Секс отношения
Помогите ,что делать знающие .был секс с мужчиной на 14-15 д.ц в презервативе ,через неделю только поняла ,что это презерватив остался и вытащила ,что он мешал .он вроде целый ,вероятно в нем что то было .месячные по графику знаю когда...он ничего не сказал ,это был половой контакт ,когда эрекция была уже с трудом в итоге .до того контакт норм все было ...ничего не принимала ..гинекологов записи не было ,были выходные дни.на той неделе была занята работой,другими вопросами здоровья...спорт ..вот так ...гинеколог сказала а что ну придёте мазок возьму ,а так чё ... #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Триста тридцать пять...
Не надоело? Задолбала
Не надоело? Задолбала
вот!
это урок всем на будущее - каждый раз проверять мужчину после секса. пусть показывает свой презерватив. заодно еще можно надавить на презик, чтоб узнать не поврежден ли он, и не дает ли течи.
чтоб друг не обиделся, можно обыгрывать все как шутку. типа "а давай-ка теперь посмотрим - сколько папочка спустил сегодня, больше чем вчера, или же поменьше ... "
за ними глаз да глаз. они в любом возрасте, как дети
это урок всем на будущее - каждый раз проверять мужчину после секса. пусть показывает свой презерватив. заодно еще можно надавить на презик, чтоб узнать не поврежден ли он, и не дает ли течи.
чтоб друг не обиделся, можно обыгрывать все как шутку. типа "а давай-ка теперь посмотрим - сколько папочка спустил сегодня, больше чем вчера, или же поменьше ... "
вот!
Девочка-подросток рассуждает о кексах как заправская шледи?
*Мрак* А я еще думал кто это тут предлагает на великах покататься..
Девочка-подросток рассуждает о кексах как заправская шледи?
ну, блин )))) извиняйте )
жизнь многогранная. нельзя только кататься или только интимом интересоваться. надо ж как-то успевать, по возможности. и быть хоть немного грамотными людьми. в чем-нибудь.
да, быть взрослыми хорошо. то, о чем я сейчас только рассуждаю, взрослым уже и неинтересно. ведь для них все это пройденный этап.
жизнь многогранная. нельзя только кататься или только интимом интересоваться. надо ж как-то успевать, по возможности. и быть хоть немного грамотными людьми. в чем-нибудь.
да, быть взрослыми хорошо. то, о чем я сейчас только рассуждаю, взрослым уже и неинтересно. ведь для них все это пройденный этап.
ну, блин )))) извиняйте )
Да не тут ничего взрослого.
Сплошная аморалочка.
Сплошная аморалочка.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема