Стыдно мастурбировать, что делать?
АЛ
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врача.
никак. такой строй психики. для вас это мерзость.
Гость
я жалею, что раньше не занималась, все время думала, что в комнату кто-то войдет, специально на замок никогда не закрывала, чтобы не думали, что я этим занимаюсь. Никому мое тело кроме вырод ков, нищебродов, некрасивых не понадобилось, поэтому я дева до сих пор.
Гость
А вы попробуйте не избавляться от этого чувства, а наоборот, - погрузиться в него как можно глубже. Подружитесь со своим стыдом. Научитесь получать от стыда удовольствие. Не считайте стыд чем-то страшным и ужасным. Считайте его частью своей души. Это та часть, которая относится к сексуальности.
Большинство интимных мыслей, эмоций и поступков являются, по сути дела, стыдными. Но люди продолжают получать радость от секса, потому что такова наша человеческая природа.
Большинство интимных мыслей, эмоций и поступков являются, по сути дела, стыдными. Но люди продолжают получать радость от секса, потому что такова наша человеческая природа.
Гость
Задайтесь вопросом - перед кем вам, собственно, стыдно? Вы же не прилюдно этим занимаетесь, я надеюсь. Получается, что стыдно вам перед самой собой. Получается, что у вас есть какой-то негатив, самоедство по отношению к себе, часть вашего "Я", которая ведет себя как посторонний человек, осуждает и порождает внутренние конфликты. А если это так, то, скорее всего, проявляется это не только по вопросам мастурбации. Как вы относитесь к себе, когда вам хорошо, случился какой-то успех, радость? Ощущаете ли вы себя сексуальной? Можете полностью принять эти чувства и эмоции, или всегда внутри есть Баба Яга, которая против, которая принижает ваши успехи и заставляет постоянно сомневаться, стыдиться? Если это так, то лучше решайте свои проблемы, пока они не испортили вам жизнь. Не можете сами - идите к психологу.
Когда вы кладёте себе в рот что-то очень вкусненькое и получаете наслаждение, то, естественно, не испытываете ничего порочного. Точно также относитесь и к мастурбации. Вы доставляете себе удовольствие и это нормально. Порочно и грязно это секс за деньги.
Ты что ручкой любишь работать.
Гость
А после секса с кем попало чувство грязи и стыда не возникает? А после посещения туалета? Считаю что лучше удовлетворить саму себя, нежели трахаться неизвестно с кем, рискуя при этом нажить ещё кучу проблем. Бывает так, что ну вот очень хочется, а не с кем. Что же делать? Ничего стыдного в этом нет, обыкновенная физиологическая потребность.
Гость
Подозреваю, что это следствие консервативного воспитания. В не очень далеком прошлом сие деяние действительно считалось постыдным, позорным и даже вредным для здоровья. Чего только не придумывали - и слепоту вызывает, и сумасшествие, и волосы на ладонях расти начинают (у мужиков)! Чушь полная.
АЛ
Подозреваю, что это следствие консервативного воспитания. В не очень далеком прошлом сие деяние действительно считалось постыдным, позорным и даже вредным для здоровья. Чего только не придумывали - и слепоту вызывает, и сумасшествие, и волосы на ладонях расти начинают (у мужиков)! Чушь полная.
Да... родители мусульмане
Подозреваю, что всё оттуда
Подозреваю, что всё оттуда
Гость
Ох уж это чувство порочности) Зачем от него избавляться?) Чем порочнее вы себя ощущаете, тем привлекательнее вы для мужского пола)
БиоМутант
Маструбация 🤢🤢🤮🤮. Нельзя теребить свой малавах, это грезь, изза этого тебе подобные в страдания и на грань сексопатологических заболеваний парней вводят. Ты своими блудливыми перстами психику мужскую губиш, вот от чего у тебя совесть не молчит.
Гость
А вы попробуйте не избавляться от этого чувства, а наоборот, - погрузиться в него как можно глубже. Подружитесь со своим стыдом. Научитесь получать от стыда удовольствие. Не считайте стыд чем-то страшным и ужасным. Считайте его частью своей души. Это та часть, которая относится к сексуальности.
Зачем погружаться в то, что не является нормой? От этого лучше уходить, чем продолжать заниматься, так, по вашей логике можно любой поступок оправдывать, а дpoчить - вредно, когда нет бабы, могу подpoчить около 10-15 раз в день, но это не - норма, лучше бороться с этим
Гость
А после секса с кем попало чувство грязи и стыда не возникает? А после посещения туалета? Считаю что лучше удовлетворить саму себя, нежели трахаться неизвестно с кем, рискуя при этом нажить ещё кучу проблем. Бывает так, что ну вот очень хочется, а не с кем. Что же делать? Ничего стыдного в этом нет, обыкновенная физиологическая потребность.
Это физиологическая потребность, но злоупотребление этой потребностью влечет за собой серьёзные проблемы и последствия, а погрузившись в мир маструбации, как здесь советуют - только ускорит приближение этих проблем
Гость
Лучше менять свою жизнь и идти к здоровым отношениям, чем продолжать погружаться в грязь всё больше и больше, ученые по всему миру доказывают вред маструбации, когда маструбируют редко по мере необходимости - это норма, но когда это перерастает в навязчивую маструбацию - это болезнь, и тут нужно не углубление в эту болезнь, а её лечение, вы-же советуете ещё больше погрузиться в это состояние
Гость
А что стыдного,если природа требует,это нормальный процесс. Я раньше стеснялся,когда кончал от руки,а потом понял,что яйца сперму постоянно вырабатывают и от неё надо избавляться,а то будут проблемы с простатой. И сейчас женат уже давно,но если у жены менструация или она не хочет секса,то я спускаю сперму от руки и мне удовольствие и яйца не болят.
Гость
А что стыдного,если природа требует,это нормальный процесс. Я раньше стеснялся,когда кончал от руки,а потом понял,что яйца сперму постоянно вырабатывают и от неё надо избавляться,а то будут проблемы с простатой. И сейчас женат уже давно,но если у жены менструация или она не хочет секса,то я спускаю сперму от руки и мне удовольствие и яйца не болят.
Всё правильно.Дрочил дрочу и буду ***,это потому что сперму нельзя в себе держать.
Форум: Секс
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос20 ответов
- Секс без обязательств17 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?51 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Муж требует секс34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос20 ответов
- Секс без обязательств17 ответов
- Обхват9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К сексологу или психологу? Или может как-то самой получится разобраться?
У кого были такие проблемы, что посоветуете?