Мужчина, сайт знакомств и Девушки
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боимся. Вдруг маньяк)))
Крымская
стреотипы: там одни маньяки, озабоченные и т.д.
Гость
прям про меня))не объяснимо это поведение.......
Ольгуня
Виртуальное общение интригует, а встреча в реале скорее всего разочарует, оттягиваем момент разочарования! И вообще большинство девушек там не для встреч, а скорее поразвлечься флиртом)
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
вот, точно!!!
Крымская
ну или может девушка выкдывала фотки с фотошопом или вообще не свои. а теперь сомневается что понравится тебе
Ольгуня
Крымская
Сообщение было удалено
Ничего не стереотипы! Так и есть, либо озабоченные либо страшненькие, либо обыкновенные лядуны-женатики)
Крымская
Ольгуня
Сообщение было удалено
согласна. хотя говорят что бывают и УДАЧНЫЕ браки с СЗ,,)
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
)))
mari
Вот сижу на сайте знакомств. Под чужим именем, с чужими фотками. Мне нужно всеоо лишь общение. А они с первой минуты уже на свидания зовут. А они мне не нужны))))
Ольгуня
mari
Сообщение было удалено
Да ладно бы свидание, сразу куни предлагают)) и плевать что даже фотки нет.....говорю же извращенцы!
Незабудка
Некоторые девушки на фото выглядят гораздо краше, чем в повседневной жизни, другие работают виртуальными "зазывалами"-такие только развлечься. Есть те, которые многим не по зубам-те ищут спонсоров. А вы приглашайте обычных девушек, простых, симпатичных-и будет вам счастье). Расскажу историю-мой знакомый до 40 лет не мог познакомиться для создания семьи с девушкой. Я его попросила показать типаж, какой ему нравится-он показал: ботфорты, мини до трусов, призывный взгляд. Я долго смеялась, пыталась ему объяснить, но он так и не понял. а жаль, неплохой ведь мужчина-до сих пор одинок. Так, наверное, и вы-желаемое не совпадает с возможностью
Ольгуня
Алексей а вы наверно там как Алекс кокой-нить, с накачанным телом))))))))
Ваше+имя
может стоит сначала созвониться и пообщаться по телефону, тоже иногда становиться ясно интересны вы друг другу или нет
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а я вот даже номер не даю....как-то не знаю как общаться ....или стесняюсь
Ваше+имя
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да ладно бы свидание, сразу куни предлагают)) и плевать что даже фотки нет.....говорю же извращенцы!
да-да, один так и писал- я эксперт по куни, я думаю был бы ты экспертом тут бы не сидел, но отвечать, конечно, не стала
да-да, один так и писал- я эксперт по куни, я думаю был бы ты экспертом тут бы не сидел, но отвечать, конечно, не стала
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
а я вот даже номер не даю....как-то не знаю как общаться ....или стесняюсь
Всем подряд и не надо номер давать, только избранным, их единицы
Всем подряд и не надо номер давать, только избранным, их единицы
Гость
просто этих девушек вы не зацепили... а пока она ищет с принца - перекидывается с вами письмами от скуки... приглашайте своего уровня!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Незабудка
приглашайте обычных девушек, простых, симпатичных-и будет вам счастье).
Незабудка
мой знакомый до 40 лет не мог познакомиться для создания семьи с девушкой. Я его попросила показать типаж, какой ему нравится-он показал: ботфорты, мини до трусов, призывный взгляд
ну некоторые неискушенные мужчины искренне верят что это реальные девушки, а не педали разводные к-ые продвигают "подарки" и "комплиментики" в анкету))))
как то знакомый пожаловался что на СЗ не может девушку найти, говорю ему ты выбирай из обычных, нормальных, а он ответил что обычных у него и в реале до ф.ии г а, на сайт он идет не за ними а за шикарными девушками
ну то есть либо профессионалка либо флюфка)))
если он выбирает на сайте такую то она ценник выставит или динамо начнет крутить, она ж там на работе, клиентов ищет
как то знакомый пожаловался что на СЗ не может девушку найти, говорю ему ты выбирай из обычных, нормальных, а он ответил что обычных у него и в реале до ф.ии г а, на сайт он идет не за ними а за шикарными девушками
ну то есть либо профессионалка либо флюфка)))
если он выбирает на сайте такую то она ценник выставит или динамо начнет крутить, она ж там на работе, клиентов ищет
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
А там принцы одни и те же! До замужества еще года 3 назад, пару месяцев там развлекалась, короче недавно с мужем поругалась и думаю зайду ка я туда, ну без фоток конечно, так...ради флирта, а там все те же рожи))))) Лизуны несчастные))
Б-ка
Мужик! Ну не знакомятся здесь нормальные люди! Так, скинуть пар ононимно... Уж не обижайся!
Гость
а вариант что конкретно вы не понравились конкретно этим девушкам, не рассматривается? думаю, они встречаются, но с теми, кто им симпатичен,а не тратят попусту ваше и свое время
насильно мил не будешь
в жизни тоже не все и не всем нравятся
насильно мил не будешь
в жизни тоже не все и не всем нравятся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
чой та они несчастные?
доктор спрашивает:-и давно вы страдаете данным извращением?
пациент :-почему же страдаю? я наслаждаюсь!
доктор спрашивает:-и давно вы страдаете данным извращением?
пациент :-почему же страдаю? я наслаждаюсь!
Гость
Как варианты:
1. Не успели похудеть)
2. ПМС
3. Это просто флирт и они не планируют реальную встречу
4. Если вы с первых минут предлагаете встретиться уже, мне лично нужна была легкая пауза после первых сообщений пару дней и не больше недели для назначения встречи но все это время надо быть на связи
5. После встреч с придурками, то с опаской идешь на следующее свидание
6 Запланировано несколько встреч, и вы не в приоритете, тоже такое было.
1. Не успели похудеть)
2. ПМС
3. Это просто флирт и они не планируют реальную встречу
4. Если вы с первых минут предлагаете встретиться уже, мне лично нужна была легкая пауза после первых сообщений пару дней и не больше недели для назначения встречи но все это время надо быть на связи
5. После встреч с придурками, то с опаской идешь на следующее свидание
6 Запланировано несколько встреч, и вы не в приоритете, тоже такое было.
Ваше+имя
Если мужик хотя бы более-менее приемлемый , сразу в реал - только плюс. А то , что вы автор описали, это когда мужик совсем уж не подходящий . Хотя меня и зовут то в реал раз в 100 лет
Ваше+имя
mari
Сообщение было удалено
гыыы, это потому что у вас липовые фотки
меня вот с настоящими никуда не приглашают , хоть я обычно и не отказываюсь)))
меня вот с настоящими никуда не приглашают , хоть я обычно и не отказываюсь)))
Ваше+имя
Незабудка
Сообщение было удалено
ну взгляд , ботфорты и мини и взгляд любая может одеть
дело во внешности, а не в антураже
дело во внешности, а не в антураже
Гость
Я, например, так с мужем познакомилась. Зарегистрировалась просто ради интереса, подруга посоветовала. Через дней 5 надоело- собралась удаляться. Ну и решила напоследок написать одному понравившемуся м/ч. Как результат вместе 2 года, доче 5 месяцев.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
ой, можете давать спокойно, они все равно не звонят
Гость
Муж у меня так))))) Сидел сидел-холостым прикидывался-я говорил женат никогда не был и детей нету)))) холостяк типо..а девушки на свидание так и не пришли.....сливали культурно...он туда для самоооценки лез чтобы его нахвалили-я то перестала а самоутвердиться хотел.....думал штабелями лягут с ногами рогаткой)) а они не побежали((( печалька...
Катарина
Причин может быть несколько.
Самая распространенная- девушки часто размещают не свои фотографии на различных сайтах. И соответственно не хотят идти на встречу потому что на фото не они. Это обычно девушки очень закомплексованные, которые не любят себя и не желают работать над собой.
И другая причина- девушка боится впустую потратить время. Зачастую предложение о встрече поступает буквально через несколько минут переписки ни о чем. Я думаю, что только будучи уверенной в том, что мужчина действительно интересный человек с которым обязательно найдется о чем поговорить можно давать согласие на встречу.
И еще : порой во время виртуального общения девушка создает определенный образ, которому на деле не соответствует. И следовательно не хочет разочаровывать мужчину и признавать, что все время пока общались была не очень-то честна :)
Самая распространенная- девушки часто размещают не свои фотографии на различных сайтах. И соответственно не хотят идти на встречу потому что на фото не они. Это обычно девушки очень закомплексованные, которые не любят себя и не желают работать над собой.
И другая причина- девушка боится впустую потратить время. Зачастую предложение о встрече поступает буквально через несколько минут переписки ни о чем. Я думаю, что только будучи уверенной в том, что мужчина действительно интересный человек с которым обязательно найдется о чем поговорить можно давать согласие на встречу.
И еще : порой во время виртуального общения девушка создает определенный образ, которому на деле не соответствует. И следовательно не хочет разочаровывать мужчину и признавать, что все время пока общались была не очень-то честна :)
ITwnik
Не девушка, но отвечу. Алексей, если вы девушке понравились и общение идет само собой, без раздумий "а что бы написать?" - приглашайте на прогулку в парке, кафе (если погода плохая) и все. Просто тупо спрашивайте "Как ты отнесешься к приглашению на свидание?". Если будете переписываться по месяцу с каждой - потеряете время и девушка настолько привыкнет к вам, как к собеседнику, что видеться не захочет (а спать будет с другим более настойчивым парнем). Если девушка не может найти время для встречи в течении 10 дней после приглашения (и она не директор транснациональной корпорации) - крепко задумайтесь.
ITwnik
А девушкам, которые сидят на СЗ просто для общения, а не для встреч: напишите об этом на своей странице. Тогда и претензий будет меньше. А то парень общается, общается, а оказывается, девушке просто время убить нужно. Тоже, знаете ли, не особо приятно. Вы сами готовы потратить часы на выслушивания левого человека?
ГОСТ
От себя скажу. Общаюсь на СЗ сейчас.
Кто ведет переписку, с тем общаюсь, кто не отвечает или отвечает односложно - нет желания их расшевеливать.
Кто не готов к обмену телефонами и встречам общаюсь, но как только начинаешь с кем то встречаться - на остальных забиваешь. Поэтому девушка, которая слишком затягивает с телефоном и встречей - обламывается. И потом пишет, что я переписывалась с мужчиной неделю-месяц и т.п. а потом он резко пропал. Подруга, да просто он нашел другую. :)
Пока не встретишься - для меня женщина всего лишь картина (зачатую отфотошопленная). :) Смысл переписываться месяц с аватаром. :)
Я могу встретиться с несколькими, как только отношения переходят в стадию секса и секс и общение меня устраивает - я останавливаюсь на этой девушке. Остальные идут лесом, даже если уже почти подошли к встрече.
У меня просто нет времени на 2-3-5 женщин. Нет желания что-то мутить, запоминать кому, что сказал. Секс для меня обычная базовая потребность. :)
Время я трачу на бизнес, на путешествия, на хобби.
Запомните! Затягивающие встречу - всегда в пролете!
Кто ведет переписку, с тем общаюсь, кто не отвечает или отвечает односложно - нет желания их расшевеливать.
Кто не готов к обмену телефонами и встречам общаюсь, но как только начинаешь с кем то встречаться - на остальных забиваешь. Поэтому девушка, которая слишком затягивает с телефоном и встречей - обламывается. И потом пишет, что я переписывалась с мужчиной неделю-месяц и т.п. а потом он резко пропал. Подруга, да просто он нашел другую. :)
Пока не встретишься - для меня женщина всего лишь картина (зачатую отфотошопленная). :) Смысл переписываться месяц с аватаром. :)
Я могу встретиться с несколькими, как только отношения переходят в стадию секса и секс и общение меня устраивает - я останавливаюсь на этой девушке. Остальные идут лесом, даже если уже почти подошли к встрече.
У меня просто нет времени на 2-3-5 женщин. Нет желания что-то мутить, запоминать кому, что сказал. Секс для меня обычная базовая потребность. :)
Время я трачу на бизнес, на путешествия, на хобби.
Запомните! Затягивающие встречу - всегда в пролете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу вообщем-то да)))
Гость
я сос воим парнем( сейчас живем вместе) познакомилась на сз, встретились а через неделю я к нему переехала, уже как 7 месяцев живем вместе , дух захватывает!
Гость
Вариантов очень много почему не идут на свидание.Некоторые из них:
1.Тут многие написали ,что у девушек ненастоящие фото,но у мужчин это в разы чаще
2.Вы не интересуетесь жизнью девушек:ее увлечениями,какие книги читает,какую музыку слушает,фильмы смотрит тд.
3.Пишите разную ерунду типа:" Хочешь шампусика и массажик",намеки на секс и тд.
4.Приглашаете в парк.Такой вариант отдыха интересен для 15 летних девушек,а не для взрослых девушек/женщин.
5.Не читаете анкеты девушек.У многих значится в графе цели знакомства: виртуальное общение,но мужчины на это не обращают внимание и начинают писать о встречах.Отдельный разговор о фотостране туда многие попадают случайно и просто играют в игры.При этом в анкете у девушек написано что они не знакомятся ,а мужчины на это не обращают внимание и зачем-то пишут.
1.Тут многие написали ,что у девушек ненастоящие фото,но у мужчин это в разы чаще
2.Вы не интересуетесь жизнью девушек:ее увлечениями,какие книги читает,какую музыку слушает,фильмы смотрит тд.
3.Пишите разную ерунду типа:" Хочешь шампусика и массажик",намеки на секс и тд.
4.Приглашаете в парк.Такой вариант отдыха интересен для 15 летних девушек,а не для взрослых девушек/женщин.
5.Не читаете анкеты девушек.У многих значится в графе цели знакомства: виртуальное общение,но мужчины на это не обращают внимание и начинают писать о встречах.Отдельный разговор о фотостране туда многие попадают случайно и просто играют в игры.При этом в анкете у девушек написано что они не знакомятся ,а мужчины на это не обращают внимание и зачем-то пишут.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Пункт 4 посмешил. А куда звать-то малознакомую девушку? Первое свидание - как правило, это просто общение. Пройтись и пообщаться. Полезно для здоровья.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Обсуждала со знакомыми так ,что это не только мое мнение.В реальной жизни когда люди знакомятся никогда не приглашают гулять в парк.Лучше платить каждому за себя чем тратить время на парк.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Окей, платить каждый сам за себя. Вот не пойму, чем лучше для общения кафе/ресторан или кино/театр/выставка?
Гость
[quote="ITwnik"]ГостьITwnik
А что делать в парке? Меня раз в год в парк подруга может вытащить на аттракционах покататься.В парк в основном с детьми ходят либо пожилые люди на лавочках сидят.Что там делать молодым людям непонятно.И при ходьбе разговаривать не особо удобно.Плюс кино/театр /выставка как правило запланировано уже на выходные и менять свои планы ради ненужной прогулки в парк мало кто захочет.Не зря даже здесь было уже 100500 тем про самое ужасное свидание в жизни,которое конечно же было в парке .
А что делать в парке? Меня раз в год в парк подруга может вытащить на аттракционах покататься.В парк в основном с детьми ходят либо пожилые люди на лавочках сидят.Что там делать молодым людям непонятно.И при ходьбе разговаривать не особо удобно.Плюс кино/театр /выставка как правило запланировано уже на выходные и менять свои планы ради ненужной прогулки в парк мало кто захочет.Не зря даже здесь было уже 100500 тем про самое ужасное свидание в жизни,которое конечно же было в парке .
Настя
Алексей
Сообщение было удалено
а как быстро вы переходите к тому что встретитьмся надо?если на первый день переписки это подозрительно как то...если на вопросы не отвечаете а говорите что расскажете всё при встрече тоже не пройдёт, так как при переписке становится в основном ясно стоит ли вообще тратить своё время на встречу
Гость.
ГОСТ
Сообщение было удалено
Да слава Богу! ***** ты сдался со своими потребностями. Епи резиновую Зину.
ГОСТ
Гость.
Сообщение было удалено
а, это ты не дождалась меня на СЗ? Ида н*й неудачница )))
Бригадир
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да да,вот такие кокраз и засрали все СЗ,в вконтакте общайтесь ***** )
Просто блондинко
Когда я была свобона и сидела на СЗ, помню, пока я не удостоверюсь в адекватности, не соглашалась. если подсознательно оттягивала встречу, то потом наступало разочарование. А те, кто сразу были интересны, все оказывались отличными адекватными ребятами. Может у меня хорошая интуиция...
Еще был случай, с парнем больше полугода общались просто приветкакдела... А потом настроение паршивое было и он меня на днюху к другу пригласил, а я и согласилась)))
Автор, может вам подольше попробовать с девушкой общаться на отстраненные темы, избегая "секса и встреч", авось девочка вам доверицо и придет на встречу!
Еще был случай, с парнем больше полугода общались просто приветкакдела... А потом настроение паршивое было и он меня на днюху к другу пригласил, а я и согласилась)))
Автор, может вам подольше попробовать с девушкой общаться на отстраненные темы, избегая "секса и встреч", авось девочка вам доверицо и придет на встречу!
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
о потере таких одноклеточных многостаночников ничуть не пожалела бы, туда им и дорога
Гость
О да, я такая же. Редко хожу на такие свидания, хотя реально хочу серьезных отношений. НО без переписки не пойду никогда. А то есть такие привет, пошли в кафе посидим. А чего я должна тратить время на человека, который мне не интересен может быть из за какого нибудь одного фактора. Надо сразу провести ознакомительную беседу, неделю пообщаться, а то бывает что на третий день уже друг друга по переписке посылаешь по дальше))но зато три раза встречалась за 2 года, и всегда отношения складывались)))бью прямо в цель)да и больных озабоченных хватает там на сайте
Кэтрин
Автор, ну я, например, хочу сначала пообщаться в виде переписки. Просто у меня свои критерии - по стилю письма видно уровень человека). Но я сама не заинтересована в вирте бесконечном, так что не надо судить обо всех одинаково).
анна
Зрарегилась на СЗ дней 10 назад,пишут многие,а один меня особенно бесить стал-сразу же,и сцуко интересно с ним переписываться,и раздражает жутко каждый его ответ и вотпрос.Вроде договорились о встрече,но он перестал у меня расспрашивать и интересоваться особо,я что-то спрошу-он пишет-а что?-да ни *****,блин,как теленок,бесит.А я серьезно думала,что схожу-ка с ним на свиданку-а сейчас думаю удаляться надо оттуда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вас можно пригласить реально пообщаться ?
Поясню на сайте знакомств Вы общаетесь, а как дело доходит пойти посидеть куда нибудь при том место и время можете выбрать Вы, то почти все куда-то пропадают.
Как понять Вашу тонкую душевную организацию ? Сами пишите хотим серьезных отношений, а сами ведете себя странно )