Прерванный ПА без последствий, бесплодие?
Всем привет. Давно мучает вопрос. С парнем больше 3х лет ПА происходит без защиты, просто прерванный. Есть ли вероятность, что кто-то из нас бесплоден, либо несовместимость? В голове не укладывается, что не было беременности за такой срок. Знаю, что нужно идти к врачу, но интересно послушать мнения на эту тему
Konami
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Культ девственности1 775 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Вот я никогда таких женщин понять не могла. Вы бессмертные чтоли? Совсем не боитесь что он вам заразу какую-то занесёт? ВИЧ, например..? С чего такая слепая уверенность в его чистоте? Зачем вы без защиты с кем-то спите? Мало того что залететь можно, и потом расплачиваться здоровьем за последствия, так ещё риск смертельных вирусов.. чем вы думаете…
Гость
Ну так раз он у вас всегда прерванный, - то откуда же будет беременность?
Konami
Вот я никогда таких женщин понять не могла. Вы бессмертные чтоли? Совсем не боитесь что он вам заразу какую-то занесёт? ВИЧ, например..? С чего такая слепая уверенность в его чистоте? Зачем вы без защиты с кем-то спите? Мало того что залететь можно, и потом расплачиваться здоровьем за последствия, так ещё риск смертельных вирусов.. чем вы думаете…
Знаю же, что он не болен ничем, анализы сдавал
Гость
Мы 11 лет так предохраняемся. Когда планировали беременности и переставали предохраняться, я залетала оба раза в первый же цикл. А то, что один раз он в Вас кончил и Вы не забеременели - ни о чем не говорит, возможно дни были не опасные.
При ППА наибольшая вероятность забеременеть, когда несколько половых актов подряд и остатки спермы до конца не смыли. А если один раз и прерванный - вероятность очень мало.
При ППА наибольшая вероятность забеременеть, когда несколько половых актов подряд и остатки спермы до конца не смыли. А если один раз и прерванный - вероятность очень мало.
Гость
10 лет ппа , и все норм, залетела только когда спецом планировали, кончил в меня пару раз и все, потом опять ппа и никаких проблем
Гость
Знаю пару. В браке, предохраняться ПА. Двое запланированных детей. Прекращали ПА, и за пару месяцев наступала беременность.
Совсем не факт что вы бесплодны.
Совсем не факт что вы бесплодны.
Форум: Секс
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Редкий секс с мужем2 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?9 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это22 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов