Нет желания заниматься сексом
После многочисленных ссор и обид я перестала хотеть мужчину... живём вместе... Раньше ругались, но секс был всегда хороший, страстный.... Сейчас я вообще его не хочу... Не хочу что бы он меня трогал, не хочу оральных ласк.... Любовника завести не советуйте, это исключено. Секс нужен и я хочу и думаю о сексе, но именно с ним как говорить,, не стоит " Как себе перенастроить?? Что делать?? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверить гормоны, сходить к сексологу/психологу вместе. Можете поэкспериментировать( секс-игрушки, на озоне и вайлдберрисе продаются разные секс-игры,типа подбросить кубик и там выпадет поза и т.д.)
Витяй
Не занимайся сексом,какие проблемы.
Гость
Психолог в помощь
Австрельнтия
Ой,нашли проблему,Госссподи. Просто не занимайтесь сексом да и все. Капец блин.
Гость
Что за вопрос!? Естественно - разъезжаться, и чем быстрее, тем лучше!
Гость
У меня так было, автор. Дальше - хуже. Поговорите с мч. Скажите, что обид много накопилось, что тяжело на душе и тд. Если он не изменит ситуацию, вы разлюбите его через время. Сначала не хотите, потом будете заниматься этим без эмоций, а потом он станет противен
Здравствуйте! Ваш вопрос про отношения с близким мужчиной, а сексуальное охлаждение - отражение этого состояния. Проведите для себя анализ, что произошло в ваших взаимоотношениях в ближайшее прошлое? Какая боль или обида на него сейчас пульсирует у вас в сердце? Если вы сможете самостоятельно разобраться и исцелить причины этой боли, то сможете и простить мужчину,себя. тогда и возможно восстановление полноценных отношений, включая секс.
Если вам трудно справиться с этой задачей самостоятельно, то обратитесь к специалисту. В любом случае, не сидите и не ждите, что "само рассосется". Время затушевывает, но не лечит. Вы молодец, что обращаетесь за помощью, за советом. Это верный признак того, что вы на правильном пути! Удачи вам!
Если вам трудно справиться с этой задачей самостоятельно, то обратитесь к специалисту. В любом случае, не сидите и не ждите, что "само рассосется". Время затушевывает, но не лечит. Вы молодец, что обращаетесь за помощью, за советом. Это верный признак того, что вы на правильном пути! Удачи вам!
Гость
Здравствуйте! Ваш вопрос про отношения с близким мужчиной, а сексуальное охлаждение - отражение этого состояния. Проведите для себя анализ, что произошло в ваших взаимоотношениях в ближайшее прошлое? Какая боль или обида на него сейчас пульсирует у вас в сердце? Если вы сможете самостоятельно разобраться и исцелить причины этой боли, то сможете и простить мужчину,себя. тогда и возможно восстановление полноценных отношений, включая секс.
Спасибо!
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов