Гость
Статьи
Вопрос тем женщинам, у …

Вопрос тем женщинам, у которых нет секса уже давно

завидуете ли вы тем женщинам , у которых есть секс в жизни? Только честно.? #секс #зависть
Опрос
Вопрос девушкам,у которых нет в жизни секса. Завидуете ли вы тем,у которых он есть?
Диана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опросы на Вумане это чушь и бред
А что, автор, кроме зависти, других чувств нет? Вот обязательно нужно кому-то завидовать/не завидовать? Если тебе никто не завидует/ты сам не завидуешь, то ты труп?
Гость
Это опять тот же автор, что создала недавно тему про зависть к замужним?
Гость
Гость
Это опять тот же автор, что создала недавно тему про зависть к замужним?
И ещё прям до самой честности допытывается узнать!
Гость
А чему завидовать? Если секс с Бредом Питтом в его лучшие годы, то да, но у 99% секс с васьками- диванными танкистами, чему там завидовать 🤣🤣
Вилена
Говорю честно- завидую
Гость
Нет, не завидую, потому что секс найти не проблема, у меня его нет не потому что его нельзя найти, а потому что я не люблю все эти телодвижения с другим человеком. У меня большой набор разных игрушек для секса. Вот это мне нравится. Из последних приобретений - массивный дилдо goliath очень толстый, растягивает меня до предела, ни один член в мире так бы не смог, таких членов просто не существует.
Автор
Гость
Нет, не завидую, потому что секс найти не проблема, у меня его нет не потому что его нельзя найти, а потому что я не люблю все эти телодвижения с другим человеком. У меня большой набор разных игрушек для секса. Вот это мне нравится. Из последних приобретений - массивный дилдо goliath очень толстый, растягивает меня до предела, ни один член в мире так бы не смог, таких членов просто не существует.
Моногамус ты?
Гость
Нет. Я ***.
Диана
Вилена
Говорю честно- завидую
Чему???
Гость
Гость
А чему завидовать? Если секс с Бредом Питтом в его лучшие годы, то да, но у 99% секс с васьками- диванными танкистами, чему там завидовать 🤣🤣
Лучше с Аленом Делоном. А вообще Васька диванный танкист сделал мой день 😂😂😂
Гость
Неее фу блевонтин. Там такие тетки да с такими упырями чпокаются. Лучше быть красивой и недоступной
Продавшица из Пятёрочки
Нет конечно. Их *** используе как бесплатных давалок - чему завидовать? От секса ни холодно ни жарко
Это не приносит прибыль или ум. Только проблемы могут быть в виде болячек всяких и незапланированных детей
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Нет конечно. Их *** используе как бесплатных давалок - чему завидовать? От секса ни холодно ни жарко
Это не приносит прибыль или ум. Только проблемы могут быть в виде болячек всяких и незапланированных детей
Капец. Мало нам было чайлдфри, теперь еще и сексфри.
Гость
Chudoviche iz glubinki
А что, автор, кроме зависти, других чувств нет? Вот обязательно нужно кому-то завидовать/не завидовать? Если тебе никто не завидует/ты сам не завидуешь, то ты труп?
Зависти нет. Я и повторяю, что иронично наблюдать, как люди всё буквально воспринимают.
Гость
Вилена
Говорю честно- завидую
Оооо, это ты зря, конечно. Чему завидуешь?
Снежинка
Странный вопрос на самом деле. Вообще не понимаю людей,которые завидуют. Ну,ладно там завидовать богатству ,но сексу это уже слишком) По-моему ,меньше всего думаешь как там у других
Гость
Продавшица из Пятёрочки
За себя говорите.
Гость
Если хороший, завидую. Вот только секс по большей части плохой.
Гость
Гость
Капец. Мало нам было чайлдфри, теперь еще и сексфри.
Сексфри 👍🤣
Форум: Секс
Всего: 71 997 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем