Почему такая реакция ?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась тупая ситуация ,очень неудобная , из которой появился вопрос) может ли человек узнать чужой голос спустя год?
С парнем общались в детстве, после поругались и перестали общаться ,но постоянно пересекались по городу.( город маленький ,все друг друга знают )
Он ругался на меня своим друзьям и демонстративно показывал ,что ему не приятно видеть меня(хотя конфликт был 7 лет назад, мы были еще детьми..тогда он просто встретил меня на улице и начал с друзьями доставать и оскорблять).
Мне , конечно, обидно было ,что даже спустя много лет, он так реагирует (можно сказать ,он моя детская любовь)
Но вот в сентябре, он начал говорить , что вот опять она тут (хотя он тусил под моими окнами ,в моем районе) мне это надоело, и я подошла.мы померились. И вот мне даже стало легче, он меня больше не пугал и как будто отпустило ,ушли до конца детские чувства к нему .
Уже спустя год ,так вышло, что он уехал. Сейчас работает в клубе ,куда мы собирались на день рождения подруги. я об этом узнала от нее ,решили, что будет забавно…если я с ним поговорю и договорюсь обо всем. Позвонила и начала говорить…вот надо забронировать на 4 местечко и тд..он слушал и начал резко материться ,сказал мое имя и послал
Номер был для работы ,он сам его дал подружке
И просто я понимаю, что не стоило мне говорить (хотя не вижу в этом ничего ),но такой реакции не ожидала.Так как просто позвонила попросить место забронировать ,я не знаю ,как он узнал мой голос (он у меня конечно узнаваемый ,но спустя год ,так еще особо не общались до этого )короче опять обидно ,не знаю почему…все хорошо и парень у меня есть ,и люблю его сильно…но вот это детское чувство,что опять этот мальчик меня оскорбляет, заставляет нервничать. И еще виню себя, что согласилась позвонить
Я была уверена ,что просто забронирую и все ,но в итоге расстроилась. Подружкам весло хотят в его смену прийти тусить ,а я не хочу ,боюсь его.Так что думаете, как можно узнать голос и почему такая реакция 😥 #общение