Вам часто делают по утрам?
Как часто куни вообще? Чаще минета? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Вы где-то в другой теме сегодня утром написали , что вам сегодня в рот насс..али. Фееричное утро
Гость
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Скорее вялым опарышем ты лакомишься.
Олигарх
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
В России мужчины живут недолго, все оттого, что жены лакомятся их Леденцами. А когда мужчина, в 50 лет и до 60 годов, теряет 90% мышечной массы, оттого, что употребляют мало белка и меньше физ. активности. Становясь ассексуальными, так вот, тут резко, женщины перестают лакомится их Леденцами. Преставляете лакомились 30 лет, каждый день, и тут резко отбой. Вот и не выдерживают сердца.
Гость
Ты гемофродит
Гость
Мне часто. Я каждое утро выезжаю на машине и на светофоре сигналю красивым парням. Они улыбаются и садятся ко мне. Потом отъезжаем в укромное место, я приподнимаю юбку и показываю красивое белье и аккуратную киску. Они не теряются, знают что делать) все понимают же для чего мужчине язык 👅
Гость
Мне часто. Я каждое утро выезжаю на машине и на светофоре сигналю красивым парням. Они улыбаются и садятся ко мне. Потом отъезжаем в укромное место, я приподнимаю юбку и показываю красивое белье и аккуратную киску. Они не теряются, знают что делать) все понимают же для чего мужчине язык 👅
Всё правильно
Больше похоже на фантазию))
Гость
Я почти всегда встаю раньше жены. По утрам у неё постоянный прилив или снится ей что-то, но я вижу что она стонет и изгибается почти каждое утро. Я её не буду просто нежно начинаю её там ласкать стимулировать клитор если раздвигает ножки то стараюсь тихонько залезть язычком. Она кончает во сне чаще всего иногда просыпается. Мне нравится делать приятное
Гость
Это отвратительно
Гость
Я почти всегда встаю раньше жены. По утрам у неё постоянный прилив или снится ей что-то, но я вижу что она стонет и изгибается почти каждое утро. Я её не буду просто нежно начинаю её там ласкать стимулировать клитор если раздвигает ножки то стараюсь тихонько залезть язычком. Она кончает во сне чаще всего иногда просыпается. Мне нравится делать приятное
Я тоже люблю жену кунем просыпать , лезу под одеялом между ног , жена как всегда по утрам спит глубоко , я начинаю медленно раздвинуть ей ноги , медленно потом уж то я не хочу чтоб жена просыпалась перед оргазмом , я обожаю чтоб жена просыпалась во время оргазма . Я лезу языком к губам пиды не трогаю клитор ,его я оставлю на потом , мне очень нравится утренний аромат пиды моей жены , сперва провожу по губам а потом спускаюсь к очко моей жены лизну пару раз потом всовываю и начинаю трахать, языком в очко несколько минут я вижу как жена выжает во сне и стонет . Перехожу к киске и начинаю медленно языком лизать клитор , у жены клитор очень чувствителен , я пару минут лижу клитор и вижу что жена стонет всё сильнее и глубоко дышит и начинается оргазм , жена начинает дёргается в оргазме и тресётся в конвулсиях . Такой кайф у жены почти в каждое утро , когда оргазм уходит , жена залезет на меня в позе наездницей и трахаер мои член пока я кончяю .
Форум: Секс
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности21 ответ
- Затащить мужчину в пастель30 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?76 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа