Что было в сексе необычного?
Что у вас в сексе было необычного? Или какие фантазии есть самые самые.? #секс
Динара
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 278 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 897 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что имеется в виду под словом "необычного"?
Поскакать на коне верст 20 и на потном коне - лошадке гнидой - сексом заняться с принцессою заморскою, чтобы смешались женский запах с конским потом...
Гость
Было очень много чего необычного. И тут невежливо писать о таких вещах.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
После куни обычно я очень 🤷♀ возбуждаюсь и теку. Вот тогда и приходят фантазии. Мой любит миссионерскую позу, завалил меня сделал куни, потом залез на меня , и почему то очень нежно и медленно вводить свой член в меня. А я так хочу, чтоб он поставил меня в позу где я на локтях и на коленях (раком) и жёстко вошёл в меня. Иногда конечно он так берёт меня, но опять же не жёстко. У него размер большой, а поэтому всегда спрашивает: тебе не больно? А это меня нервирует мягко говоря.... отвлекает. Иногда это не просто фантазии. Я хотела всё время ММЖМ, и от этого возбуждаюсь. В начале года, я нашла мужчину и после секса я сказала про свою фантазию... Он пригласил своих друзей, и они втроём были у меня. Я тогда всю ночь можно сказать кончала.
Гость
После куни обычно я очень 🤷♀ возбуждаюсь и теку. Вот тогда и приходят фантазии. Мой любит миссионерскую позу, завалил меня сделал куни, потом залез на меня , и почему то очень нежно и медленно вводить свой член в меня. А я так хочу, чтоб он поставил меня в позу где я на локтях и на коленях (раком) и жёстко вошёл в меня. Иногда конечно он так берёт меня, но опять же не жёстко. У него размер большой, а поэтому всегда спрашивает: тебе не больно? А это меня нервирует мягко говоря.... отвлекает. Иногда это не просто фантазии. Я хотела всё время ММЖМ, и от этого возбуждаюсь. В начале года, я нашла мужчину и после секса я сказала про свою фантазию... Он пригласил своих друзей, и они втроём были у меня. Я тогда всю ночь можно сказать кончала.
Тебя имели одновременно в попку,рот и вагину?
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов