Записки ушедшей от мужа невротички.
Anna
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пойду лучше книгу почитаю...
Гость
записки графомана
Гость
Тоска смеpтнaя и безграмотная. Хоть бы в ворде текст проверила...
Это модераторы скучают. Ну или очередной бездарь-писака. Одно другому не мешает. Существует же лимит слов для сообщения.
Гость
Что это было?Ужасно написано,еле дочитала!...
Света
А мне гАААбой понравился...
Гость
Ну а дальше-то что? Ахнули мужчинку?
Гость
Гобой и несколько знаков препинания, ну ещё повторения слов в одном предложении. А так, для вумена вполне неплохо, на фоне здешних писак даже так живенько. Ждём продолжения. Хотя, грустное какое-то начало. Если он окажется любовью всей ещё жизни, это будет немного натянуто, а если разочарует, что вероятнее всего, мы, читатели, пасстроимся. И то, что у неё, судя по всему, нет детей, тоже не очень. Потому что этот факт сразу отсекает большую часть потенциальных читательниц, которые могли бы ассоциировать себя с героиней.
Гость
Дальше то что? Вы перепихнулись со своим некакающим мужчиной или все розы нюхаете?
Гость
и на фуя ты это наклепала?
муравка
А я прочитала легко. Только дальше надеюсь будет так же жизненно, а не роскошь и бриллианты. Напишите, автор, что он оказался жмотом и обманщиком и как вы на это реагировали.
Гость
Прочитала, понравилось. Но, как вводится на вумене, не хватает детей, свекрови и кота
Гость
И мне понравилось) вам бы книжки писать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талант, определенно, есть, но надо бы стиль отточить, а то вроде, выразительно, но на уровне дешёвых бульварных романов типа Екатерины Вильмонт, или как там ее.
Бабо Нино
Впяззду такие очерки.
Ирина
Бабо Нино
Ирина
Сообщение было удалено
да *****!!!
Розенталя вам в зaдницу, автор.
От вашего "вездесущего и вездесующего" хочется залезть под стол и тихо заплакать.
Для аудитории, на которую, судя по всему, сей опус рассчитан, он перегружен претенциозными, пошлыми и лишними словами. Всё то же самое можно было написать в 3 раза короче, легче и интереснее.
Про пунктуацию и орфографию даже говорить не хочется.
Короче, такое впечатление, что Анна перечитала дешёвых любовных романов, выcepов Оксаны Робски и прочего подобного.
Автор, читайте классику. Читайте хорошую беллетристику, у Стивена Кинга есть занимательная книга "Как писать книги". А ту, прости господи, "литературу", которой вы пытаетесь подражать (а любой начинающий писатель кому-то подражает) - выбросите и не плодите подобное.
От вашего "вездесущего и вездесующего" хочется залезть под стол и тихо заплакать.
Для аудитории, на которую, судя по всему, сей опус рассчитан, он перегружен претенциозными, пошлыми и лишними словами. Всё то же самое можно было написать в 3 раза короче, легче и интереснее.
Про пунктуацию и орфографию даже говорить не хочется.
Короче, такое впечатление, что Анна перечитала дешёвых любовных романов, выcepов Оксаны Робски и прочего подобного.
Автор, читайте классику. Читайте хорошую беллетристику, у Стивена Кинга есть занимательная книга "Как писать книги". А ту, прости господи, "литературу", которой вы пытаетесь подражать (а любой начинающий писатель кому-то подражает) - выбросите и не плодите подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а мне нравится,что без детей...
муравка
Кузя
Сообщение было удалено
не воспринимайте это как литературу. это форумное сообщение, не более. я бы почитала жизненные ситуации, написанные понятным и легким языком, не очень уж оно и перегружено. ну, пунктуация и орфография... коробит конечно.
Гость
Понравилось. Хорошо, что нет свкрови, кота и детей мерзких.
Любимица
я тоже слышала как мужчина тогда моей мечты пукнул, причем было громко, он видимо сам не ожидл, был в ванной , и это было первое интимное сближение. Я виду не падала что слышала. А теперь со временем прошло пару лет, понимаю что этот пердун даже моего присутствия рядом не заслуживал, не то что моих чувств
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик писал,у женщин нет такого чувства юмора
гость
[quote="Anna" message_id="4582917"]uote]
Текст не читала: не люблю "понос мыслей" . НО слово "невротичка" понравилось. - психиатрия вам в помощь
Текст не читала: не люблю "понос мыслей" . НО слово "невротичка" понравилось. - психиатрия вам в помощь
Гость
Ничё так. Запаслась попкорном и со второго раза осилила. Особенно про Вуди Аллена понятно. Ну и про брак в топку и начало новой жизни очень узнаваемо. Пеши есчо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже на невротичку клюнула и дочитала. А где "невротичка". Пишите, может и будут читатели. Главное, быстро "обуркались", а не депрессия у вас, как часто бывает. Даже настроение оптимистичное и веселое.
гость
Кузя
Сообщение было удалено
все правильно.я бы еще добавила, если бы автор прислушивалась к здоровой критике. но она не сможет улучшить сей графоманский выплеск эмоций, поэтому промолчу. автор без таланта, без изюминки, зато женщина с претензией...))
Гость
Редактирую тексты, рассказы, полноценные книги. Недорого.
Сама пишу рассказы, которые печатались,редактировала несколько книг.
Подробнее обращайтесь shatrova.katyushka@mail.ru
Сама пишу рассказы, которые печатались,редактировала несколько книг.
Подробнее обращайтесь shatrova.katyushka@mail.ru
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Это не анна. Ее Леной звать. Она всех уже доканала
Гость
"Легкий адюльтер"....Это "вполшишечки" что ли?? Адюльтер- супружеская измена...Слова красивые она любит, блин
Капелька дождя
А мне тоже понравилось... Почему только невротички? По-моему все логично...
Форум: Проба пера
Всего: 50 418 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- План2 ответа
- ДругНет ответов
- Инопланетянам1 ответ
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс5 ответов
- Такая вот жизнь2 ответа
- Прямое доказательство инопланетян15 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- Зебра4 ответа
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- О чём думают инопланетяне?20 ответов
- Прямое доказательство инопланетян15 ответов
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс5 ответов
- Зебра4 ответа
- Такая вот жизнь3 ответа
- План2 ответа
- Инопланетянам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После некоторых алкогольных эксцессов, побоев и, что явилось апофеозом безумств моего (надеюсь, что в скором времени бывшего) мужа, его сексa по-пьяни - ахтунг! – с моей лучшей подругой, моей благородной выдержке пришёл конец. Тут уж не только терпение лопнуло и с визгом улетучилось, как проткнутая силиконовая кукла, тут все мои представления о морали и этике были поставлены в такой тупик, что не имело смысла придумывать какие-либо оправдания, для того, чтобы спасти этот никчёмный брак. Его извращённо-изощрённая измена послужила лишь толчком, для того, чтобы понять, что с этим человеком все уже "выпито и съедено" и кстати - сказано!
Итак, 13 лет брака в топку. 13 лет неоправданных ожиданий и бестолковых надежд. Надежд на взаимные интересы, надежд на тепло в отношениях, надежд на лучший секс и просто надежд на чудо. И я вам даже больше скажу - дела не ограничевались лишь надеждами, были и стремление и бесчисленные попытки что то изменить, которые, как и последние 13 лет ушли в топку.
Новая жизнь. Свобода. Ах, сколько перспектив кроется в этом для привлекательной, а по словам некоторых эстетов и "очень красивой“, 33-летней женщины, 13 лет прожившей под всевидящим оком вездесущего (и вездесующего) супруга - это что-то.
Я собственно и намереваюсь повествовать в основном о "новой жизни", а перемежающиеся исповеди о былом - это лишь лирика.
В общем, чего водить вас за нос, не прошло и месяца, а я уже поняла, что встретила МУЖЧИНУ. Если и не мужчину своей мечты (потому как один раз слышала, как он пукнул, а "мужчина моей мечты" не пукает и вообще, существо полумифическое), то по крайней мере, мужчину, которого я очень возжелала.. Не поймите меня не правильно, это не было голодным бурчанием моего, нереализовавшего себя либидо. Я действительно очень хотела это мужчину, буквально в животном понимании этого. Мне казалось что именно он заслуживает того, чтобы я обрушила на него всю свою беззастенчивую сексуальную энергию. Мне казалось, что именно он оценит прелесть моего, всё ещё по девичьи гладкого и упругого тела, как это смог бы сделать тонкий знаток вин.
Итак, я была полна решимости позволить себе легкий адюльтер (люблю красивые слова).
Именно легкий, так как для серъёзных отношений я была еще не "созревшей", да и мужчина, будем называть его - Вадим, был слишком умён и я бы даже сказала - рафинирован. А я знаете-ли немного теряюсь в присутствии такого контингента. Как там у Вудди Алена - "....он был бессилен с женщинами, закончившими колледж с оценками выше средней. Зато чувствовал себя орлом с выпускницами курсов машинописи; правда, если они печатали со скоростью больше 60 слов в минуту, он тоже терялся." Вы не подумайте, что цитируя Вудди я претендую на высокий интеллект. Приоткрою завесу тайны - на самом деле я скорее псевдоинтеллектуал. Я могу легко пустить пыль в глаза, но для более глубинных тем мне не достаёт образования и культуры. Меня можно раскусить уже после 3 свидания, что в принципе и произошло. Нет, тяга к прекрасному во мне сидит. Я неплохо разбираюсь в живописи, музыке и кинематографе, но на габое я не играю и в поэзии ни в зуб ногой.