Как долго будет всё болеть после первого раза?
Первый раз был таков - муж вошел не с первого раза, было адски больно. На этом всё. Второй раз был еще хуже, вошел, была пара фрикций и уже я отползла от дичайшей боли. Про кровищу молчу. В третий раз тоже самое. В четвёртый раз было снова адски больно, тоже пара фрикций и всё. Но хоть перестала пугать мужа скорченным от боли фейсом. Вопрос, когда перестанет болеть? Я не ржу, пока меня адски пугает вопрос близости. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Секс после 50-и21 290 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 412 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 851 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 688 ответов
- Есть верные мужчины?3 993 ответа
- Культ девственности1 718 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
а может, он в анус попал? снайпер ***.
Кузнечик
такое бывает разве? может в дымоход заходил
Очень странно, да, первый раз ничего приятного, но во второй все должно быть уже хорошо. Сделайте паузу на пару дней, и потом он должен входить либо- член в презервативе (есть смазка), либо вы уже мокрая там вся, либо используйте смазку. Вашему мужу надо почитать о предварительных ласках, зачем они нужны
Идите к врачу, это не нормально.
Гость
Такое бывает при вагинизме, насколько я знаю, или когда у женщины смазка совсем не выделятся. В любом случае, это патология, в норме такого быть не должно.
Гость
Очень странно, да, первый раз ничего приятного, но во второй все должно быть уже хорошо. Сделайте паузу на пару дней, и потом он должен входить либо- член в презервативе (есть смазка), либо вы уже мокрая там вся, либо используйте смазку. Вашему мужу надо почитать о предварительных ласках, зачем они нужны
спасибо за ответ. Сейчас я наброшусь на вас с вопросами. Смазка есть, ласки есть. Но боль это что-то, может я просто чувствительна к боли, хотя у стоматолога сижу смирно. По ощущениям - дикое жжение. Помните, как коленку расшибали? Вот такая же боль - жжет, щиплет, ух.
Вот думаю, может полежать смирно, пока он закончит? Т.е там всё расширится или народвётся...
Вот думаю, может полежать смирно, пока он закончит? Т.е там всё расширится или народвётся...
Гость
Смазки может мало. К гинекологу сходите, не должно быть больно.
спасибо за ответ. Сейчас я наброшусь на вас с вопросами. Смазка есть, ласки есть. Но боль это что-то, может я просто чувствительна к боли, хотя у стоматолога сижу смирно. По ощущениям - дикое жжение. Помните, как коленку расшибали? Вот такая же боль - жжет, щиплет, ух.
Если больно, то полежать смирно не вариант. Сходите все же к гинекологу.
Может он слишком активно все делает? Медленно и плавно надо, раз вам больно. Но именно жжение не нормально
Гость
Может он слишком активно все делает? Медленно и плавно надо, раз вам больно. Но именно жжение не нормально
Нет, он вообще боится шевелиться, видя, как мне больно. Так что всё меееедленно и осторожно.
Диаметр большой? взяла линеечку сейчас - 7-8 см в диаметре, я думаю. Оттуда и жжение от надрывов. Но это моя демагогия, я пытаюсь понять природу боли. Мышцы растягивали когда-нибудь? Тоже похожая боль.
Диаметр большой? взяла линеечку сейчас - 7-8 см в диаметре, я думаю. Оттуда и жжение от надрывов. Но это моя демагогия, я пытаюсь понять природу боли. Мышцы растягивали когда-нибудь? Тоже похожая боль.
Нет, он вообще боится шевелиться, видя, как мне больно. Так что всё меееедленно и осторожно.
Нормальный диаметр. Значит прервитесь, можно на неделю, чтобы все зажило наверняка.
До этого ему оральный секс
До этого ему оральный секс
Гость
У меня тоже самое было. Оказалось ригидная плева так гениколог сказала. Делали рассечение. У меня первый раз был в 26 лет. До этого попытки были в 19 лет, и в 20 лет. Пробовала с разными мужчинами, и никто не мог даже войти.
Жанна
Это в любом случае ненормально. Не должно быть столько крови и жжения. Либо он вам там рвёт что-то (может в мочевой канал пихает и рвёт его) либо у вас там что-то срослось
Гость
Врач нужен. Тоже не люблю врачей. Но тут без вариантов
Гость
Если исключить всякие болячки Жжение могут быть от того что натерли.прервите попытку на неделю, потом повторите, если опять боль то к врачу.
Гость
Жжение, мож молочница? Нарушение микрофлоры. К гинекологу лучше сходить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видно отсутствие опыта у обоих, для начала приобретайте смазку, как правило, дело в ней. Для вас сейчас секс это новое и волнительное событие, возбуждения, как такового, вы не чувствуете. Пробуйте с мужем глубокий петтинг, без проникновения, узнавайте, что такое возбуждение, потом уже захочется и остального. Проверяйте, есть ли болевые ощущения на пальцы. Если после всего боль остается, надо к гинекологу - либо хроническое воспаление, либо очень неэластичная плева. Хотя раз муж смог все же войти, дело скорее всего не в плеве.
Гость
Видно отсутствие опыта у обоих, для начала приобретайте смазку, как правило, дело в ней. Для вас сейчас секс это новое и волнительное событие, возбуждения, как такового, вы не чувствуете. Пробуйте с мужем глубокий петтинг, без проникновения, узнавайте, что такое возбуждение, потом уже захочется и остального. Проверяйте, есть ли болевые ощущения на пальцы. Если после всего боль остается, надо к гинекологу - либо хроническое воспаление, либо очень неэластичная плева. Хотя раз муж смог все же войти, дело скорее всего не в плеве.
Какой уж петтинг, если диаметр как у геракла,
аж
кунка трещит!
аж
кунка трещит!
А почему фаллоимитаторрм себя не трахала???
юля1993ю
Нужно очень много фрикций за раз и несколько раз чтобы перестало быть больно.
Гость
Не стоит прыгать на члене, как лягушка - реально очень толстый член,
медленно и осторожно - больше приятных ощущений!
медленно и осторожно - больше приятных ощущений!
Гость
Мадам,вам к доктору срочно
Гость
Поддерживаю.
Ещё им нужно рукой порастягивать, чтобы по 2, потом 3 пальца вводил и при этом ласкал везде. При этом парень поймёт направление авлагалища, под каким углом проще ввести. А не тыкаться вникуда... И движений резких не надо.
Девушке расслабиться надо, чтобы сама на руку или член лезла. А она думает о процессе.
Подушку под попу можно.
Ещё им нужно рукой порастягивать, чтобы по 2, потом 3 пальца вводил и при этом ласкал везде. При этом парень поймёт направление авлагалища, под каким углом проще ввести. А не тыкаться вникуда... И движений резких не надо.
Девушке расслабиться надо, чтобы сама на руку или член лезла. А она думает о процессе.
Подушку под попу можно.
Форум: Секс
Всего: 479 459 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень не хочет секса11 ответов
- Муж отказывает в интиме11 ответов
- Нет секса 3 года13 ответов
- Идеальные отношения, кроме секса. Как быть?14 ответов
- Сколько достаточно секса?26 ответов
- Новый опыт в сексе18 ответов
- Личная жизнь взрослых, когда дома дети8 ответов
- Почему девушки не любят оральный секс?109 ответов