Мой муж меня раздражает у него какие-то странные сексуальные предпочтения. Он не хочет обычного секса классического, только кунилингус. И ещё только переписываться. Меня это раздражает жутко. Я хочу развестись #муж#секс
После 2-х лет начало появляется. Как бы это очень странно. Ладно когда это прилюдия. Он говорит, что это нормально. Просто я забитая и стеснительная. Хочет, что бы я его не хотела и тп. Я спрашивала может у тебя психологическая травма, говорит все хорошо. В жизни обычный человек
Я уже думаю пойти к психотерапевту, может реально со мной, что-то не так и я воспринимаю все в штыки
Гость
[4064422264]
Правильно. Зачем иметь мужа-извращенца?!
Гость
[2530996328]
Anastasia
Я уже думаю пойти к психотерапевту, может реально со мной, что-то не так и я воспринимаю все в штыки
Так скажите, что вас это не устраивает и хотите нормально секса! Вы это говорили ему. Если он вас не увадает и ваши желания,то зачем ломать себя и жить с эти дураком?
мед
[2595394824]
мой тоже куни любил Только кли-тор лизать не буду это же аналог чл-ена, а внутри .. оно внутри и лизал только вуль-вочку Тоже такое себе Меня возбуждало, что его это возбуждало
да сходите вместе к психологу или сексологу лучше , я уверена он поможет вам
Гость
[1017495693]
гость
да сходите вместе к психологу или сексологу лучше , я уверена он поможет вам
Я тоже люблю куни и даже очень я жене лижу по пол часа , но люблю и секс , у нас кунилингус это как прелюдия , моя жена кончает сперва один раз от куни и потом от секса . Я понимаю Авторшу она хочет и секса не только куни , но муж должен после куни жену трахать , ей нравиться секс он должен её удовлетворять сексом не только кунем . Она удовлетворяет его кунем и он должен её удовлетворять тем чем она любит .