Как долго проходит боль при сексе после первого раза?
Боли после первого секса. Рассказываю, физически я не девственница, так как делали хирургическую дефлорацию, потому что естественным путём дефлорацию было совершить невозможно. Операция давно было и все зажило, но врач сказал что физически я узкая, поэтому будет в первые разы некомфортно. Между первым и вторым сексом был перерыв около недели. Прошло время, научилась контролировать мышцы, но боль уже не уходит несколько месяцев, при этом боль первые три сантиметра в глубину. Тему с тем, что плохо возбуждена или напряжена можно отбросить и тему с вагинизмом тоже, так как с этим проблем точно нет, также партнер очень аккуратный. Была ли у кого-то похожая ситуация, когда боль не из-за травм после лишения девственности, а по другой причине. Как долго болело?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Вы пишите, что научились контролировать мышцы (кстати, что имеете в виду), вагинизма нет, но боль в первой трети вагинального канала говорит о проблемах с мышцами тазового дна. Возможно, гипертонус. Надо работать над эластичностью. Здесь может помочь гинекологический массаж, растяжка этих мышц, упражнения для расслабления и укрепления МТД.
А вообще, лучше с этим вопросом к грамотному гинекологу. Не такому, кто сказал что со временем пройдет, а который понимает суть проблемы (правда, найти таких сложно).
А вообще, лучше с этим вопросом к грамотному гинекологу. Не такому, кто сказал что со временем пройдет, а который понимает суть проблемы (правда, найти таких сложно).
У меня были боли после первого раза и потом каждый раз долго. Привыкло там всё спустя наверно год (учитывая, что секс бывает очень редко). Сейчас уже не больно.
Форум: Секс
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Ей мало интима2 ответа
- Измена мужа6 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?26 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе19 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница76 ответов