Живем с парнем вместе уже три года, и за это время секс превратился в рутину. Все стало как то просто, кто то спрашивает, ну что хочешь, да можно, подрыгались 10-20 минут, выпустили пар, надели трусы и опять вернулись к своим делам. Секс превратился в обычную потребность, как сходить в туалет или покурить для меня. Прелюдии как то не хочется, максимум прелюдии это чтобы прийти в кондицию. #секс
Советы стандартные: ролевые игры, секс в общественных местах, групповушка(ж-м-ж) и тд.
Гость
[3723537498]
Можете попробовать использовать ***, интимные игрушки, привлекать посторонних в ваши игры, углубиться в искусство любви (камасутра, мульти-оргазменный секс, и пр.).
Автор
[2571444943]
Гость
Можете попробовать использовать ***, интимные игрушки, привлекать посторонних в ваши игры, углубиться в искусство любви (камасутра, мульти-оргазменный секс, и пр.).
Начинается....🤦 Почему? Для разнообразия раз два в месяц очень хорошо.
Гость
[3653412774]
Автор
Не хочу
Это вы не хотите. А ваш парень?
павел
[4083328314]
Гость
И, возможно, привод в полицию тоже гарантирован)))
нет, не гарантирован. Только если застукают
Гость
[3653412774]
павел
нет, не гарантирован. Только если застукают
Конечно, если застукают
Гость
[17439670]
Если он уже как родственник, никакая дребедень в виде сношений в общественных местах и хвоста в ж..опе не поможет. С юности эти куриные советы для домохозяек считала полной чушью.
Гость
[2224070943]
Еще немного и на вопрос " хочешь ? " последует ответ " опять эти глупости, займись чем-то полезным ".
Гость
[3759112809]
Автор
Не хочу
Ну тогда кувыркайся в бутерброде🤷♂️
Гость
[2135132356]
Автор
Не хочу
Я тоже когда то не хотела, потом муж все таки уломал, и мне понравилось, теперь иногда практикуем, главное с умом к этому подойти, почитайте в интернете как правильно это делается.
Гость
[3759112809]
Гость
Я тоже когда то не хотела, потом муж все таки уломал, и мне понравилось, теперь иногда практикуем, главное с умом к этому подойти, почитайте в интернете как правильно это делается.
Анал вообще прикольный секс, особенно если бабу хорошенько завести....
Катя
[1861656893]
у нас тоже как-то был такой период, потом я приобрела себе тренажер кейгол и стала заниматься с ним для укрепления интимных мышц и со временем у меня повысилось либидо, и прям даже в нашем интиме появились новые ощущения)
Оксана
[168544761]
Мне здорово помогли игрушки, ролевые игры (костюмы брала на intimshop), массажные масла и лубриканты, ну и смена декораций...