Как перестать хотеть секса?
Есть какие нибудь продукты,чтобы снизить желание? Не советуйте мне пойти им заниматься,потому что партнёра у меня нет. #секс
Анна Ивановна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 159 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 706 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 527 ответов
- Секс по дружбе3 422 ответа
- Секс после 50-и21 300 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мастурбация
Хотеть секс - нормально. Особенно в период овуляции. Каждый месяц в течение 4-5 дней большинство женщин испытывают жгучее желание размножаться. Это простая женская физиология. Ни в коем случае никаких лекарств принимать не надо. Это может плохо отразиться на гормональном фоне и организме, а также на вашем либидо после
Хотеть секс - нормально. Особенно в период овуляции. Каждый месяц в течение 4-5 дней большинство женщин испытывают жгучее желание размножаться. Это простая женская физиология. Ни в коем случае никаких лекарств принимать не надо. Это может плохо отразиться на гормональном фоне и организме, а также на вашем либидо после
Гость
я вам не советую ничего с этим делать, это нормальное желание молодого организма. Вам выше порекомендовали что делать. Когда это желание уйдет, придет депрессия, тоска, жизнь будет в сером свете, ничего хорошего. Не делайте себе искусственно химическую кастрацию. Сексуальность это норма во всем мире. Только у нас это что то неприличное. Все этим занимаются, и люди, и зверюшки.
Анна Ивановна
Мастурбация
Если нет партнёра
Анна Ивановна
я вам не советую ничего с этим делать, это нормальное желание молодого организма. Вам выше порекомендовали что делать. Когда это желание уйдет, придет депрессия, тоска, жизнь будет в сером свете, ничего хорошего. Не делайте себе искусственно химическую кастрацию. Сексуальность это норма во всем мире. Только у нас это что то неприличное. Все этим занимаются, и люди, и зверюшки.
У меня нет с кем
Прифет сасети =)
Продуктов таких нет, есть только химия специальная, но ее не рекомендую применять так как может развиться аритмия.
Форум: Секс
Всего: 479 526 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- МЖМ/Куколд?Нет ответов
- В целом девственница?13 ответов
- Постоянное возбуждение22 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.53 ответа
- Скрытая сексуальность10 ответов
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?34 ответа
- Смотрит на других, если нет секса14 ответов
- Интим в Троем40 ответов
- Фейсситтинг и авторитет мужа41 ответ