Я украла сумочку у однокурсницы, теперь стыдно, что делать!
Знаю, многие меня осудят, но все же я попрошу не рубить сгоряча и выслушать мою историю сначала.Я поступила в Московский университет, о чем всю жизнь мечтала с детского сада. Сама я из маленького городка 20 тысяч человек, там нет никаких возможностей. Я была так рада приехав в Москву, что даже зашарпанная общага не смутила меня, в которой я и живу сейчас. У меня естественно не густо с деньгами , причем настолько что я уже не помню когда в последний раз покупала себе что либо из одежды.У нас на курсе есть одна девочка, она из богатой семьи, поступила она за взятку я это точно знаю (она сама всем этим хвалится, называя себя блатной), И вот позавчера она пришла на занятия с новой сумочкой - клатчем, потрясающе красивый клатч, элегантный и маленький, подойдет ко всему я меччтала о таком всю жизнь! И вот , когда мы все сидели в столовой, она оставила клатч на стуле и побежала поболтать с парнем, никого рядом не было и я быстро сунула ее клатч в мою сумку, и ушла, никто не видел. Сейчас мне очень стыдно, но в тоже время я знаю, что у нее таких с десяток, а у меня ни одного, ей же не убудет! Я не считаю. что поступила очень плохо. То есть, ну да, не хорошо, но и не плохо ! Вобщем, вот моя история.
Тэмми
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 465 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
гость
крыса
юю
у вас в общаге его заметят. куда вы с ним пойдете? сразу все поймут что украли.
Света
Автор, а где эта "зашарпанная общага" находится, если речь идет об МГУ?
Это, конечно, не принципиально для темы, но все-таки...
Это, конечно, не принципиально для темы, но все-таки...
Халва
Ни хрена себе "стыдно", это уголовщина, вообще-то. В общаге найдут, если с ним куда-то пойдете - заметят, да и исчез он вместе с вами - на вас и подумали, скорее всего. Ситуация жесть, ваши оправдания ничего не стоят. Простить вас можно, конечно, но простить в принципе можно практически все...
злой апельсин
развод, инфа 100%
ну не могли ВЫ с таки мышлением поступить сами в МГУ, о котором мечтали с детского сада(!))))
ну не могли ВЫ с таки мышлением поступить сами в МГУ, о котором мечтали с детского сада(!))))
Гость
Ой, что-то разводка мне мерещится, хотя... Даже если правда, автор, куда вы с ним ходить собираетесь? Если кто его увидит, сразу поймут, что вы его сперли. Или вы в своем мухосранске с этим клатчем щеголять будете? И да, кстати, вы поступили плохо!
Гость
Разводка кажется , такая интонация разводочная..стиль такойй.
да и неувязки:
"когда мы ВСЕ сидели в столовой, она оставила клатч на стуле и побежала поболтать с парнем, НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО и я быстро сунула ее клатч в мою сумку, и ушла, НИКТО не видел"
чушь собачья. никого не было оставила клач убежала, в то время все видели там.. и никто не видел....
и в клаче должны были б деньги ключи документы.. об этом умалчивается..
да и неувязки:
"когда мы ВСЕ сидели в столовой, она оставила клатч на стуле и побежала поболтать с парнем, НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО и я быстро сунула ее клатч в мою сумку, и ушла, НИКТО не видел"
чушь собачья. никого не было оставила клач убежала, в то время все видели там.. и никто не видел....
и в клаче должны были б деньги ключи документы.. об этом умалчивается..
Гость
если стыдно,тогда отдай хозяйке,скажи, что нашла. сегодня сумку украла,завтра еще что-то,а в дальнейшем до банка доберешься и в тюрьму попадешь. тебе это надо?
Тэмми
Света
Сообщение было удалено
Я не в МГУ.. но называть тут ВУЗ я не хотела бы, надеюсь понимаете..
Тэмми
Гость
Сообщение было удалено
Отдать ей? Вы бы ее видели! Она курит, пьет, и вообще ведет себя хуже некуда. Такие считают, им все позволено, понимаете?
гость
Тэмми
Сообщение было удалено
все теперь ясно .РАЗВОДКА
Маруся
раз нписала эту тему, значит все таки что то тебя беспокоит. я считаю что учше его вернуть, ну подбросить например куда нить, где она его найдет...
Тэмми
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, документов и ключей там и не было, а во-вторых, в кошельке было всего 400 рублей.
Тэмми
гость
Сообщение было удалено
Ну вот. как всегда, пишешь правду и начинается, вам уже разводки в каждой теме мерещатся..
Гость
Не надо его возвращать - обойдётся.
Света
Тэмми
Сообщение было удалено
Ну и врунья... О каком же, интересно, московском университете вы мечтали с детского сада?
Вас, как всегда неумелую разводчицу, подвело незнание деталей.
Общарпанных общаг в МГУ нет.
Если вы живете в общаге, то вам, естественно, надо возвратиться туда с клатчем. А как вы это сделаете?
Разводка, придуманная потенциальной сраной воровкой.
Вас, как всегда неумелую разводчицу, подвело незнание деталей.
Общарпанных общаг в МГУ нет.
Если вы живете в общаге, то вам, естественно, надо возвратиться туда с клатчем. А как вы это сделаете?
Разводка, придуманная потенциальной сраной воровкой.
Тэмми
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо..)
Мадам Помпадур
Какая разница!! Хоть у нее тыких клатчей миллион. Это НЕ ваши вещи! На эти вещи заработали ее родители (спонсоры, любовники), а НЕ вы! И брать чужое вы не имели права.
Да, кстати, внутри сумочки должны были быть деньги, мобильник. Тоже прихватили??
Да, кстати, внутри сумочки должны были быть деньги, мобильник. Тоже прихватили??
Тэмми
Света
Сообщение было удалено
да сказала же, что я не в МГУ , неужели не ясно?
Гость
Тэмми
Сообщение было удалено
вот даешь, блин. а воровать-это тоже позволено? лечиться надо,зависть тебя погубит,заживо сожрешь себя.
Тэмми
Мадам Помпадур
Сообщение было удалено
только 400 р в кошельке и все, ну мобильник и документы я бы никогда не взяла - все же это персональные вещи!
Гость
интересно, сейчас это маленький клатч, потом это большая сумка, далее пальто, потом деньги, а потом СИЗО, вот это ваша жизнь и высшее образование не надо. ужас, я бы в жизни до такого не опустилась. а если этот клатч стоит тыс 50? это уже явная уголовка. неужели тяжело пойти куда-то подработать и что-то себе купить? и не надо звиздеть что вся в учебе и времени нет, пойти подработать куда-то курьером и получить за это даже те же тыс 2-3, затратив пару часов после учебы, это уже что-то, чем можно себя побаловать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так ей хоть условно впаяли?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, главное- что без палева.
просто на учебу не берите ее и все
просто на учебу не берите ее и все
Просто я
Ой, это позорище, конечно. Я тоже из бедной семьи, училась в престижном вузе тем не менее, где мажор на мажоре сидит и мажором погоняет, но ни разу даже в мысли не было что-то ВОРОАТЬ, хотя сама ходила в 3 кофтах! Зато на 4-м курсе вышла замуж за одного из этих мажоров и у меня было уже все свое. Не оправдывайтесь бедностью! Воровство в крови, если этого нет, то никакая бедность и желание иметь что-либо не сподвигнет на то, чтобы присвоить себе ЧУЖОЕ, кем бы ни был его обладатель с вашей точки зрения.
Халва
Да какая разница, разводка или нет. Знаю такие случаи в реальной жизни. Когда такие девочки - Робин Гуды, тырили у богатеньких подружек вещи. У нас в универе таких случаев только 2 было. Может "народные мстители", подобные автору, прочитают и опомнятся. Не ваше дело, как люди деньги заработали, отвечайте за себя, стремитесь сами, пробивайтесь. Счет чужих денег никогда вас не возвысит ни в своих глазах, ни в чьих-либо еще. В конце концов, если так богатые бесят своей "распущенностью " и "безнравственностью", не общайтесь совсем.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига, выучится - сможет сама себе все купить и не будет по сторонам смотреть
Гость
разводка детектед
Стр@нный
Халва
Сообщение было удалено
Ничего, не обеднеют, даже не заметят
хозяйка клатча
Да в Педе им. Крупской она учится. Терь ясно, куда делась моя сумка. А про отсутствие документов: у меня студак внутри был. Завтра, су чара, чтоб сумка у меня была, ***! Кстати, это не разводка.
воровка ты и все, судьба накажет
Гость
странный у тебя буква ,т, лишняя
Стр@нный
Просто я
Сообщение было удалено
Вы ничем не лучше, просто взяли оптом
у меня раз тоже одногруппница в наглую украла сумку. так попросила поносить , а просто не отдала потом и ушла с универа
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
и такое слышал
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты один из таких вот народных мстителей? Сколько сумок уже спер?
Стр@нный
Кошечка
Сообщение было удалено
она не украла- вы сами отдали, а она просто забыла отдать
Гость
хозяйка клатча
Сообщение было удалено
Ого, вот это поворот!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
это вы на своем опыте все подтверждаете?
а когда ее встретила и спросила про сумку, она сказала что потеряла ее, я потом лично ее из окна машины видела с моей сумкой. Противно было связываться, общение прекратила всякое и сомнительным людям больше свои вещи не давала поносить)) Хотя сумка недешевая для меня была и мне мама купила и главное что любимая была и модная
Мадам Помпадур
Точно было подмечено -- а если эта вещь дизайнерский эксклюзив какой-н. и стоит очень много денег? Попадете вы на большие бабки... или на нары... А если этот клатч тоже был ее любимой вещью? А богатенькие за свои "цацки" любого порвут, имейте в виду.
Да и вообще, чего вы ожидали от нас? Поддержки? Какой? Это же- - воровство, как его не называй. До вас дошло, что вы -- воровка?
Да и вообще, чего вы ожидали от нас? Поддержки? Какой? Это же- - воровство, как его не называй. До вас дошло, что вы -- воровка?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ОГА
Стр@нный
Кошечка
Сообщение было удалено
Это просто наука на будущее, а наука стоит денег, спасибо надо сказать, что научили не попадать на гораздо более серьезное
Разводка)))
По теме:ПОНАЕХАЛИ!))))
По теме:ПОНАЕХАЛИ!))))
Анка-пулеметчица
Стр@нный
Сообщение было удалено
Стр@нный жжет
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
))) убедилась,что странностей у вас достаточно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тэмми
Сообщение было удалено
А Вам то что?То есть курить и пить нельзя, а воровать можно?
rulka
Раз вы украли и здесь спрашиваете- значит есть сомнения. Если есть страх и сомнения, то,значит, вы на это дело не годные. А значит будете наказаны. ГГотовьтесь! Потеряете раз в 5 больше. А вот профессиональному воришке может ничего и не было бы. Потому что это его карма. Там другими вещами расплачиваются!)
Гость
.
хозяйка клатча
Сообщение было удалено
аааааааахахахахахха)))))))))))щикарно
Следующая тема
Предыдущая тема