Как найти женщину для секса?
Herb
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сексись с бывшей женой
Гость
К проститне обратись
На СЗ ищи,они же созданы для поиска секса!
ГостьЯ
Дро чи
Никак. Дрочи_
а заплатить ночной бабочке не судьба?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мой выбор то добровольный, а ваш вынужденный) если лаве нет, то только дро чить мужику остаётся)
Herb
ну если вы красивы, харизматичны, то можете конечно соблазнить женщину какую-то, она и за бесплатно согласится, еще и прикармливать будет и подарки дарить. Но это надо быть действительно красавчиком с определенной энергетикой.
Не знаю я на Тиндер зарегистрировался внешность выложил некоторые красавчиком считают спортивное телосложение, некоторые симпатичный по внешности вопросов не было. Но то что я сам робок думаю вот приглашу куда нибудь затраты немаленькие вдруг.
Была одна на лыжи приглашала, другая на танцы, третья просто погулять. А я вот все жду вдруг попросят в ресторан куда нибудь.
С одной переписывался сказала давай в кафе сходим или ресторан а это расходы снова. Я извиняюсь конечно что это и куда не годится жмот получается, но разумно сходить хотя бы ну 2-3 тыс, а нет 10 и больше на дно свидание. Я боюсь протрачусь на женщину последнее а секса не видать в итоге. Я на прямую сказать неудобно что типа давай так секс ну у тебя куплю или домой закажем посидим. Мне мы такую найти чтобы траты бли не такие большие. Завидую тому кто без детей и не в разводе они в 0 могут тратить чего боится нет ответственности
Была одна на лыжи приглашала, другая на танцы, третья просто погулять. А я вот все жду вдруг попросят в ресторан куда нибудь.
С одной переписывался сказала давай в кафе сходим или ресторан а это расходы снова. Я извиняюсь конечно что это и куда не годится жмот получается, но разумно сходить хотя бы ну 2-3 тыс, а нет 10 и больше на дно свидание. Я боюсь протрачусь на женщину последнее а секса не видать в итоге. Я на прямую сказать неудобно что типа давай так секс ну у тебя куплю или домой закажем посидим. Мне мы такую найти чтобы траты бли не такие большие. Завидую тому кто без детей и не в разводе они в 0 могут тратить чего боится нет ответственности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Herb
Ну а где ты собрался секситься? Хату снять надо, антураж создать надо. В подъезде что ли готов?
Не ну на одну то ночь снять можно, антураж небольшой. Но это как бы бюджетно чтобы. Да мне и самому стремно будь возможность я бы лучше женщину бы исал для постоянных отношений или любовницы и одаривал бы ее, но это еще надо со второй работой решить еще, в перспективе все будет отлично. Но это через пол года-год
Гость
фу мерзость какая, тьфу
Милые, красивые, любимые женщины всех с Праздником!!!!
С 8 мартом!!!!
С 8 мартом!!!!
Гость
Не знаю я на Тиндер зарегистрировался внешность выложил некоторые красавчиком считают спортивное телосложение, некоторые симпатичный по внешности вопросов не было. Но то что я сам робок думаю вот приглашу куда нибудь затраты немаленькие вдруг.
Если идёшь встречаться с девушкой ты не обязан за неё платить и многие это понимают. В том же кафе можно взять по чашке кофе и просто поговорить огромных денег не потратишь. Существуют девушки которые обожают секс и им пофиг платишь ты за неё или нет. Лично мне одна попалась на первом свидании мы пошли в кафе и она говорит ты не против если я за тебя заплачу (даже такое бывает).
Гость
А взамен что можете этой женщине предложить?
Форум: Секс
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Затащить мужчину в пастельНет ответов
- Двойное проникновение2 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница19 ответов
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мастурбация при муже?401 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- 26-летняя девственница19 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доход 100 но большая часть идет на детей конечно. Машины нету.
Живу на Урале. #секс