Почему у людей такая реакция
Если дественник или девственница в 25 лет то у неё или у него какие то проблемы почему так многие считают?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что люди идиоты
Na_avosi
После 25 лет для некоторых людей девственность уже становится проблемой
Гость
Может по своим знакомым судят или что-то где-то прочитали. Не могу говорить за других, но за себя могу. Конкретно я действительно человек с проблемами
Ну девственник\ца ты и ладно. Вообще пофигу. Главное, какой ты человек.
Если с тобой рядом невозможно находиться дольше 10 минут, то остальное уже не важно.
Если с тобой рядом невозможно находиться дольше 10 минут, то остальное уже не важно.
Гость
ограниченность мышления
Гость
Потому,что проблемы, особенно у него
б-ка
Да, проблемы. Почему? Не потому что я так вдруг решил. Это - "правильный гормональный путь", закономерное веление нормальной человеческой физиологии, которую должна эффективно обслуживать нормальная человеческая психология. Наши тела генетически приспособлены для определённых действий, это прописано в самой анатомии, в гормональной, психической сфере. Нарушения в этих сферах не позволяют следовать природе. Другое дело, что психические защиты и здесь работают, тогда человек свою не-способность (ин-валидность, на благородной латыни) начинает защищать, объясняя некими "взглядами", "концепциями", "теориями" и тд. Причём, сам в это более или менее искренне верит. Оно и понятно, это очень больно, мало кто сможет смело и честно сказать даже самому/самой себе: "да, у меня есть проблемы".
Глэдис
Простите, автор, но как правило при общении с такими людьми у них действительно обнаруживается куча тараканов. Не интересуюсь обычно, кто и что делает или не делает в постели, но из тех, о ком точно знала, что почти в 30 лет девственники, особенно парни - с очень большим прибабахом были - озлобленные, ноющие всех и вся осуждающие. Там прям яд сочился, злоба. У девушек больше комплексы или неудачная любовь и разочарование, изначальная причина которых - завышенные ожидания, идиализированная картинка, которая в реальной жизни не сложилась.
Гость
Потому что у нас в России такое общество. Автор, вот в Европе никого не волнует девственница ты в 30 лет иои нет. Там нормально к этому относятся. Это тут в России надо с 14 лет скакать по мужикам и рожать в 20-22. А потом приходишь к гинекологу раз в год за справкой и та смотрит на тебя с вопросом "Сколько было партнеров?"
Гость
Да потому что это правда. У человека либо очень низкое либидо или ***, что не норма. Либо огромные проблемы в общении с противоположным полом, или людьми вообще, комплексы, низкая самооценка. Либо что-то с психикой. Все три варианта - это и есть "проблемы".
Гость
потому что это неизведанное для них, а значит страшное и непонятное. Они могу начать верить, в то, что у девушки все в порядке, если она сами говорит, что у нее все в порядке с либидо и с общением. Тот, кто ту пишут "Я знаю девственницу" врут, даже мама порой не знает, девственница ее дочь или нет.
Олеся Раздвигалова
Потерянное время это период девственности
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы41 ответ
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой52 ответа
- Позы41 ответ
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Предыдущая тема