Мужчинам чаще делают минет, чем они кунилингус женщинам?
Как у Вас с этим?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 263 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Угу, ща! У нас как у первобытных всё работает! Терпеть не могу фригидно-импотентские лизания!!!
Александер
Нормально, с удовольствием, ленивая стала.. лишь бы отстал)))
Vika
Минет я делаю когда я хочу, а я хочу очень редко. Кунилингус он делает каждую ночь, при этом даже не спрашивает...хочу я это или нет. Просто ему нравится меня возбуждать очень сильно, потому что это мне приятно.
Гость
Пизgoлизы не являются мужчинами, как и хуecоски - женщинами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Теткам делать это же вообще извращение.
Гость
Здоровым умственно и физически мужчинам минет не нужен по двум причинам:
- провоцирует половое расстройство ( любители минета и куни - это уже дефективные, потенциальные пациенты андролога/сексолога/ эндокринолога;
- понимание, что это унижение для женщины за исключением желания женщины в сексуальной игре.
Любительницы минета и куни - полоумные, помогающие мужчинам получить половые расстройства, вместо того, чтобы стимулировать мужчину поддерживать себя в форме, для нормального секса.
И здесь интересно для размышления, какое сознание у любительниц минета и куни и могут ли они построить здоровые отношения с мужчиной. Я считаю, что нет, так как минет и куни - это способ освободить себя и своего партнёра от физического труда, то есть лень. То есть, изначально, к партнёру предъявляются невысокие требования в сексе из чего следует, что и в остальном будут предъявляться невысокие требования.
- провоцирует половое расстройство ( любители минета и куни - это уже дефективные, потенциальные пациенты андролога/сексолога/ эндокринолога;
- понимание, что это унижение для женщины за исключением желания женщины в сексуальной игре.
Любительницы минета и куни - полоумные, помогающие мужчинам получить половые расстройства, вместо того, чтобы стимулировать мужчину поддерживать себя в форме, для нормального секса.
И здесь интересно для размышления, какое сознание у любительниц минета и куни и могут ли они построить здоровые отношения с мужчиной. Я считаю, что нет, так как минет и куни - это способ освободить себя и своего партнёра от физического труда, то есть лень. То есть, изначально, к партнёру предъявляются невысокие требования в сексе из чего следует, что и в остальном будут предъявляться невысокие требования.
Гость
Только куни
Гость
Минет чаще
Гость
Только куни, муж против минета.
Форум: Секс
Всего: 481 943 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?11 ответов
- Возбуждает женщин?4 ответа
- Вопрос для женщин5 ответов