В адрес мужчины. Это возможно или нет? Извините если вопрос глупый но я правда не понимаю, в комментариях прочла где парень писал что его принудила девушка силой, я не могу понять как это возможно?
Может но называться это будет "насильственные действия сексуального характера". Это почти то же, что и изнасилование, просто изнасилование, согласно статье 131 УК РФ - это именно насильственный половой акт с введением мужчиной полового члена во влагалище потерпевшей женщины. Остальные варианты сексуального насилия - ОС, АС, насильственный фистинг - идут по статье 132 УК РФ.
Ещё есть статья 133 УК РФ - принуждение к сексу. Отличается от 131/132 статьи тем, что угрожают не телесными повреждениями или убийством, а, например, увольнением(начальник и работник), отказом принять зачёт(преподаватель и студент) и тому подобным.
Как это возможно, чтобы девушка "изнасиловала" мужчину? Ну, может как в анекдоте "Что молодой человек, хотите меня поиметь? Нет? А придётся, придётся..." А может девушка просто была физически сильнее... Если парень говорит, что именно "силой" - ну, может он дрыщ, а девушка - как одна моя хорошая знакомая - 180 см, 85 кг, накачанная и работала вышибалой в баре, так что избить кого-то для неё не проблема. Свалила, села на ноги, расстегнула штаны и сказала в духе "Сейчас я на тебе немножечко попрыгаю, пока не удовлетворюсь, а ты будь паинькой и постарайся "стоять". А будешь орать - я тебя так отделаю, что мама не узнает, понял?" В таком случае имеет место 132 статья, просто к женщинам изнасиловавшим таким образом мужчину, она применяется очень редко - мало заявлений, по понятным причинам.
лиа
[3553320122]
Горная креветка 🦐
Читаю комменты и думаю как бы это сделать… 🤣
2\ 3 девущки могут силой хитр наркоз и тп простенько связать разденут привяжут до кровати член чтоб встал пальчиками или минетом надрочат \встает чл от того что наполняется кровю\у основания тугонько перетянут бинтом резинкой и тп вместе с яями чтоб кровь не отходила и сам член перетянут чтоб не мог кончать и сверху поочередно уаля часок потом рахвяжут дадут отток писпис и по новой и чьо взбредет......