Мало секса
Вместе с мужчиной год, секс практически сразу стал примерно 1-2 раза в неделю, мне нужно хотя бы стабильно 2р, я практически не инициирую, тк один раз услышала давай завтра, это как то ударило по самооценке и теперь секс не инициирую сама, как бы вы поступили? Поговорили ли об этом? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы *** с сексом тут .зачем с ним живёшь ,если разговаривать не умеешь ,из за секса что ли живёшь ?? Что это за отношения тогда.
павел
Женщина должна заслужить секс своим поведением, вкусно приготовленной едой, тщательно убранной квартирой...
Гость
*** проблема , у меня его вообще нет
Гость
Да что у вас с самооценкой, если такая фраза может вас задеть. Открою вам секрет, не все хотят и готовы к сексу 24/7. Может, быть много причин, почему он не захотел секс с вами в данный конкретно день: он устал, плохо себя чувствовал, у него были другие дела, не было настроения, банально не хотелось именно в тот день и т.д. Но вы сразу приняли на свой счёт. Научитесь говорить сначала и с самооценкой работайте
Гость
Добрый день, безусловно поговорить нужно, объяснить чего вам не хватает, только спокойно и без претензий.Но по собственному опыту могу сказать, что как правило, проблема не в мужчине, а в вас.
Скорее всего нет в вас легкости, женской игривости,расслабленности,поэтому мужчина и не хочет.
Скорее всего нет в вас легкости, женской игривости,расслабленности,поэтому мужчина и не хочет.
Ой, а, может, не надо обвинять человека, основываясь на своём опыте? Вариант, что у него слабое либидо вообще не рассматривается? Была бы она лёгкой, игривой, он бы брал её каждый день через не хочу?
Гость
А у меня секс вообще 3 раза в год, но мне говорят, что это очень-очень часто и я шаболда, которая постоянно всем даёт. И всё только потому что у меня нету постоянного партнёра и каждый раз приходится с новым, ибо все кидают.
А вы с жиру беситесь и придумываете проблему на пустом месте, сочувствую парню.
А вы с жиру беситесь и придумываете проблему на пустом месте, сочувствую парню.
Гость
Мне один после первого секса сказал: я сейчас не могу встретиться, занят, только после НГ. А до НГ с момента нашего секса оставалось 2 месяца. Вот так-то, а после НГ он не отвечал.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов