Нет секса с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Почему латентный? Обычный ***, который наше себе бабу-чайку для маскировки. А сам бегает к мужикам е б а т ь с я.
Гость
Настоящим мужчинам секс не нужен. Наглые женщины используют секс как способ манипуляции, т к это единственный способ который работает почти со всеми мужчинам. Мужчины должны противостоять такому влиянию
Гость
Может психологическая травма? Насилие или неуверенность?
Ольга
Ну какое насилие? ***, который специально женился, чтобы шифроваться. Таких полно. А у самого ж о п а как футбольные ворота.
Али- баба
Охренеть. Тут когда жену целуешь, рука сама в междуножье лезет, как у собаки Павлова...инстинкт. Губы, не говорящие по - французам помассируешь, хуякс, тебе уже ширинку расстёгивают.)))
Али- баба
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы в ударе!
)))))).
)))))).
гость
ахаха... *** издевается на бабой 3 года... желаю вам прожить с ним всю жизнь...
Ольга
Разводитесь, пока этот п е д е р а с т вам сифилис со спидом и гепатиты всех видо не принес. Они там в ж о п а х другу у друга копаются - заразы не мерено.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Автор, почнму вы сразу думаете такие страшные вещи? Не факт, что он страдает ***. Может, устаёт сильно на работе или ему просто не нужно много секса.
А если он правда окажется гомосексуалистом, вы всё ещё захотите с ним спать? Если он кишку вылизывал другому ***, а потом в неё совал свой член (так называемый "анальный секс", они такое практикуют)?..
А если он правда окажется гомосексуалистом, вы всё ещё захотите с ним спать? Если он кишку вылизывал другому ***, а потом в неё совал свой член (так называемый "анальный секс", они такое практикуют)?..
Jenya
У нас была такая проблема в паре...но в итоге оказалось, что у меня и у него разная половая конституция...Ему раза в неделю более чем достаточно, мне минимум три, иначе уже вешаюсь... Это от природы, исправить сложно. Но можете попробовать давать ему стимулирующие препараты, не химию, а бады, чаек там....Есть же травки, которые на эрекцию и желание влияют наилучшим образом. Я своему виалис давала по утрам как витамины, две недели, и это были прекрасные две недели) Секс не каждый день, нет... Но чаще и дольше, чем обычно....Попробуйте...Он без побочек...
Гость
Автор, почнму вы сразу думаете такие страшные вещи? Не факт, что он страдает ***. Может, устаёт сильно на работе или ему просто не нужно много секса.
ыыыы "страдает ***"
Он им не страдает, он им наслаждается)
Он им не страдает, он им наслаждается)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
На днях прочитала статью о латентных геях. И сейчас мне кажется что мой муж латентный ***. Потому что много что сошлось.
Кто может сталкивался с таким? Может знаете истории знакомых?