Не самая большая плюшка- со всеми спать.. и не надо для этого и в племя отправляться, на дерево к абиззянам лезть, к бомжам примазываться.))
Тоже Тролль
[669058825]
Идёт жуткая групповуха... Человек на 40...Через пару часов, из этой кучи малы, вылезает здоровенный мужик - Не понял! Что за фигня?! - Вася, ты чего? Успокойся! Не нервничай! Что случилось? - Как тут успокоиться? 3 раза отсос.ал, никого не тра.хнул!
Конечно! Только при условии, что нет гомосексуализма и я вождь. Двоих отправлю на войну, двоих в дальнюю экспедицию, одного на охоту и одного оставлю при себе.
Идёт жуткая групповуха... Человек на 40...Через пару часов, из этой кучи малы, вылезает здоровенный мужик - Не понял! Что за фигня?! - Вася, ты чего? Успокойся! Не нервничай! Что случилось? - Как тут успокоиться? 3 раза отсос.ал, никого не тра.хнул!
🤣🤣🤣
Александер
[2575865847]
Тоже Тролль
Он сидит в френдзоне)
Ну да, на скамейке запасных. Клюшкой в ширинке стучит... когда смена)))
Сpaка
[1520335989]
Фу, какая гадость, мне брезгливо. Я свалю нax оттуда, буду жить одна. Если совсем нечего есть будет, начну отлавливать их по одному.
Али
[9785280]
Сpaка
Фу, какая гадость, мне брезгливо. Я свалю нax оттуда, буду жить одна. Если совсем нечего есть будет, начну отлавливать их по одному.
да кто тебя отпустит в кандалы вообще закуют и будут *** паравозиком!
Сpaка
[1520335989]
Али
Х*юшки тебе, я сильная как 10 мужиков, вырублю всех, засуну всем по банану и свалю.
Диана
[393739216]
Гостья
Да, мне нравится такой расклад
Нет,не стала бы,потому что однолюбка. Хотя могла бы через пару лет влюбиться в другого.
Гость
[2871866607]
Али
Это тебя будут *** паровозиком, е*банат.
Мальчик-колокольчик
[314895942]
Диана
Нет,не стала бы,потому что однолюбка. Хотя могла бы через пару лет влюбиться в другого.