Гость
Статьи
стоит ли с псориазом …

стоит ли с псориазом ложиться в больницу если он под вопросом?

сначала мне ставили красный плоский лишай, потом появились подозрения на псориаз и меня направили в областную клинику, там тоже под вопросом встал псориаз либо парапсориаз и мне предложили лечь в больницу, чтобы обследоваться. я не согласилась и мне назначили домашнее лечение и наблюдение врача по месту жительства. я проколола в вену тиосульфат натрия, внутримышечно кальций, мазала очаги акридерм СК. после акридерма все быстро прошло, всё это время я наблюдалась у своего врача, но по внешним признакам она говорит всё равно непонятно псориаз или парапсориаз.
закончила мазать акридермом, пошло всё заново, в других местах. я вот и думаю стоит ли мне ложиться в больницу, что там могли бы еще предложить в качестве лечения...
может у кого был опыт подскажите, есть ли смысл?

автор
7 ответов
Последний — 29 октября 2014, 17:41 Перейти
1.
петарда

надо лечь. там еще загорать надо. можно ведь на дневной стационар.

2.
Гость

Тоже считаю что нужно лечь, а ещё сходить к психиатору , мне посоветовала врач попить пирсен , хуже не будет. Акридерм это гормональная мезь привыкните к нему перейдете на другие гормоны.

3.
Гость

Псоираз это неврологическая проблема. Но ложиться в больницу....... У моего мужа проблема на протяжении 20 лет. Устаканилось и избавились от бляшек когда получили грамотную консультацию. Диета! Исключили некоторые продукты жестко на несколько месяцев, потом по одному стали обратно вводить, чтобы понять что усугубляет. И наружные препараты. Либо гормональные мази (но их применять можно по 5-7 дней не больше, иначе привыкание. И соль мертвого моря. И на Мертвое море ездили. Кстати от однойтолько поездки все бляшки , даже самые старые в буквальном смысле слова растворились!
Диету поищите на форумах псориазников.

4.
Гость

Мертвое море помогло потому что псориаз это паразиты,а соль на них действует губительно.Пройдите очистку организма и забудете про псориаз.

5.
автор
Гость

Мертвое море помогло потому что псориаз это паразиты,а соль на них действует губительно.Пройдите очистку организма и забудете про псориаз.

тиосульфат натрия насколько я знаю прекрасно очищает организм

6.
Гость
Гость

Мертвое море помогло потому что псориаз это паразиты,а соль на них действует губительно.Пройдите очистку организма и забудете про псориаз.

Псориаз это паразиты?! Это видимо из той же псевдотеории, что и рак- паразиты и тд и *****
И как по Вашему очищение происходит с помощью Мертвого моря?! Соли этого моря прекрасно лечат, но лишь кожу и жаль, что временно. А всё потому что проблема неврологическая, её растворить никакая соль не в силах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
3
Гость

Мертвое море помогло потому что псориаз это паразиты,а соль на них действует губительно.

Откуда вы такие беретесь, не знаю суть болезни, врете, лишь бы что написать.