Есть у нас в офисе очень симпатичный мужчина (31 год) ... Но женщины его не хотят так как считают его зарплату низкой ... А вот я его хочу, а он меня нет ... Если бы он стал моим мужем мой папуля взял бы его на работу в свою компанию с отличным окладом .. Прямо сказала мужику об этом ... Но он ответил что хорошая зарплата бы ему не помешала чтобы приманить тех кто от него отворачивается, а могу ему просто в этом помочь по дружески если хочу .. Да, щас!!! В гробу я видала таких друзей! Вот что мне с ним делать? )))
А че твой папуля тебя не трудоустроил к себе с более высокой зп????
Гостья
[524798740]
Попробуй его проверить, напиши ему с левого акка или номера, куда угодно в соц сети или на номер телефона. Типа у тебя(парень) на работе есть девушка и если с ней замутить, всё будет в шоколаде. Понаблюдать за ним и всё встанет на свои места.
Гость
[2002552756]
Гость
и че это папаня не купил автору сладенького мальчика.
Гость
[3843184774]
Вот, что значит, - пытаться договариваться с мужиками.
Рина
[1798312236]
Гость
Папуля меня учит что брэдуиннером в семье должен быть мужчина ... Мамуля того же мнения .. Потому и сидит дома ... Очаг хранит .. )))
Рина
[1798312236]
Гостья
Попробуй его проверить, напиши ему с левого акка или номера, куда угодно в соц сети или на номер телефона. Типа у тебя(парень) на работе есть девушка и если с ней замутить, всё будет в шоколаде. Понаблюдать за ним и всё встанет на свои места.
Так я ему об этом уже в лицо сказала .. Он сразу догадается кто это ... Может он и небогат, но не дурак же .))
Рина
[1798312236]
Гость
и че это папаня не купил автору сладенького мальчика.
Папаня говорит, что младенького мальчика я должна привести сама, а после ЗАГСа он ему поможет озолотиться .. Но мужчины у нас совсем не меркантильные оказывается ... Им ещё и чувства да любофф подавай ... )))
Гость
[2002552756]
Рина
Папаня говорит, что младенького мальчика я должна привести сама, а после ЗАГСа он ему поможет озолотиться .. Но мужчины у нас совсем не меркантильные оказывается ... Им ещё и чувства да любофф подавай ... )))
вот пaдoнки, куда катиться мир.
Рина
[1798312236]
Гость
Вот, что значит, - пытаться договариваться с мужиками.
Тут уже впору жениха в мешок да в ЗАГС тащить ... Прямо как Кавказской Пленнице .. Часики то тикают, а у меня ни ребенка, ни котенка ..)))
Рина
[1798312236]
Гость
вот пaдoнки, куда катиться мир.
Точно ... Этим мерзавцам от нас девушек даже этого одного уже не надо, а вот от денюжку парочки вынь да положь, .. по-дружески .. Совсем оборзели, негодяи!!
Точно ... Этим мерзавцам от нас девушек даже этого одного уже не надо, а вот от денюжку парочки вынь да положь, .. по-дружески .. Совсем оборзели, негодяи!!
.. папочки ..
Гость
[1846345305]
Озолоти другого парня.
Рина
[1798312236]
Мой избранник немного похож на актера Максима Щеголева ... Ну, не прям один в один, конечно ... Но примерно такой же фактуры и образа ... Ну, что же ... Насильно мила не будешь ... Придется отозвать войско и прекратить осаду бастиона ... Эх, судьба-злодейка ...
Гость
[4132497626]
А нафига ему эти женщины, которые охотятся на зарплату? 😄 Поди он еще и отдать зарплату должен?
Рина
[1798312236]
Гость
А нафига ему эти женщины, которые охотятся на зарплату? 😄 Поди он еще и отдать зарплату должен?
Вот и я его об этом спросила ... А он начал мне вешать эту набившую оскомину бодягу про мужика-охотника и ускользающую от него дичь ... Я для него слишком прямолинейна и доступна .. Да и внешность моя не для конкурсов красоты ... Неинтересно ему ... По работе общаемся, но на личные контакты не идёт, хоть убей ..
Рина
[1798312236]
Гость
Озолоти другого парня.
Дело нехитрое .. За папин-то счёт ... Только как бы этот позолоченный потом не смылся ...))) Вместе с золотишком-то ... Но рискнуть можно Ради любимого ... Лишь бы альфонсом не оказался ... Эх,тяжела ты, доля девичья .. )))
Барин
[256680300]
Рина
Опишите вашу внешность, от чего он отказался?
Рина
[1798312236]
Барин
Опишите вашу внешность, от чего он отказался?
Маленькая пухленькая по типу актрисы Пеговой ... Хотя некоторым такие как Пегова вроде по вкусу, а этому высоких да стройных подавай .. Ну, имеет право ... А то бы замутил со мной, а потом с денюжками да любовницей слинял бы ... Честным оказался, мерзавчик ))))
Но женщины его не хотят так как считают его зарплату низкой ...
А вот я его хочу, а он меня нет ...
Если бы он стал моим мужем мой папуля взял бы его на работу в свою компанию с отличным окладом ..
Прямо сказала мужику об этом ...
Но он ответил что хорошая зарплата бы ему не помешала чтобы приманить тех кто от него отворачивается, а могу ему просто в этом помочь по дружески если хочу ..
Да, щас!!! В гробу я видала таких друзей!
Вот что мне с ним делать? )))