Мужчина с сайта знакомств
Есть там хорошие мужчины. Есть. Встретилась недавно с таким. И в кино меня сводил, и в кафе покушали. И все оплатил мне. Да и сам адекватный. И даааааа, у нас был классный секс ;))))))) Кажется я влюбилась ;)))))) #хорошиеновости #мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Хорошо. Рад за вас.
Cвета
Автор, это ваша программа одной встречи, ага?
Молодец - и "покушала" (беее, какое слово противное), и фильм посмотрела да еще и потраххалась - и все за один раз!
Скороспелка прям, кхе-кхе...
Молодец - и "покушала" (беее, какое слово противное), и фильм посмотрела да еще и потраххалась - и все за один раз!
Скороспелка прям, кхе-кхе...
Влад
Знаете, я бы тоже не прочь и за кино, и за кафешку заплатить, если бы свидание закончилось сексом. А так тратить свои деньги просто так на человека, который мне никто, это удел неудачников и аленей
Гость
Не думали, что могли показаться легко доступной и секс с ним был первый и последний раз?
Конечно есть!
Гость
Это ж надо так голодать, чтоб отдаться первому встречному за миску супа. Жесть!
Гость
Ужас, секс так быстро?
Когда секс был?
Когда секс был?
Как человек изучающий 1ё лет психологию совету вам знакомится только через друзей и знакомых
Какая то ерунда тут не показывает прямым текстом диалоги и написание фраз
Гость
Ну конечно уж секс не на первом свидании, мы месяц встречаемся с ним, но он вечно занятой, у него оказывается свой магазин продуктов и он там с 8 до 22х часов сам продает.
Cвета
Ну конечно уж секс не на первом свидании, мы месяц встречаемся с ним, но он вечно занятой, у него оказывается свой магазин продуктов и он там с 8 до 22х часов сам продает.
Быстро переобулась автор, прям в полете.
Не, милая, перечитайте еще раз свое откровение - там ясно-понятно, что все было, как говорится, в один заход, кхе-кхе...
Не, милая, перечитайте еще раз свое откровение - там ясно-понятно, что все было, как говорится, в один заход, кхе-кхе...
Гость
Гость
У меня приятель там девушек находит очень симпатичных и встречаются долго. С последней чуть не поженились. Он не богатый и не красивый, но любит ухаживать. Цветы, пусть не самые дорогие, но рестораны, поездки за границу. Ну и по значимым датам подарки, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете, я бы тоже не прочь и за кино, и за кафешку заплатить, если бы свидание закончилось сексом. А так тратить свои деньги просто так на человека, который мне никто, это удел неудачников и аленей
Так вас не смущает, что вы и кино посмотрите, и поедите в хорошем месте вкусно, и с красивой девушкой засветитесь, и приятно время проведете? За ваше же удовольствие вам секс должны? Да еще, если вы не умеете девушку расположить к себе, хотя у вас куча времени и возможностей в период "кино-ужин"?
Гость
Автор ***, ещё и рада этому 🤣
НоЫВоигура
Совершенно разумный подход. Добаалю только: не с каждой ,которая пришла на встречу,захочется секса,даже при ее согласии. Поэтому,нелепо ,с ходу тратиться на совершенно незнакомую,чужую девушку,в этом есть даже что-то маргинальное и колхозное,хотя,внешне,это будет выглядеть солидно и по-джентльменски.
Гость
Вот после таких растопырок за тарелку салата мужало и не считает нужным ухаживать и стараться
НоЫВоигура
Случаи разные бывают. Помню ,занесло одну москвичку в мою деревню. Познакомился с ней,прокатились на машине на природу,потом повез ее в загородную дачу,угостил ее дорогой выпивкой у горящего камина,приготовил вкусный ужин,создал романтическую обстановку. Она была в полном ахуе: в такой глухомани встретила парня ,который организовал ей такой романтический вечер. Естественно,вечер закончился улётным сексом.
Гость
Случаи разные бывают. Помню ,занесло одну москвичку в мою деревню. Познакомился с ней,прокатились на машине на природу,потом повез ее в загородную дачу,угостил ее дорогой выпивкой у горящего камина,приготовил вкусный ужин,создал романтическую обстановку. Она была в полном ахуе: в такой глухомани встретила парня ,который организовал ей такой романтический вечер. Естественно,вечер закончился улётным сексом.
Видимо, совсем невостребованная и оголодавшая тетя была, такие и за шоколадку дают всем
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов