Стоит ли отправлять парню интимные фотографии?
Здравствуйте,я встречаюсь со своим молодым человеком на расстоянии. Влюбилась в него когда он еще был тут,но он уехал и в тот момент когда он только уехал у нас с ним ничего не завязалось,даже не общались,но потом через 5 месяцев он временно приехал и мы стали как-то общаться и все завязалось. Переодически приезжает ко мне. В отношения почти год. Сейчас думаю насчет того,чтобы прислать ему фотографию в белье. Он сам не просит,но мне самой захотелось прислать ему. Стоит ли? Не думаю,что даже после расставания он будет отправлять это кому-то,всегда негативно высказывался о подобных людях. Отправлять или лучше не стоит и дождаться пока он приедет и уже в жизни все показать?
😌
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не стоит! мало ли, что человек говорит! всякое бывает, как показывает жизнь...
Гость
Отправь конечно. Пусть он по интернету распространит, может платно.
Гость
Если в белье, и если сами этого хотите, то отправьте.
Гость
Мне подруга отправляла еще до того как стали встречаться, потом еще несколько раз в отношениях, потом расстались по ее инициативе. Я смотрел фотки и вспоминал ее, потом удалил когда нашел другую. Никому не показывал, хоть и было желание отомстить хоть как то за разбитое сердце.
По опыту скажу, не отправляйте. Большинство парней не такие как я. Мне друзья часто показывают фотки бывшей, и там далеко не в белье. Обычно топлес, но иногда совсем обнаженные. Короче если не хотите чтоб по окончанию отношений ваши фото увидили все или как минимум многие то не рискуйте.
По опыту скажу, не отправляйте. Большинство парней не такие как я. Мне друзья часто показывают фотки бывшей, и там далеко не в белье. Обычно топлес, но иногда совсем обнаженные. Короче если не хотите чтоб по окончанию отношений ваши фото увидили все или как минимум многие то не рискуйте.
Гость
Я такое не приветствую.Сам не обнародует фото,так не известно в чьи руки его телефон может попасть,не известно кем вы станете в будущем.А это называется,сам себя задокументировал.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
А зачем? Хотите показать что вы девушка лёгкого поведения? Безотказная готовая на всё... Озабоченная.
Гость
Однозначно Да стоит если есть неудержимое желание стать жертвой шантажа и звездой интернета в раше и Да ответственность за последствия полностью ляжет на тебя и если ты готова к такому рандеву то вперед
Гость
Если хотите отправить, отправляйте без лица .
Гость
Блин зачем в белье, пошли уж голышком. Пусть все видит и знает, никаких тайн. Может захочет друзьям показать или родителям, обсудить.
Олеся Раздвигалова
Если вы хорошие друзья, то да
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов