Как часто парни занимаются самоудволетворением?
Извиняюсь за такой интимный вопрос,просто интересно
wwwwww
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насколько я в курсе, они занимаются онанизмом постоянно. Это значит, что как минимум раз в день. А как максимум - три, четыре, пять раз в день. Частота занятий онанизмом зависит от степени испорченности парня, от силы его яичек, и от того, насколько он озлоблен на девушек.
Чем больше он озлоблен на девушек (например потому что они ему не дают), - тем чаще ему хочется онанировать.
Чем больше он озлоблен на девушек (например потому что они ему не дают), - тем чаще ему хочется онанировать.
Гость
Насколько я в курсе, они занимаются онанизмом постоянно. Это значит, что как минимум раз в день. А как максимум - три, четыре, пять раз в день. Частота занятий онанизмом зависит от степени испорченности парня, от силы его яичек, и от того, насколько он озлоблен на девушек.
Каждые 5 минут
Привет
1-5 раз в день. Зависит от состояния организма (усталость, стрессы, какие-то травмы).
Инсайдер
В основном сейчас уже стараются заниматься отказом от удовлетворения, это два разных состояния. самоудовлетворение вносит черты затяжной депрессии, отсутствие целей, желаний, смыслов, энергии. Поэтому от него стараются избавится.
Гость
Если девушки нет, а хочется тогда часто.
Гость
бывало, что раз по 20 если не больше в лет так 20-27, а в среднем каждый день по 5-7 раз, но сейчас воздерживаюсь от этой пагубной привычки
Гость
бывало, что раз по 20 если не больше в лет так 20-27, а в среднем каждый день по 5-7 раз, но сейчас воздерживаюсь от этой пагубной привычки
Что за бред. Предположим что 8 часов на сон. Остается 16. Делим на 7 раз. Это что каждые 2,5 часа? Что прям на работе? Не, ну на работе нельзя. Тогда остается вечером и утром. Тогда 16 минус 8 часов которые на работе и делим на 7. Итого каждый час что ли?))))
Гость
Что за бред. Предположим что 8 часов на сон. Остается 16. Делим на 7 раз. Это что каждые 2,5 часа? Что прям на работе? Не, ну на работе нельзя. Тогда остается вечером и утром. Тогда 16 минус 8 часов которые на работе и делим на 7. Итого каждый час что ли?))))
за час можно несколько раз передернуть, иногда с ходу на второй круг заходил
Ещё на фотки и порнушку они мастурбируют . Шалуны.
Гость
Не понимаю зачем некоторые занимаются др*чкой когда вокруг столько красивых девчонок
Через день обычно. Лет в 16-20 мог и по несколько раз в день
БиоМутант
Припоминаю как то я 12 раз за день потеребил) чего то нашло на меня тогда), обычно один раз в день.
Арина Громова
Я не парень, но минимум 3 раза в день, а если выходной, то по 5-6 раз в день
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ