Секс с бывшим, который говорит, что не хочет меня, но все равно есть секс
Встречалась с парнем полгода, расстались не очень хорошо, долго переживала. Потом было ещё пару отношений по 1,5 года. Расставалась легко, любви не было такой большой. После последнего расставания вновь встретилась с этим бывшим, про которого писала сначала. Начали общаться, с ним как-то легко, весело, непринужденно. Был секс. Оооочень классный. И потом ещё 3 раза встречались и снова было «это». Но при этом, каждый раз он сопротивлялся этому. Но в итоге все равно был секс, говорит, что нравится все. А потом спрашивает : «когда между нами это закончится?» я такая: «всмысле? Я тебе что не нравится?» ничего разумного мне на это не сказал, но перед этим говорил, что все нравится. Потом спрашиваю: когда снова будет секс? Он перевёл тему, предложил встретиться в субботу, а про секс сказал никогда!!! Теперь ниче не понимаю. Почему он меня трахает, но сопротивляется и говорит, что не хочет, а потом сам зовёт в гости. Что такое? Объясните, пожалуйста!!! Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 866 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не нашёл другую еще, а так почему бы и нет если сама даешь
пока новую не нашел, будет пользоваться
Ну так а что? Вы бесплатная кукла для секса. А что вы хотели?
А как он сопротивляется? Плачет, отбивается, лягается?
Гость
Ну это игра такая)) ролевая:)). Судя по описанному это вы его трахнете:)
Автор
Я сама не против этого, хочу просто с*кса. На отношения не намекаю, наоборот так и говорю, что отношения с тобой мне не нужны. Почему он сначала говорит не хочу и т д, а потом сам начинает дразнить, приставать, целовать, я завожусь, а он такой: все хватит, давай не будем
Суть в том, что я ни на что и не надеюсь, мне не нужны с ним отношения, мне нужно просто закрыть свои потребности. Просто не понимаю, почему он отбивается и говорит, что не хочет, а потом все равно соглашается
что ж тут непонятного. ему нужен материал для того, чтоб справлять свою интимную нужду
это трудно понять? ))))
это трудно понять? ))))
Гость
Чё?
Гость
Такое ощущение, что либо он пользуется вами, либо просто слабохарактерный и не может отказать. Но вы тоже молодец, если каждый раз он не проявляет энтузиазма, зачем же насиловать человека? Если нужнее просто секс, заведите кого-то у кого такие же взгляды. А то выходит, что вы навязываетесь ему, и лезете со своим сексом. Он вам уже и намекает, что хочет чтоб это закончилось, но вы будто не понимаете. Никакой гордости или любви к себе.
Автор
Такое ощущение, что либо он пользуется вами, либо просто слабохарактерный и не может отказать. Но вы тоже молодец, если каждый раз он не проявляет энтузиазма, зачем же насиловать человека? Если нужнее просто секс, заведите кого-то у кого такие же взгляды. А то выходит, что вы навязываетесь ему, и лезете со своим сексом. Он вам уже и намекает, что хочет чтоб это закончилось, но вы будто не понимаете. Никакой гордости или любви к себе.
Тогда зачем он меня сам к себе приглашает и пристает ко мне?)
Гость
Тогда становится актуальным вопрос, как вы расстались. Возможно, осталась старая обида или что-то, что он не может простить и теперь не доверяет вам и думает, что может быть опять больно, поэтому и сопротивляется, но не может противостоять напору и, возможно, влечению к вам.
Гость
Девушки сами виноваты. Не хочу даже объяснять. Живут черти как. А у меня нет бывшего, чтоб хотелось повторить. Выстрой себе четкую картину жизни и иди к ней. Вряд ли так бывшие есть.
Форум: Секс
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Игра мозга или секс во сне1 ответ
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения35 ответов
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо23 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов