Честно говоря, ваши слова у меня вызывают недоумение, будто бы вы пишите из какой-то "параллельной реальности".... О, какой такой "обычной женщине" вы говорите, сравнивая ее со "сверхкрасивым, успешным, известным, богатым" ??????!!!!!!!!!... Вот, я и множество моих близких подруг - те самые обычные женщины - и что-то никакого особо выдающегося к себе "внимания" не припомним:)))) Более или менее активные "ухаживания" получает очень небольшая часть девушек/женщин (думаю, 5-10%, не более), с соответствующей внешностью и поведенческими особенностями. А у остальных, извините, - "как карта ляжет..":))....
Что же касается мужчин, то, на самом деле, встречается немало (особенно, среди "интеллектуалов") "холодных", в отношении женщин, людей, которых невозможно "затащить в постель", даже очень красивой женщине:))) Я лично знакома с такими. Разумеется, их не большинство, но это и не уникумы... Вообще, многократно убеждалась в жизни, что мужчины - очень разные, и далеко не все склонны "прыгать на все, что движется":)).......