Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Культ девственности1 701 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не припоминаю таких, которые отказывались бы.
Гость
Против и воздержавшихся нет.
Гость
Это не мужчины, это шиздолизы. Или для чего -то делают или просто импотенты.😄Считаю, что куни и минет должны делать рабы. Или кто-то платно. С любимыми так не поступают, мерзкие. отхожие места языком вылизывать! Предпочитаю высокие отношения. Даже животные так не делают....
Гость
Это не мужчины, это шиздолизы. Или для чего -то делают или просто импотенты.😄Считаю, что куни и минет должны делать рабы. Или кто-то платно. С любимыми так не поступают, мерзкие. отхожие места языком вылизывать! Предпочитаю высокие отношения. Даже животные так не делают....
согласен,нормальный человек жену в рот не еб ет и *** не лижет....для скотов это...
Гость
Хи-хи.
Да, автор. Вы всё правильно сказали. Это рабская психология. А вы никогда не замечали, как воспитывают мальчиков? К примеру, если в детском садике Аня ударит Валеру и он даст сдачи, то кого отчитают?
Правильно - Валеру, потому, что девочек бить нельзя. А Аня ни в чем не виновата.
Зимой что? Мальчики идут убирать снег, а девочки пить чай. И так в любой сфере жизни. 70-90% вырастают послушными терпилами и МОЖЕТ БЫТЬ к своим 30-40 понимают, что это было намеренное программирование и так жить неправильно.
Правильно - Валеру, потому, что девочек бить нельзя. А Аня ни в чем не виновата.
Зимой что? Мальчики идут убирать снег, а девочки пить чай. И так в любой сфере жизни. 70-90% вырастают послушными терпилами и МОЖЕТ БЫТЬ к своим 30-40 понимают, что это было намеренное программирование и так жить неправильно.
Гость
потому что это в природе - ублажить и увлажнить женщину (самку), чтобы подготовить к сексу. Мужчину не надо увлажнять. И животные также все лижут самкам и никак не наоборот. Женщину любят глазами, целуют ее, а женщина принимает.
Гость
у женщины это место не отхожее, оно только для секса и рождения детей.
Феминист
Это не рабская психология, а природный фактор. Видела кобелей, сующих нос под хвост текущим сyчкaм? Вот это оно и есть. Женский орган источает запахи, которые усиливают мужское возбуждение. Вот мужчин и тянет носом в том направлении. Кстати, растительность между ног у женщин в числе прочего ещё и концентрирует те самые феромоны. И повальная мода на гладкое бритьё женских писeк как раз и является причиной снижения мужского внимания к их владелицам.
Гость
Наверное боятся в рот кончить случайно
Лижут опущенные, они еще в очко не против принять
Гость
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
а вот тут ты не прав--------------- насчет животных-- как там у Есенина ----не знаешь ?????...---------ЛИЖУТ В ОЧЕРЕДЬ КОБЕЛИ ИСТЕКАЮЩУЮ СУ------КУ СОКОМ !!--------найди его стихи и прочитай!!!
Гость
а вот тут ты не прав--------------- насчет животных-- как там у Есенина ----не знаешь ?????...---------ЛИЖУТ В ОЧЕРЕДЬ КОБЕЛИ ИСТЕКАЮЩУЮ СУ------КУ СОКОМ !!--------найди его стихи и прочитай!!!
нашелся авторитет великий ....как там у Есенина....да кому какая разница,у взрослого нормального человека своя голова и свои ценности...
Да что вы говорите!!!
Парень Куни делает и от минета отказывается!!!
Это диво-дивное, чудо-чудное, ни разу даже не слышала о таком.
.
Мне кажется вы гоните….
.
Мне кажется вы гоните….
Гость
во бабы - то им сосать предлагают - не рады
наоборот не рады
ну хоть када жепу подставите не будете ты мне - я тебе
наоборот не рады
ну хоть када жепу подставите не будете ты мне - я тебе
Да что вы говорите!!!
.
Мне кажется вы гоните….
.
Мне кажется вы гоните….
Они в параллельном мире живут, там женщины все умные, красивые и не работают, там лухари везде и секса много и их мнение важно. Там им тепло и уютно. Но потом присходится оставлять телефон и дергать корову за сиськи
Гость
Еще бы бабы минет делать умели
Полизать, в рот засунуть, да подергать посильнее, чтобы член отпал - это, как бы сказать, немного не то
Полизать, в рот засунуть, да подергать посильнее, чтобы член отпал - это, как бы сказать, немного не то
Автор, где вы такое видели, чтобы мужчины отказывались от минета? А вот дурачков, нежелающих делать куни, пруд пруди, достаточно комменты к вашей теме почитать.
И да, именно такое поведение противоприродно. Потому что кунилингус естественен, а минет – нет. Но минет для мужчины весьма приятен, он продукт патриархата. Пары у которых оральные ласки взаимны, ближе к гармонии.
И да, именно такое поведение противоприродно. Потому что кунилингус естественен, а минет – нет. Но минет для мужчины весьма приятен, он продукт патриархата. Пары у которых оральные ласки взаимны, ближе к гармонии.
Директор мира
Любители селёдочки 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас много куни-менов, так и говорят, что минет не нужен или не любят.
АННА
если муж от секса мог отказаться, точней чуть отложить, то от минета он никогда не отказывается. Я от куни могу отказаться, но если попрошу мужа полизать-никогда не откажется.
Гость
Да что вы говорите!!!
.
Мне кажется вы гоните….
.
Мне кажется вы гоните….
Вообще это не гон, в чате (не связанном с сексом) познакомилась с одним, но постепенно переписка пришла всё равно к теме секса) Так вот, мужчина прямо сказал, что не любит минет и даже всякие там окончания на тело женщины выше пояса, считает это унижением женщины, а вот куни обожает.
Вообще это не гон, в чате (не связанном с сексом) познакомилась с одним, но постепенно переписка пришла всё равно к теме секса) Так вот, мужчина прямо сказал, что не любит минет и даже всякие там окончания на тело женщины выше пояса, считает это унижением женщины, а вот куни обожает.
***... я не считаю, а он считает.
Может еще и ... в догги унижение?
Может еще и ... в догги унижение?
Мой муж наоборот мне не далает куни, есть способ как заставить?
Я ему минет делаю.
Я ему минет делаю.
Гость
Если бы я такое услышал от девушки, моментально потерял бы всякий интерес.
АННА
Одно время мне нравилось, когда делают куни после другого мужчины. У меня был любовник и муж. Так возбуждало меня, когда они лижут киску с чужим эякулятом.
Акцент чтоб женщина получила удовольствие. Что тут плохого?
Валера
Захотелось
Гость
А не надо не завидовать. Сказано все верно ) с таким же успехом можно сказать, что Вашей женщине не повезло, если она сосет, ибо никакого удовольствия в этом нет, если она только свой рот не рассосала до эрогенной зоны или не внушила, что нравится - психологическая защита от понимания, что ее трахают в рот.
Гость
Ви дать ты и животных не видал, да и чем выше отношения тем ниже поцелуи. Много кайфа тебе не нужно всунул вынул раз два и пошёл. Скукотища. Да и женщина не кайфанула.
Алина
У меня муж любит делать куни, мне тоже нравится, особенно когда я сверху.
Впрочем и я люблю пососать член
Впрочем и я люблю пососать член
Гость
Потому что РФ - страна баборабов.
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #секс #минет #куни