать здесь НЕЧЕМУ. У меня все впорядке с оргазмами,но я ни одной живой душе не рассказывала обо этом ибо интимная тема.
Недавно я поняла,что меня не заводят высокие отношения.А чем ниже,тем оно слаще и лучше.После разборок,скандалов,и особенно после морального унижения.
У кого так было?