Как усилить ощущения во врнмя секса?
Есть ли какие либо методики или препараты?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бить промеж глаз
павел
можно придушить
Гость
Смотря что хочется усилить... Если речь об общем усилении всех ощущений, то тогда вам помогут афродизиаки (их есть много разных).
Если речь об ощущениях в области половых органов, то тут всё будет зависеть от того, как вы этим занимаетесь, с кем, или сам с собой / сама с собой. Соответственно, если сделать изменения в этом плане, - ощущения тоже изменятся.
Ну, например, если у вашего парня маленький размер, то, взяв себе парня с большим размером, - вы усилите эти ощущения.
Большое значение имеют чувства и эмоции. Если заниматься интимом на автомате (как чаю попить), то ощущения будут слабые и вялые. Но если весь организм на это настроен и это для вас как праздник, - тогда другое дело! Любовь - самый сильный усилитель ощущений.
Хорошо помогает соответствующая обстановка и атмосфера (подходящая музыка; розовый или красный цвет ламп, белья, одежды; фимиам, и пр.)
Перед этим делом имеет смысл заранее хорошо и правильно покушать (часа за 2 за 3). Продукты моря, шоколад, фрукты, - это способствует более тематичному настрою и более острым ощущениям.
Если речь об ощущениях в области половых органов, то тут всё будет зависеть от того, как вы этим занимаетесь, с кем, или сам с собой / сама с собой. Соответственно, если сделать изменения в этом плане, - ощущения тоже изменятся.
Ну, например, если у вашего парня маленький размер, то, взяв себе парня с большим размером, - вы усилите эти ощущения.
Большое значение имеют чувства и эмоции. Если заниматься интимом на автомате (как чаю попить), то ощущения будут слабые и вялые. Но если весь организм на это настроен и это для вас как праздник, - тогда другое дело! Любовь - самый сильный усилитель ощущений.
Хорошо помогает соответствующая обстановка и атмосфера (подходящая музыка; розовый или красный цвет ламп, белья, одежды; фимиам, и пр.)
Перед этим делом имеет смысл заранее хорошо и правильно покушать (часа за 2 за 3). Продукты моря, шоколад, фрукты, - это способствует более тематичному настрою и более острым ощущениям.
Гость
можно немного душить женщину (но не сильно), это усиливает женский оргазм
Гость
Первое это нужен партнёр,а о втором тебе говорить ещё рано
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Слышала об этом, но...
гусь
конопля.
Гость
Чем-то занять телесную пустоту — пробкой, несколькими литрами воды, несколькими литрами воды и сверху пробкой, ужином из 25 блюд…
Гость
А где его взять с БОЛЬШИМ ?
А где его взять с БОЛЬШИМ ?
Сладенький карамелик
Надо просто элементарно повышать своё либидо (желательно на научной основе).
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов