Легко они умеют. И флиртовать легко умеют, когда женщина там вся уже течет, а ему хоть бы фиг. Я сегодня тему создавала, все решили, что разводка. У меня начальник такой. Внешне блеклый, белобрысый, ну разве что фигура закачаешься, весь фактурный. С деньгами, с крутой тачкой, с легким характером, с отличным юмором. У нас вся контора от него течет. При таком обилии женщин зачем ему влюбляться? Он отлично знает, что сегодня он может одну заполучить, завтра другую. Если он интуит и эмпат, то тем более он интуитивно чувствует, на какие точки нажать, чтоб женщина быстро сдала свои бастионы. Я знаю, что некоторые из интереса ловеласят, некоторые для поддержания своей самооценки.
На самом деле завоевать женщину несложно. Нужно просто не быть ду.р.аком в плане мозгов, жмотом, быть внимательным и давать женщине то, что у нас в России женщины лишены в большинстве случаев начисто: внимание и ощущение своей исключительности в мужских глазах. Все. Когда женщина понимает, что она ему нравится, процесс пошел.