Почему пропадает страсть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
У женщины сексуальное желание возникает в голове, у мужчины - в паху.
Если вам не нравится заниматься сексом с вашим партнёром, то на это и правда могут повлиять ссоры, обиды, разочарования, неуверенность, проблемы, ожидания, бытовая рутина. Пока вы не разберётесь с внутренней составляющей, вы не будете удовлетворены физически. Уделите время духовной части. А Вирт - это просто игра, никого ничем не обязывающая, зачастую завязанная на ваших фантазиях, а не на реальном человеке
Если вам не нравится заниматься сексом с вашим партнёром, то на это и правда могут повлиять ссоры, обиды, разочарования, неуверенность, проблемы, ожидания, бытовая рутина. Пока вы не разберётесь с внутренней составляющей, вы не будете удовлетворены физически. Уделите время духовной части. А Вирт - это просто игра, никого ничем не обязывающая, зачастую завязанная на ваших фантазиях, а не на реальном человеке
Гость
Пётр
Сообщение было удалено
Ой, да называйте как хотите)) Меня интересует, почему так происходит, не более
Гость
Да, так у всех, 3 года вместе проживешь и муж как брат. Поэтому все и изменяют- хотят нового тела. Почему нас этому не учат старшие до брака((((
Гость
Пётр
Сообщение было удалено
Сударь, зачем обзываться? Вы бы лучше объяснили, почему так происходит
Быть может и у вас было подобное с дамами, кто знает…
Быть может и у вас было подобное с дамами, кто знает…
Гость
Пётр
Сообщение было удалено
Вопрос то не в этом, к чему такая невежливость?) вопрос в том, почему к первому месье желание пропало, а ко второму на удивление тянет
Гость
Ну так ведь это обычное дело: постоянный партнёр надоедает. Приходит скука, апатия, серость. Привычка убивает страсть. Хочется чего-то новенького и свеженького.
Раз вас на это тянет, то, значит, пришло время. Зачем себя сдерживать и насильно ограничивать тем человеком, к которому уже мало что чувствуешь?
Раз вас на это тянет, то, значит, пришло время. Зачем себя сдерживать и насильно ограничивать тем человеком, к которому уже мало что чувствуешь?
Capricornus
Ну так ведь это обычное дело: постоянный партнёр надоедает. Приходит скука, апатия, серость. Привычка убивает страсть. Хочется чего-то новенького и свеженького.
Все правильно, ограничивать не стоит, только перед этим расстаться, а не пытаться усидеть на двух стульях и делать больно. Дать не только себе удовольствие получить, но и шанс дать своему прошлому партнеру
Форум: Секс
Всего: 481 545 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А дальше…не так давно заобщались в интернете в одним парнем по общим интересам, пошел легкий флирт сначала, а потом завертелось до дикого желания, вирта. Вот скажите, где это видано, что свой парень достал, что мне куда приятнее заниматься виртом в интернете с малознакомым человеком, нежели вживую заниматься сексом со своим партнером? Что тот человек парой слов может вызвать непреодолимое желание, а на своего уже глаза не глядят?Что это?) #секс