Я украла сумочку у однокурсницы, теперь стыдно, что делать!
Знаю, многие меня осудят, но все же я попрошу не рубить сгоряча и выслушать мою историю сначала.Я поступила в Московский университет, о чем всю жизнь мечтала с детского сада. Сама я из маленького городка 20 тысяч человек, там нет никаких возможностей. Я была так рада приехав в Москву, что даже зашарпанная общага не смутила меня, в которой я и живу сейчас. У меня естественно не густо с деньгами , причем настолько что я уже не помню когда в последний раз покупала себе что либо из одежды.У нас на курсе есть одна девочка, она из богатой семьи, поступила она за взятку я это точно знаю (она сама всем этим хвалится, называя себя блатной), И вот позавчера она пришла на занятия с новой сумочкой - клатчем, потрясающе красивый клатч, элегантный и маленький, подойдет ко всему я меччтала о таком всю жизнь! И вот , когда мы все сидели в столовой, она оставила клатч на стуле и побежала поболтать с парнем, никого рядом не было и я быстро сунула ее клатч в мою сумку, и ушла, никто не видел. Сейчас мне очень стыдно, но в тоже время я знаю, что у нее таких с десяток, а у меня ни одного, ей же не убудет! Я не считаю. что поступила очень плохо. То есть, ну да, не хорошо, но и не плохо ! Вобщем, вот моя история.
А я предлагаю модераторам этого форума обратиться в полицию. Но только странно всё это, как такую тему пропустили?
Гость
[1819327962]
злой апельсин
Сообщение было удалено
Счего вы это взяли? У меня трое знакомых в 2011 поступили в МГУ на бюджет.
Все трое сольно обделены интелектом . На почвоведение , вообще , брали хоть кого. Так что забудьте уж эти охи ахи: МГУ, ВШЭ...
Гость
[3453786093]
Автор молчит, пропала. Наверное все же вычислили ее и зубы от души пересчитали)
Провинциалка
[3607572381]
Ляля
Сообщение было удалено
Девочка, это ж какой наивной нужно быть, чтобы а. оставлять подругу, по сути постороннего человека, со своими ценными вещами, б. записывать ей на телефон свой пин-код!
Слава богу, что это были деньги на карточке, а не более серьёзные документы.
Luka
[1790362038]
Оставь себе, раз у ней таких дофига. Если совесть мучает, то скажи ей что нашла.
Гость
[666633027]
надеюсь эту сучку наказали
Гость
[666633027]
Иш дрянь, молчит еще
Ненавижу таких гнил
фея Роза
[2749280375]
Автор ты воровка, короче за такое несут уголовную ответственность в клатче-то поди и телефон и кошелек, а? Стыдно ей, оправдайте ее бедную-несчастную. иди кайся.
Гость
[2909453444]
В жизни всякое бывает а у меня еще страшнее но все будет ок
Гость
[1688095963]
Света
Автор, а где эта "зашарпанная общага" находится, если речь идет об МГУ?
Это, конечно, не принципиально для темы, но все-таки...
Я тоже сразу на это же обратила внимание.
Мамалыга
[2953320769]
Гори в аду сцукО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!