Нет секса с мужем уже год, это конец?
Яна111
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну домотали так что не воспринимает вас как сексуальный объект!
Гинеколог
А вы с какого города?
Гость
Обычно заканчивают раньше, в 38-45, ваш еще долго продержался
Гость
Может это у вас секса нет,а у мужа очень даже есть
Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер его на верху вместо моего имени, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль
На самом деле не все нуждаются в сексе есть демисекуалы и аексуалы
Изучайте половую принадлежность партнёра
Так что вот так вот
Гость
Хотите с мужем секса - не ждите от него инициативы ,проявляйте ее сама . Женщины после 40+ должны сами заинтриговать мужчину в плане секса ,так как мужу после 50 он не особо нужен . Обеспечьте мужу качественное питание + хорошее отношение с вашей стороны + ваша инициатива в плане секса = и будет вам счастье .
Фифи
Ну, тут пишут что в 45 не хотят, это капец. При этом это возраст такой как посткризисный и часто мужик вступает в новый брак . Просто меняет старую жену на новую и продляет себе в сексуальном плане молодость. Думаю что в 55 на развод ему сложнее решиться, а вот после 40 очень даже легко и эгоистично подойдёт к разводу.
Короче автор, надо меньше сраться с мужем.
Короче автор, надо меньше сраться с мужем.
Австрельнтия
Яна,секса нет у вас . А муж то здесь причем,это ж не его проблемы.
Гость
Вы за целый год ни разу сами не пристали к мужу? А может он так же думает как и вы и ждёт когда вы начинаете к нему приставать.
Гость
Скорее всего другая женщина если импотенции нет
Анна
У многих мужчин такое с возрастом происходит. У моего с 40ка лет пошел спад. Сейчас секс бывает только если Джент подключить. Это спрей для усиления эрекции, после него все прям очень супер. А без так и не надо ему ничего.
Гость
Ну, вы его проверьте, всё-таки, у врача. У сексопатолога, у психолога. Обычно мужчины могут заниматься сексом в таком возрасте. Может он плохо питается, может витаминов не хватает, может много стресса, может мало свежего воздуха?
Если со всеми этими факторами действительно всё хорошо у него, то попробуйте оживить его сексуальную функцию сами. Начните с регулярного и длительного массажа яичек. Этот массаж приводит к более активной выработке мужских гормонов, что сопровождается повышением мужского либидо.
Порка - отличное средство против вялости мужского желания, как и против импотенции.
Убедитесь в том, что он не занимается онанизмом в тайне от вас. А то, пока вас нет, он может там выплёскивать все свои остатки желания куда-то в салфетку. И потом его на вас уже не хватает.
Удачи!
Если со всеми этими факторами действительно всё хорошо у него, то попробуйте оживить его сексуальную функцию сами. Начните с регулярного и длительного массажа яичек. Этот массаж приводит к более активной выработке мужских гормонов, что сопровождается повышением мужского либидо.
Порка - отличное средство против вялости мужского желания, как и против импотенции.
Убедитесь в том, что он не занимается онанизмом в тайне от вас. А то, пока вас нет, он может там выплёскивать все свои остатки желания куда-то в салфетку. И потом его на вас уже не хватает.
Удачи!
Гость
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс100 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу 52,физически здоров как бык, но эрекции у него я давно не видела. #секс #элекция