Не могу пересилить себя
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс по дружбе3 595 ответов
- Культ девственности2 205 ответов
- Секс после 50-и23 487 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 302 ответа
- Есть верные мужчины?4 099 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
А зачем пересиливать себя? Это насилие над собой. Не хотите- не делайте.
Гость
Блеваните ему на член, больше не будет этого просить.
Гость
Зачем вам это?
Гость
Не надо пересиливать. Секс должен быть только добровольным. Так что просто отвечай - нет и не обсуждается.
Гость
Попробуй.
б-ка
Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Почитай. Эта мудрая женщина и профессор психотерапии, среди всего прочего добра, рассказывает и про достойное решение твоей проблемы. Ещё можно почитать про мужскую психологию Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин». Даже этих двух книжек, я полагаю, было бы достаточно, чтобы решить 60-80% проблем, столь мучительно обсуждаемых на этом форуме.
Гость
Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Почитай. Эта мудрая женщина и профессор психотерапии, среди всего прочего добра, рассказывает и про достойное решение твоей проблемы. Ещё можно почитать про мужскую психологию Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин». Даже этих двух книжек, я полагаю, было бы достаточно, чтобы решить 60-80% проблем, столь мучительно обсуждаемых на этом форуме.
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин». - устаревшее издание. Сейчас бы его назвали "Как удержать изменяющие вам штаны любыми способами". - Мусор, короче.
Гость
Автор,не надо себя принуждать к тому,что отталкивает,значит не тот мужчина рядом,не унижайтесь.
Гость
А, ну да, как только тут появляется тема "парень не хочет делать куни", все сразу орут - бросай его! А если девушка не хочет делать минет - это другое, это насилие над собой. Ога.
Вообще-то я ни в куни, ни в минете не вижу ничего плохого, стыдного или унизительного, если без принуждения и приносит радость обоим партнёрам. Другое дело, если кто-то не хочет. Заставлять не надо, но можно научить при правильном подходе. И тогда, не исключено, партнёр(ша) со временем полюбит оральный секс.
Во всяком случае, если я люблю женщину, то всю целиком, не деля на части. И она меня так же.
Во всяком случае, если я люблю женщину, то всю целиком, не деля на части. И она меня так же.
Гость
"Хорошая девочка должна уметь делать то же, что и плохая, только ещё лучше".
Гость
Скорее всего парень тебе просто не нравится и ты его не любишь... либо член грязный или некрасивый, может пахнет от него невкусно.. в таком случае совершенно нормально попросить парня принять душ. не понимаю как можно не пососать писю любимому человеку... если ты действительно любишь парня и с членом все ок, то просто попробуй, возможно тебе даже очень понравится, лично я ловлю дикий кайф от этого процесса, а когда я получаю удовольствие от этого, парень получает вдвойне)
Гость
Общество больных сосалок с изуродованной психикой и искаженным восприятием
Форум: Секс
Всего: 486 803 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?Нет ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?46 ответов
- Вы кончаете от куни?19 ответов
- Мне одной ему мало20 ответов
- Про секс35 ответов
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Про секс36 ответов
- Про ЭТО.35 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Мне одной ему мало20 ответов
- Вы кончаете от куни?20 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа13 ответов
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Как начать ?
Не могу даже представить как это будет 🤢