Спать или нет с парнем.
Была на свидании с парнем, но мне не хочется с ним спать, было одно только свидание. Хочу повстречаться с ним месяц, два, три, а потом спать, если мы друг другу по-настоящему понравимся. Это нормально? Парень очень классный на первый взгляд, пишет и звонит каждый день, но я его знаю всего несколько дней, это очень мало. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 404 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 618 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если он мелкопис зачем с ним столько времени мариноваться , лучше сразу узнать же
Мессалина
Не спать
Гость
Если хочется долгих отношений!Погуляйте с ним подольше!
Присмотритесь!Сразу не стоит!
Присмотритесь!Сразу не стоит!
Гость
А что не так? Зачем сразу давать ему?
Он может Вам специально казаться таким милым чтобы получть кекс. Вы всё правильно делаете
Гость
Если парень не ЛОХ по жизни, то четвертого свидания не будет! Все мужчины и так прекрасно понимают что вы дырявые, и что у каждой русской бабы найдется с пару десятков случаев когда они еб лись на первой встрече или на вписках или в клубешниках. Надо быть полным Аленем чтобы тратить на ПОРВАНКУ "повстречаться с ним месяц, два, три" больше чем три встречи. Нет интима первые три встречи = скатертью дорога искать ЛОХа по жизни!
Гость
Ну ради девственницы с которой хочешь семью и детей можно потерпеть 5-6 встреч, хотя это и унизительно!
А ради обычной телки, которую уже Eб@-ли ждать больше пары встреч самое последнее дело.
А месяц, два, три не стоит ждать даже последнюю женщину на земле.
Если женщине будет нужно, то она сама придёт и будет напрашиваться, а если нет, то и не стоит тратить на нее время!
А ради обычной телки, которую уже Eб@-ли ждать больше пары встреч самое последнее дело.
А месяц, два, три не стоит ждать даже последнюю женщину на земле.
Если женщине будет нужно, то она сама придёт и будет напрашиваться, а если нет, то и не стоит тратить на нее время!
Monada_
мало, несколько месяцев нормально
Гость
Если хочется, то чего ждать. Главное не забывать предохраняться.
Гость
пока молода пользуйся своей молодостью и красотой, зрелой уже будешь не так желанна!
Гость
спать, однозначно, и перед соитием к венерологу чтобы потом сюрпризов не было
Гость
Если парень не ЛОХ по жизни, то четвертого свидания не будет! Все мужчины и так прекрасно понимают что вы дырявые, и что у каждой русской бабы найдется с пару десятков случаев когда они еб лись на первой встрече или на вписках или в клубешниках. Надо быть полным Аленем чтобы тратить на ПОРВАНКУ "повстречаться с ним месяц, два, три" больше чем три встречи. Нет интима первые три встречи = скатертью дорога искать ЛОХа по жизни!
Скорее всего вы тот самый ЛОХ
Форум: Секс
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что же делать?1 ответ
- У парня маленький2 ответа
- Интим с девушкой при парне2 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?15 ответов
- Браку конец???25 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов