Спать или нет с парнем.
Была на свидании с парнем, но мне не хочется с ним спать, было одно только свидание. Хочу повстречаться с ним месяц, два, три, а потом спать, если мы друг другу по-настоящему понравимся. Это нормально? Парень очень классный на первый взгляд, пишет и звонит каждый день, но я его знаю всего несколько дней, это очень мало. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 854 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если он мелкопис зачем с ним столько времени мариноваться , лучше сразу узнать же
Мессалина
Не спать
Гость
Если хочется долгих отношений!Погуляйте с ним подольше!
Присмотритесь!Сразу не стоит!
Присмотритесь!Сразу не стоит!
Гость
А что не так? Зачем сразу давать ему?
Он может Вам специально казаться таким милым чтобы получть кекс. Вы всё правильно делаете
Гость
Если парень не ЛОХ по жизни, то четвертого свидания не будет! Все мужчины и так прекрасно понимают что вы дырявые, и что у каждой русской бабы найдется с пару десятков случаев когда они еб лись на первой встрече или на вписках или в клубешниках. Надо быть полным Аленем чтобы тратить на ПОРВАНКУ "повстречаться с ним месяц, два, три" больше чем три встречи. Нет интима первые три встречи = скатертью дорога искать ЛОХа по жизни!
Гость
Ну ради девственницы с которой хочешь семью и детей можно потерпеть 5-6 встреч, хотя это и унизительно!
А ради обычной телки, которую уже Eб@-ли ждать больше пары встреч самое последнее дело.
А месяц, два, три не стоит ждать даже последнюю женщину на земле.
Если женщине будет нужно, то она сама придёт и будет напрашиваться, а если нет, то и не стоит тратить на нее время!
А ради обычной телки, которую уже Eб@-ли ждать больше пары встреч самое последнее дело.
А месяц, два, три не стоит ждать даже последнюю женщину на земле.
Если женщине будет нужно, то она сама придёт и будет напрашиваться, а если нет, то и не стоит тратить на нее время!
Monada_
мало, несколько месяцев нормально
Гость
Если хочется, то чего ждать. Главное не забывать предохраняться.
Гость
пока молода пользуйся своей молодостью и красотой, зрелой уже будешь не так желанна!
Гость
спать, однозначно, и перед соитием к венерологу чтобы потом сюрпризов не было
Гость
Если парень не ЛОХ по жизни, то четвертого свидания не будет! Все мужчины и так прекрасно понимают что вы дырявые, и что у каждой русской бабы найдется с пару десятков случаев когда они еб лись на первой встрече или на вписках или в клубешниках. Надо быть полным Аленем чтобы тратить на ПОРВАНКУ "повстречаться с ним месяц, два, три" больше чем три встречи. Нет интима первые три встречи = скатертью дорога искать ЛОХа по жизни!
Скорее всего вы тот самый ЛОХ
Форум: Секс
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема