Вагинального оргазма не существует?
Ксюшенька
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 886 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 151 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 911 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Феминесса
Существует только клиторальный. Снаружи бугорок клитора, а внутри вагины его ножки, если ножки клитора удачно расположены, то некоторые женщины могут получать также клиторальный оргазм через пенетрацию во влагалище.
Гость
Существует только клиторальный. Снаружи бугорок клитора, а внутри вагины его ножки, если ножки клитора удачно расположены, то некоторые женщины могут получать также клиторальный оргазм через пенетрацию во влагалище.
Супер! А как тогда некоторые женщины получают оргазм от стимуляции сосков, скрещивания ног или занятиях спортом? Стимуляции клитора ни снаружи ни внутри здесь нет.
Гость
Сейчас мужеподобные тетки у которых мини чл ен расскажут.
Феминесса
Сообщение было удалено
Очередной мужик, который разбирается в женщинах лучше, чем сами женщины.
Men moment.
Men moment.
Гость
главное девственности сама себя лишай и не давай парню это сделать!!!
Гость
Именно так. Но будет одиноко
Гость
Автор, не читайте антинаучный безграмотный бред, чтобы потом не создавать такие же бредовые темы! Есть и вагинальный и анальный оргазмы, физиологическое (биологическое) их объяснение, вплоть до того, какая конкретно зона в вашем теле отвечает за оргазм тот или иной - можете на медицинских сайтах.
Олеся Раздвигалова
Ножки клитора...
Поэтому и блуждающий клитор
Поэтому и блуждающий клитор
Гость
Автор, не читайте антинаучный безграмотный бред, чтобы потом не создавать такие же бредовые темы! Есть и вагинальный и анальный оргазмы, физиологическое (биологическое) их объяснение, вплоть до того, какая конкретно зона в вашем теле отвечает за оргазм тот или иной - можете на медицинских сайтах.
Единственный адекватный ответ. Я вчера пыталась написать об этом, но мое сообщение удалили, а местные бабы решили что я мужик и ничего не понимаю в физиологии 😊
НоЫВоигура
Спорить не буду насчёт типов оргазма,просто,приведу пример. Моя любимая,ни разу в жизни не испытала оргазма от стимуляции клитора,а вот,при проникновении,у нее в ста процентов нашего секса бывает оргазм и не один. Стимуляция клитора ее возбуждает,это ей приятно,но,вот оргазма от этого не было ни разу,ни со мной,ни до меня ,с другими.
Гость
Все правильно, только клиторальный, но стимуляция вагинальная приятна
Интересно, почему это мужчины пишут, какие у женщин бывают оргазмы?
Гость
Существует. Просто надо расслабляться и участвовать в процессе.
Гость
Спорить не буду насчёт типов оргазма,просто,приведу пример. Моя любимая,ни разу в жизни не испытала оргазма от стимуляции клитора,а вот,при проникновении,у нее в ста процентов нашего секса бывает оргазм и не один. Стимуляция клитора ее возбуждает,это ей приятно,но,вот оргазма от этого не было ни разу,ни со мной,ни до меня ,с другими.
Клиторальный нам проще самим достигнуть
Форум: Секс
Всего: 484 873 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом20 ответов
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым48 ответов
- Паталогия ли у жены?12 ответов
- Дает ли воздержание силу?48 ответов
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Где искать девуку для секса17 ответов
- Измены, высокое либидо31 ответ
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым49 ответов
- Дает ли воздержание силу?48 ответов
- Измены, высокое либидо31 ответ
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом20 ответов
- А вы делаете себе приятно без партнёра?17 ответов
- Где искать девуку для секса17 ответов
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Паталогия ли у жены?12 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Нет близости после свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, вопрос. Если всю жизнь стимулировать клитор пальцами, то и мужик не нужен? Этого достаточно будет? #секс