Ленивый секс. Лайфхак для мужчин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за тупость прыщавого подростка
Гость
Иди ***,если жена шьлюха то она при первой возможности пойдёт прыгать похуям
Гость
Лежу в соплях. Два мокрых носовых платка уже под кровать забросил........ Нобелескую премию Автору!!!
Сейчас у них подгорит от моих слов, они объединятся и начнут мне хамить. Сегодня увидела на другой ветке, что пару таких человек все никак не могут угомониться и отвечают мне на ВЧЕРАШНИЕ комментарии. При чем очень агрессивно. Понятно, откуда у них агрессия: им не дают. И они идут на форум и пишут тут о своих влажных фантазиях. А если уличить их в этом, то они начнут кидаться на людей, как дикие собаки...
Гость
Я прндставил пассивный фейстинг, когда мужчина болеет : только женщина садится на лицо и он резко Апчхи 😆😆😆 и девушкн прямо туда его сопли, и слюни залетают. Мне кажется после такого любая девушка фейстинга будет, как огня бояться
Гость
Виагра вредная очень))) тема стёб, понимаю, но всё-таки))
Александер
Сейчас у них подгорит от моих слов, они объединятся и начнут мне хамить. Сегодня увидела на другой ветке, что пару таких человек все никак не могут угомониться и отвечают мне на ВЧЕРАШНИЕ комментарии. При чем очень агрессивно. Понятно, откуда у них агрессия: им не дают. И они идут на форум и пишут тут о своих влажных фантазиях. А если уличить их в этом, то они начнут кидаться на людей, как дикие собаки...
Поля, угомонись. Ты вся во вчерашнем спектакле. Заварить тебе чаю? Есть сухарики с изюмом, плитка шоколада. Почаевничаем?
Александер
Под чай больше молочный нравится. Я буду настаивать))). А вы упертая. Ни пяди ворогу))) Любите словесные баталии?
Словесные баталии? Обожаю!)
Гость
Девственник, не давай больше советов, это не твое.
М
Если это "лайфхаки", то у тебя все плохо автор. И в сексе, и по жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Приятно почитать)оказввается даже труп(женщин же обзывают бревном!)может доставить удовольствие.
Удивление,да?
Удивление,да?
Гость
Автор,а зачем удовлетворять обслуживающий персоонал?
Гость
Муж тоже так бывает делает. Выпивает стимулятор (только не виагру, а Эффекс Силденафил) и ждет от меня определенных действий. А я уж сама потом всем руковожу. Довольно прикольный опыт.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Выпить виагры, лечь на спину, а любимая в позе "наездница" сама всё сделает. Вам легко, а ей приятно. Заметьте, этому даже насморк не помеха, да и двигаться много не нужно, лежи отдыхай.
2. Пассивный фейсситтинг. Мужчина ложится на спину, открывает рот, достаёт язык, а женщина трётся
3. Мануальный секс. Температура, кашель и насморк не помеха тому, чтобы помочь жене пальцами, верно?
Надеюсь, эти лайфхаки будут вам полезны, ведь столь понимающим и внимательным мужьям точно не стоит бояться, что жена к соседу побежит. #секс