Точно та же проблема. Правда мы живем вместе только год. Нам по 35. Я люблю его и секс очень люблю. А получается раз в дней десять. Пристаю - обижается. То болит что, то не выспался, то грустит, то о работе задумывается... Тоже точно не изменяет, любит. Пробовала всякой к нему приставать. И красоткой, и шлюшкой, и недоступной, и как друг, и как слабая девочка нежная, и как, наоборот, хозяйка - НОЛЬ реакции. Иногда ночью под одеялом в миссионерской позе пять минут не держа ритма, не чувствуя, не импровизируя совсем. До друг друга было немало связей, отношений, говорит, что лучше чем со мной не было. Я даже вполовину не делаю того, что могу и хочу. Договариваться не хочет - "В следующий раз, может быть". Не прелюдии, не постлюдии. Впервые такое. Даже комплексы иногда проклевываются, хотя "до" была в себе уверена. Стройная, свободная, симпатичная, любое начинание поддерживающая. А тут тупик такой. Сейчас плачу даже по ночам и в ванной после любви с собой. Говорит - все хорошо. Но ничего не меняется. Наверное, правда если за ближайшие полгода ничего не изменится - буду по сторонам присматриваться. И черт с ней, с честью.