Ты хочешь из девушки сделать тигрицу? 1. Найди уже существующую тигрицу - и делать ничего не придется, 2. Если хочешь из малоопытной сделать тигрицу - будь для нее "вкусняхой" - терпеливый, деликатный, обучай, но не обижай, не причиняй боль, давай понять, что обожаешь ее и ее тело, и важно - твое тело должно ей нравится, если оба на теме удовольствия от секса совпадете вот и цель достигнута, разговаривай с ней объясняй что вот твой орган он так чувствует и так ему особо кайфово, и ее орган он так тебе приятен важен и притягателен, что хочешь о ней и ее чувствительности все знать,
Первый: реально ли поменять в девушке темперамент и уровень либидо настолько, чтобы сделать из нее полноценную тигрицу? Завмдую тем парням и мужикам которые жалуются, что их пары их достают уже. Надеюсь это реально, многое пробовал но надеюсь вы поделитесь вашим опытом и мнением.
Второй: как снять некий блок для того, чтобы испытать оргазм? Я не могу. Организм запрещает, как бы это тупо ни звучало. Не могу и все хоть и дохожу до пика. За свои 28 лет только дважды у меня это было. В самый первый раз с первой девушкой, и с женщиной старше меня на 14 лет, ту даму я на всю жизнь запомнил.
Заранее благодарю вас за внимание. Жду вас