нету желания заниматься сексом
мне 20 лет. С парнем встречаюсь 2,5 года, он был первым у меня и единственным мужчиной. В последнее время пропало желание заниматься сексом,раньше я сама накидывалась на него и с этим проблем вообще не было). Сейчас не знаю что произошло и в какой момент именно, в отношениях все нормально и координальных изменений не было. Уже думала может конкретно его не хочу,но нет, сам процесс и мысли о нем мне не приятны. Помогите, подскажите что делать?
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я бы отдохнула.Действительно, в какой-то момент приедается сам процесс.
лисичка
Может уже надоел?!
Автор
про секс не беда. почему у тебя нет желания русский язык учить? нетУУУУУУУУУУ
жуть.
жуть.
Кристина
лисичка
Сообщение было удалено
мы не живем вместе,думаю вряд ли. Я даже представляла другого..тоже думала,что дело в этом. Но мне сам секс как то стал противен.
Olga
Единственный вариант- разнообразить интимную жизнь, ролевые игры и т д. Если это не поможет, значит все, не ваш это человек! А дальше хуже будет, секс вообще начнет вас раздражать, а мужчина бесить.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
в чем ошибка?
Кристина
"нету " так это просто разговорный. Вот и все
Гость
мне муж,когда я не хочу секса,всегда говорит : " Я тебя заставлю захотеть", кароче в итоге оказывается всегда прав.Я к тому,что может ваш мч не умеет правильно завести?
лисичка
Ну значит отдохните от секса.А на тех , кто ошибки в тексте замечает, не обращайте внимания, нормальный если хочет общения , на это указывать не будет.
Дарья
Вам наверно он именно с вашим парнем надоел, можно попробывать что то новое внести. Как тут выше писали не поможет - не ваш мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Автор, два с половиной года - это критический срок в отношениях. Этому даже есть какое-то научное объяснение, а ещё книга "любовь живёт 3 года" (правда, не знаю о чём, начала читать - она нудная. Но название говорит само за себя))) Так вот, лет мне уже много и сколько в жизни было отношений и мужей - к концу третьего года физическое желание к данному конкретному человеку реально исчезает. Это очень странно. Я всегда думала, что просто взаимные упрёки с годами накапливаются, но если у вас с парнем хорошие отношения, а секса всё-равно перехотелось... значит, это просто физиология у людей такая. Вас это сейчас удивляет только потому, что он у вас первый. А дальше можно или жить практически без секса как брат с сестрой - многих это вполне устраивает. Или начинать новые отношения - очень вероятно, что вам скоро встретится тот парень, которого вы захотите. Но если платоническая любовь к нынешнему мч очень сильна, то,может, и не встретите. Тут уж ничего не поделаешь - можно только смириться. Желание к человеку или есть, или нет - и тут уж никакими ролевыми играми не поможешь, это я вам точно могу сказать...
Кристина
на других даже желания нет смотреть
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
у него желание не пропало :D, и я не верю в то, что любовь закончилась. Ведь живут же люди и 10 лет, и всю жизнь. Не думаю, что нужно заканчивать отношения и начинать новые, потом будет то же самое?и так всю жизнь бегать? Может быть я себя накручиваю (что мне не хочется), просто первое время, когда только начиналась эта половая жизнь, я очень жутко смущалась и не могла расслабиться, со временем все норм стало. Мне кажется это всё на психологическом уровне происходит)
Кристина
Но как с этим бороться я не знаю..((
девушка
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина у меня все точь-в-точь. только встречаемся мы на год меньше. мне тоже 20. очень надеюсь что это период такой, читала что к 30 годам начинает больше хотеться))
расставаться с ним тоже не хочу.. думаю предложить ему отдохнуть от секса, он меня поймет..у нас итак он уже не ежедневно. раньше даже когда спать хотела, не могла без этого уснуть. а сейчас я лучше спать пораньше лягу, чем этим займусь. но у меня не отвращение, а просто нежелание.
еще плюс я не кончаю в сексе, хотя ощущения великолепные. но до оргазма не дохожу, хотя мой старается. но и в этом тоже не отчаиваюсь.
так что вы решили или пока думаете еще? не обсуждали это с вашим мч?
расставаться с ним тоже не хочу.. думаю предложить ему отдохнуть от секса, он меня поймет..у нас итак он уже не ежедневно. раньше даже когда спать хотела, не могла без этого уснуть. а сейчас я лучше спать пораньше лягу, чем этим займусь. но у меня не отвращение, а просто нежелание.
еще плюс я не кончаю в сексе, хотя ощущения великолепные. но до оргазма не дохожу, хотя мой старается. но и в этом тоже не отчаиваюсь.
так что вы решили или пока думаете еще? не обсуждали это с вашим мч?
Гость
Деточка, иди уроки учи.
девушка
Кристина
Сообщение было удалено
как меня прям описываете.
я тоже стеснялась его. при свете заниматься не могла. до конца раздеться не могла, зажималась как-то чтобы всего видно не было....
мы встречаться начали, на второй день после знакомства)) конечно как тут расслабишься если почти не знаешь человека. не знаешь как он отнесется к твоим недостаткам) щас то уже все равно) в баню ходим, душ вместе принимаем, при свете этим занимаемся, без одеял и тд )))))
я тоже стеснялась его. при свете заниматься не могла. до конца раздеться не могла, зажималась как-то чтобы всего видно не было....
мы встречаться начали, на второй день после знакомства)) конечно как тут расслабишься если почти не знаешь человека. не знаешь как он отнесется к твоим недостаткам) щас то уже все равно) в баню ходим, душ вместе принимаем, при свете этим занимаемся, без одеял и тд )))))
Кристина
ну сейчас он в армии, поэтому перерыв))я думаю придет, и всё наладится. Ему говорила , но он это всерьез не воспринимает, ну может я как то не серьезно подошла к разговору, вообщем не очень хочется ему в этом признаваться.
Ну первый секс у нас был спустя наверно месяца 4-5, но всё равно смущение тоже такое же было. Ну в этом он мне помог, всегда поддерживал)
Ну первый секс у нас был спустя наверно месяца 4-5, но всё равно смущение тоже такое же было. Ну в этом он мне помог, всегда поддерживал)
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное сидишь со словарем и проверяешь, капец, у нас здесь не консилиум по преподаванию русского языка
девушка
Кристина
Сообщение было удалено
я конечно пожелаю вам счастья, но то что он в армии...после нее вряд ли все будет хорошо. ни одна моя знакомая пара к сожалению не сохранилась после армии, какими бы счастливыми они не были. но вам в любом случае удачи, надеюсь у вас все будет как вы и хотите
девушка
а мы с моим видимся каждый день...уже даже не представляю, каково это, если он не приедет или не приеду я. ну грубо говоря друг у друга живем, планируем ремонт в квартире моих родителей (они еще в давнее время переехали в большой дом к бабушке где мы сейчас и живем) и свадьбу. не хочу ничего загадывать и отметаю всякие сомнения от себя...не хочу терять его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
девушка
Сообщение было удалено
в наше время я тоже не видела счастливых концов после армии, но я надеюсь на это. Что будет, то будет. Моя мама дождалась отца и потом жили вместе и всё хорошо. Сейчас другое время, чуть что сразу расходиться, приоритеты видимо меняются
Кристина
девушка
Сообщение было удалено
офигеть..всё тоже самое. Так же каждый день виделись, я тоже ничего на будущее не загадываю, просто верю в лучшее
Гость
слово "нету" говорят колхозники. в русском языке есть слова нет!
Медведица
Кристиночка, у твоего парня маленький член? Если маленький, то все ясно! Меняй парня. Ищи парня с огромным и толстым членом. Будешь сама на нем прыгать! Тебе нужен большой пипис.
Кристина
Медведица
Сообщение было удалено
ахахаха
дело не в этом. Меня все устраивает, я же говорю просто отношение к сексу изменилось. И я думаю делр не в нем, а в моей голове
дело не в этом. Меня все устраивает, я же говорю просто отношение к сексу изменилось. И я думаю делр не в нем, а в моей голове
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
окей городской гость. Хотя слова окей тоже нет в русском языке, что же теперь делать
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
продолжать троллить, городской гость - классно, рассмешили)))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
;)
;)
;)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А секс деревенский!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же весело
Гость
Автор
Сообщение было удалено
причем тут русский язык???
я например не русская и никогда не жила в расии так почему я должна разговаривать на русском как русские???
почему те русские которые проживают в белоруссии или в узбекистане не хотят учить местный язык??? а почему я должна?
я например не русская и никогда не жила в расии так почему я должна разговаривать на русском как русские???
почему те русские которые проживают в белоруссии или в узбекистане не хотят учить местный язык??? а почему я должна?
13
Кристина
Сообщение было удалено
Так я и говорю - это уж кому как больше нравится... Кто-то каждый раз начинает одно и то же каждые 3 года, а кто-то любит постоянство и предпочитает жить вместе с любимым человеком как брат и сестра. Даже если секс между ними периодически случается, то это всё-равно всё уже не то. А про любовь - я и не говорю, что она проходит. Просто человек становится настолько близким, что прям как родной. Отсюда и последствия. Есть и ещё варианты... Знаю много семей (родители моих друзей), которые десятилетиями живут вместе, но, особо не скрывая друг от друга, имеют кого-то на стороне для секса. А быт ведут общий, потому что так им комфортнее и отдохнуть могут вместе. Они реально как самые близкие родственники и любят друг друга - так зачем им расставаться? Только из-за того, что из секса ушла страсть? Но с кем-то переспать можно и на стороне, зачем же из-за этого рушить отношения. Я не говорю, что так жить - это хорошо или плохо. Просто такой факт имеет место быть в нашем обществе))) P.S. про мужчин, не знаю, как уж у них всё устроено, но большинство из них с удовольствием занимаются сексом с кем угодно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а кООрдинальных вас не смутило?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
попробОвать!!!!!!!!!!!! Вы на уроках русского под партой у одноклассника отсасывали?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
словарь не нужен когда есть мозг
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
какое наше время если тебе 20 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да иди ты на *****