Как часто вы с мужчиной занимаетесь сексом?
Познакомилась с парнем. Через две недели с ним переспали,но учитывая,что мы только начали,он не хочет заниматься сексом каждый день. за ночь у нас не более одного раза.В неделю 2-3 раза. Моя знакомая говорит,что это либо он меня не настолько хочет либо у него пооблемы с потенцией..Ему 36 мне 27 лет. Как часто в начале отношений у вас с мужчиной секс?
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 503 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Со всеми по-разному
Гость
В 36 лет вполне могут уже быть проблемы с потенцией. А может, у него организм такой, ему достаточно. Не всё уж так плохо...
Люда
Ясное дело, автор, ему же 36! Потенция уже не та.
лена
Мужу 60, мне 50 он хочет и может кааааждый день.... утром, вечером.... мне это просто надоело... но куда деваться....
Гость
автор, какая потенция? что, в молодости каждый, у кого есть отношения, должны из постели всю дорогу не вылезать? кто-то страстная натура, кто-то нет. мне секса хотелось много только в подростковом возрасте, когда гормоны играли, да и стрессы постоянные, а я решение нашла от них. потом успокоилась и могу спокойно неделю без секса.
тонац
Может у него по мимо вас еще три девушки, в 36 уже тяжело со всеми каждый день по 2-3 раза сексом заниматься
Па
Нет секса Второй год. Вместе живем двенадцать лет. Всерьез задумываюсь о любовнике.
Гость
2-4 раза в неделю. Что в первый месяц, что через 15 лет. Ну не надо мне чаще, заахиваюсь. А так- в самый раз.
Счастливица
ну у автора малый срок для таких аппетитов наверное..Мы с моим уже давно в отношениях более 8 лет,так он каждый день готов! но я в начале отношений очень долго к нему приглядывалась,не давала более полу года..
Лика
лена
Сообщение было удалено
О,ну да!это из той же "оперы"у кого з/п по 200000 !)))эх,Вумен-Вумен...форум сказочниц!
Гость
Сначала было пару раз в неделю. После 5 лет вместе пару раз в год. Мужу и мне 35.
Гость
А зачем связалась с 36летним стариком? от него уже нафталином поди несёт? Надо было молодого брать!
Гость
сначала каждый день почти, и иногда по 2-3 раза за сутки, потом постепенно сошло на 1-2 раза в неделю, но нам норм. лет нам-35 и 38..
главный гость
у всех разные темпераменты и потребности
Гриб
Автор типа ипливая и хочет каждый день. Судя по фригидной бабомассе - разводка
Елена
Мне 37,моему 43.Виагру ни разу не пил,бывает и каждый день пристает,но это редко,обычно так у нас в отпуске.В будни у нас трижды в неделю,иногда хочет и по два раза за вечер,но с перерывом в час. Он мастер спорта и сейчас ходит в зал,без в/п,думаю от этого много зависит.Мне если честно нужно уже меньше.
Когда было ему 26 лет,то было гораздо чаще.
Когда было ему 26 лет,то было гораздо чаще.
Гость
Занимались каждый день по 3-4 раза
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это крайне мало. Врачи говорят, что нормальный здоровый организм должен иметь секс каждые полчаса. Иначе требуется специальная лазерная коррекция, возможно даже - ампутация
тонац
Гость
Сообщение было удалено
А где вы работали?
Гость
тонац
Сообщение было удалено
А где вы работали?
Нигде, я не работаю. А у мужа работа вахтой, тоже дома сидит
Нигде, я не работаю. А у мужа работа вахтой, тоже дома сидит
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Я думал у вас на работе такая нагрузка была, это вы с одним мужем по 3-4 раза что ли?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет в зал и бегать начинает.Сердце,сосуды и кровообращение в малом тазу очень большую роль играют,на продукты нормальные его переводите.Холестерин и сахар тоже влияют. Мой на этом 'собаку съел',не запускайте,помните,что если хотите долго и нормально,то нужно работать ему над собой,с годами на диване потенция не увеличивается.Да и вам же лучше во всех планах).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Пусть идет в зал и бегать начинает.Сердце,сосуды и кровообращение в малом тазу очень большую роль играют,на продукты нормальные его переводите.Холестерин и сахар тоже влияют. Мой на этом 'собаку съел',не запускайте,помните,что если хотите долго и нормально,то нужно работать ему над собой,с годами на диване потенция не увеличивается.Да и вам же лучше во всех планах).
Ну вот я тоже думаю, а то уже натерла там все. Лучше пусть пар в качалке выпускает
Ну вот я тоже думаю, а то уже натерла там все. Лучше пусть пар в качалке выпускает
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Я думал у вас на работе такая нагрузка была, это вы с одним мужем по 3-4 раза что ли?
Ну да, секс любим) мне и 1-2 норм, но мужу мало.
Ну да, секс любим) мне и 1-2 норм, но мужу мало.
тонац
Елена
Сообщение было удалено
Если еще и начнет бегать вообще по 7-8 раз будет, не поесть, не погулять..
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
У фригидных бап смазка не вырабатывается. Вот и натирает.
.
Примени свои советы к себе, жирoжoпная.
А ну живо пошла бегать и разгонять жир в малом и большом тазу!
.
Гость
тонац
Сообщение было удалено
смешно пишете,юмор я оценила. Я как познакомилась со своим один раз испытала семь раз,долго неудобно ходить было,да и удовольствия никакого)).
Пусть уж лучше бегает и пар выпускает на стадионе и в зале,благо сейчас тепло.
Пусть уж лучше бегает и пар выпускает на стадионе и в зале,благо сейчас тепло.
В принципе не чаще раза в день. Даже в начале отношений. Но и не реже раза в 3 дня.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
У фригидных бап смазка не вырабатывается. Вот и натирает.
.
С чего взяли, что я фригидная? Отнюдь. Да и не жирная я.
.
С чего взяли, что я фригидная? Отнюдь. Да и не жирная я.
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Оо У кого 7 раз было у вас или у мужа?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Просто, Змагар, на западе Руси, в Западных Белоруссии и Украине жило много огрызков Австро-Венгерской империи.
Вот ОНИ - да. Не братья русским, белоруссам, малороссам.
Вот ОНИ - да. Не братья русским, белоруссам, малороссам.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...вот эти почти все служили немцам. Типа тебя.
Им предстоит быть уничтоженными. Как и тебе.
Им предстоит быть уничтоженными. Как и тебе.
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Если еще и начнет бегать вообще по 7-8 раз будет, не поесть, не погулять..
У меня когда муж домой приезжает, мы из постели не вылезаем. В этот раз я насчитала 12 раз. Муж хочет побить рекорд
У меня когда муж домой приезжает, мы из постели не вылезаем. В этот раз я насчитала 12 раз. Муж хочет побить рекорд
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Ожимаетесь в постели что ли? Я раньше подтягивался столько
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А я сказал - БЕГАТЬ. Разгонять жиры в тазах!
Гриб
49 ...Ишь, ленивицы! Мужики будут бегать и с активным буйным тазом. А им достаточно складки по постельке раскинуть и ласты развести и - любите меня, давайте мне брильянтов и шубу
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Ожимаетесь в постели что ли? Я раньше подтягивался столько
Ну до 7 акта это ещё похоже на секс, с 8-10 это какое то трение, а дальше там тупо какое то дёрганье улитки
Ну до 7 акта это ещё похоже на секс, с 8-10 это какое то трение, а дальше там тупо какое то дёрганье улитки
Елена
тонац
Сообщение было удалено
У обоих,мне тогда было 20,ему 26.Целый день под вино на даче,запомнила на всю жизнь этот марафон),такое явно лишнее.
лена
Лика
Сообщение было удалено
Мы в Европе живем , зарплата у нас обоих 400'000 евро в год... прошу прощения
лена
Лика
Сообщение было удалено
А ещё думаю, если не будете думать о не ваших зарплатах и у вас будет много :)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
О,ну да!это из той же "оперы"у кого з/п по 200000 !)))эх,Вумен-Вумен...форум сказочниц!
Вполне реальная сумма. У моего 5 тыс долларов, хз сколько в рублях.
Вполне реальная сумма. У моего 5 тыс долларов, хз сколько в рублях.
лена
Лика
Сообщение было удалено
Россия страна богатая. 200000 разве много ?
У нас по соседству россиянин у него доход в России по тому как его челядь бесчисленная и детей куча живут думаю не миллионами, а миллиардами долларов исчисляется. У власти человек.
Парикмахеры и массажисты частными самолетами прилетают. А вы 200'000 .....
смотрите побольше ящик.
У нас по соседству россиянин у него доход в России по тому как его челядь бесчисленная и детей куча живут думаю не миллионами, а миллиардами долларов исчисляется. У власти человек.
Парикмахеры и массажисты частными самолетами прилетают. А вы 200'000 .....
смотрите побольше ящик.
Гость
Мужчине 31 мне 22 секс на выходных, раза 3 за выходные
нам впо
нам впо
Гость
Нам вполне хватает *
Малороссией называли Киевскую Русь, Московскую Русь называли Великой. Белорусский, и Украинский языки произошли как диалекты древнерусского языка. Украинский в частности был признан как самостоятельный язык только после распада Российской Империи в 17-году! Само слово "Украина" употреблялась в 12-том том веке, и означало как сторона, или край - пограничные земли Великокняжеских Киевских земель. Именно сторона, без каких либо территориальных границ. И только в 17-том веке часть территории современной Украины начали называть "Украина". Опять же только территория, без четких границ! И лишь при советской власти была образованно республика Украина, и обозначены конкретные границы! Вот и все ваше происхождение.
Мила
Встречаемся пару месяцев. Секс утром обязательно, днем 1-2 раза... и перед сном обязательно. 3 раза минимум
Гость
Мила
Сообщение было удалено
вы наверное в раскорячку ходите
Аленка
я мужу даю раз в месяц
да и вообще мужикам не давать! пусть сами себе делаю и носят нашу женскую одежду ,пусть почуствуют что значит быть женщиной!
Гость
Мне 47, секс с мужем обычно через день - через два. Бывает прорвёт, и неделю подряд каждый день, и по два-три раза за день)))
Следующая тема
Предыдущая тема