Прерванный ПА без последствий, бесплодие?
Всем привет. Давно мучает вопрос. С парнем больше 3х лет ПА происходит без защиты, просто прерванный. Есть ли вероятность, что кто-то из нас бесплоден, либо несовместимость? В голове не укладывается, что не было беременности за такой срок. Знаю, что нужно идти к врачу, но интересно послушать мнения на эту тему
Konami
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 821 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Вот я никогда таких женщин понять не могла. Вы бессмертные чтоли? Совсем не боитесь что он вам заразу какую-то занесёт? ВИЧ, например..? С чего такая слепая уверенность в его чистоте? Зачем вы без защиты с кем-то спите? Мало того что залететь можно, и потом расплачиваться здоровьем за последствия, так ещё риск смертельных вирусов.. чем вы думаете…
Гость
Ну так раз он у вас всегда прерванный, - то откуда же будет беременность?
Konami
Вот я никогда таких женщин понять не могла. Вы бессмертные чтоли? Совсем не боитесь что он вам заразу какую-то занесёт? ВИЧ, например..? С чего такая слепая уверенность в его чистоте? Зачем вы без защиты с кем-то спите? Мало того что залететь можно, и потом расплачиваться здоровьем за последствия, так ещё риск смертельных вирусов.. чем вы думаете…
Знаю же, что он не болен ничем, анализы сдавал
Гость
Мы 11 лет так предохраняемся. Когда планировали беременности и переставали предохраняться, я залетала оба раза в первый же цикл. А то, что один раз он в Вас кончил и Вы не забеременели - ни о чем не говорит, возможно дни были не опасные.
При ППА наибольшая вероятность забеременеть, когда несколько половых актов подряд и остатки спермы до конца не смыли. А если один раз и прерванный - вероятность очень мало.
При ППА наибольшая вероятность забеременеть, когда несколько половых актов подряд и остатки спермы до конца не смыли. А если один раз и прерванный - вероятность очень мало.
Гость
10 лет ппа , и все норм, залетела только когда спецом планировали, кончил в меня пару раз и все, потом опять ппа и никаких проблем
Гость
Знаю пару. В браке, предохраняться ПА. Двое запланированных детей. Прекращали ПА, и за пару месяцев наступала беременность.
Совсем не факт что вы бесплодны.
Совсем не факт что вы бесплодны.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов