Гость
Статьи
Женщины, а вы …

Женщины, а вы когда—нибудь намекали мужчине на секс?

И если да то каким способом?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
В школе прикалывалась.
Гость
в школе да, но это не было про секс. просто шутки на эту тему. А так нет конечно, вы же все к сожалению страшные. А возрастом понимаешь, что еще и тупые.
Гость
Неть
Гость
Всегда прямо говорю пойдем потраххаемся.
Гость
И мужу регулярно говорю и в принципе в отношениях всегда говорила. Ну и трем мужчинам в первый раз и намекала и предлагала сама. Никто не отказался, за двух сходила замуж).
Гость
Если женщина заметила что у вас о)(уеный чл..н и у вас много денег. Она будет хорошо одеваться, делать маникюр и попытаться вас соблазнять) а как? Своей красотой и манипуляции))
Гость
Гость
И мужу регулярно говорю и в принципе в отношениях всегда говорила. Ну и трем мужчинам в первый раз и намекала и предлагала сама. Никто не отказался, за двух сходила замуж).
А чего развелись?
Гость
Гость
в школе да, но это не было про секс. просто шутки на эту тему. А так нет конечно, вы же все к сожалению страшные. А возрастом понимаешь, что еще и тупые.
Мужики не тупые, они более прямолинейные: намеков часто не понимают. Им надо прямо говорить о своих желаниях: мол, Вася, я тебя хочу, сделай что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если из магазина сразу домой вернулась - значит, не видели. )))
Гость
Гость
Мужики не тупые, они более прямолинейные: намеков часто не понимают. Им надо прямо говорить о своих желаниях: мол, Вася, я тебя хочу, сделай что-нибудь.
причем здесь тупость и что не понимают намеков. я про тупость просто пишу по жизни. И не про тугодумство, а про один плюс один сложить не может, и так во всем
Гость
Мне, это не нужно было делать. Муж будущий, ухаживал. Мужу могу намекнуть, позаигрывать. Чужим мужчинам, никогда не стану намекать! Стыдно и неприятно, если мысль промелькнет о другом мужчине. От добра, добра не ищут.
Гость
Гость
Ещё пойдёшь,?
Гость
Гость
А чего развелись?
Дак чё, предложила следующему, а муж узнал и обиделся....дурракк
Горная креветка 🦐
Ага, через день. Отправляю смски, фотки, ложусь в спальне и зооооову его… женаты 100 лет 🤣
Гость
Гость
А чего развелись?
С первым мужем на одном сексе далеко не уехали, там огромный ком был всего, за вторым 10+ лет счастливо замужем.
Гость
Гость
С первым мужем на одном сексе далеко не уехали, там огромный ком был всего, за вторым 10+ лет счастливо замужем.
Раз счастливы в браке значит мужу всё равно,что вы не девственницей ему достались,а то сейчас что не тема,то всем только девственниц подавай.Хотя на вашем примере можно счастливо жить как вы.Удачи и любви!!!
Гость
Гость
Раз счастливы в браке значит мужу всё равно,что вы не девственницей ему достались,а то сейчас что не тема,то всем только девственниц подавай.Хотя на вашем примере можно счастливо жить как вы.Удачи и любви!!!
Спасибо. Я про это только на этом сайте читаю, что девственниц всем подавай).
Гость
Гость
Ещё пойдёшь,?
Нет. Потому, что по сравнению с моим мужем, все остальные мужчины- дно.
Гость
Гость
Бурная фантазия) видимо так себя ведет ваша мама.
Гость
Гость
Спасибо. Я про это только на этом сайте читаю, что девственниц всем подавай).
Вот именно,а в реале мало у кого жена девственницей досталась.
Гость
Гость
Нет. Потому, что по сравнению с моим мужем, все остальные мужчины- дно.
Нее,вы не правы.Если с первым мужем не сложилось,то зачем всех осуждать.
Гость
Гость
И в сексе наверное всё отлично.
Гость
Гость
Да какие целки? Откуда....
Сейчас если не *** то уже хорошо.
Гость
Гость
Вот именно,а в реале мало у кого жена девственницей досталась.
Дак понятно, сейчас редко кто до 17 лет с целкой доживает.
В 20+ лет умудряются стать РСПехой🤦
Гость
Писала прямо, мол ты секси и я не прочь без обязательств. Он офигел, потом позвонил и переспросил. Я все подтвердила. Он отказал. Потом был разговор и он обьяснил , что я достойна большего и тд. А через месяц стал ухаживать. Когда предложил отношения- я отказала. Сказала, что с ним только секс. Он опять отказал и стал добиваться отношений. Долгая песня, короче расстались. Так секса и не было.
Гость
Гость
причем здесь тупость и что не понимают намеков. я про тупость просто пишу по жизни. И не про тугодумство, а про один плюс один сложить не может, и так во всем
Так вы ж с такими не связывайтесь! Выбирайте из тех, кто 1+1 складывать умеет.
Хотя таких расхватывают быстро, так что не зевайте. )))
Гость
Гость
Нее,вы не правы.Если с первым мужем не сложилось,то зачем всех осуждать.
Да и мой первый муж, по сравнению с тем, что местные мужчины тут пишут, чуть ли не ангел).
Гость
Гость
Так вы ж с такими не связывайтесь! Выбирайте из тех, кто 1+1 складывать умеет.
Хотя таких расхватывают быстро, так что не зевайте. )))
я таких почти не видела, так что не понимаю, о чем вы
Гость
Гость
Ещё пойдёшь,?
Да кто ж их, сидоровых, знает, коли они сами этого наперёд не знают?
Гость
Гость
Точно. Ни фига мышей не ловит. )))))))
Гость
Гость
я таких почти не видела, так что не понимаю, о чем вы
Наверное, я в особенном месте живу, потому что умных и понимающих людей вокруг себя вижу много.
Гость
Гость
Наверное, я в особенном месте живу, потому что умных и понимающих людей вокруг себя вижу много.
просто так бывает. потому что сам человек не умный..хотя верю в то, что вы исключение. У вас есть высшее образование? Много там у вас отличников училось? а работе все воспитанные, никогда никто не хамит? Хотя это может быть, если попали по знакомству на работу
Гость
Гость
просто так бывает. потому что сам человек не умный..хотя верю в то, что вы исключение. У вас есть высшее образование? Много там у вас отличников училось? а работе все воспитанные, никогда никто не хамит? Хотя это может быть, если попали по знакомству на работу
Я в хорошем вузе учился, на образование не жалуюсь. Работать предпочитаю не в большом коллективе, а по возможности автономно. Хамы вообще-то везде попадаются, но чтобы только одни хамы и тупицы вокруг - такого не припомню. Да и не общаюсь я с такими, выбирая другое окружение. На работу попал не по знакомству, самостоятельно.
Гость
Подхожу и по задницей шлепаю
Гость
Гость
Но сами то еще дэрьмицо😂
Гость
Гость
Но сами то еще дэрьмицо😂
Не судите да не судимы будете.
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем