Пила клайру, и на 6 таблетки случилась первая паническая атака в жизни. Было страшно, ну мне помог брат, так как он с этим знаком.потом через неделю случилась вторая па, и не отпускало очень долго, я как сумашедшая маталась по квартире и не могла придти в себя, и тоже меня спас брат, он привез успокоительное. Но увы на следующей день стало еще хуже, брат говорит пошли к психиатру, меня всю трясло я не понимала что со мной, я боялась попить воды, меня как кипятком по всему тело прошибало, мне выписали антидиприсанты, но после первой па,мне терапевт прописал финибут, но он не справился, и выпасали антидиприсанты, я выпила только одну таблетку и на следующий момент с утра встала, у меня упал сильно сахар меня трясло как незнай кого, я вся белая, благо я поняла что упал сахар, выпила сок и стало чуть лучше, повышеное давление, накатывало все тело кипятком, трясло, пульс стучал 120, и в один момент мне мама говорит что у меня состояние как при минопаузе, и тут я зашла в интернет и увидела что такая побочка может быть от кок, на следующий день я отпраивлась в геникологу и она сказала срочно бросать, и противозачаточные ине противопоказаны, я бросила на пол пачки, пришли месячные на следующий день, но прошли они как обычно. И из нормального человека за две недели я превратилась в нечто, что боялась глотать свои слюни, я лежала, у меня кружилась голова, трясло, пульс прыгал то 120, на следующий день 60, хотя мое сердцебеение в районе 80-90. Так бы было с давоение то 135 до 95. Я не могла спать, самое обидное, что это видели мое дети, им было страшно, они просто подходилив гладили говорили что любят меня а я была овощем... и после отмены с каждым днем становилось чуть лучше, но иногда как будто было хуже, был очень вежен сон. Прошло 3 недели мне гораздо лучше, но все равно тревога еще есть внутри, гениколог сказал что состоянии долго восстановить после двух месяцев. Назначал гениколог таблетки при аномиозе.