Почему мне мерзок секс?
Почему мне мерзок секс, (не важно МЖ или ЖЖ) я понимаю, что это нормально, но, меня прям тошнит от этого. Люди могут обниматься, целоваться, но когда дело доходит до секса мне дурно, почему так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 368 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Артур
У меня так же, я думаю это связано с поздним половым созреванием
Гость
дык тебе и не нужно представлять чужой секс, тем более на него смотреть. это интимные вещи.
Гость
а что вас возбуждает? На что мастурбируете? Только давайте без "я таким не занимаюсь". Но если у вас совсем проблемы с либидо, то это уже к врачу. Может с гормонами что-то не то..
Гость
На вопрос почему вам никто не ответит, но я вас попрошу не морочьте голову вашему будущему партнёру, скажите прямо об этом ещё до начала всего.
Гость
Вы ***, это норма
Гость
Потому что вам он не нравится.
Гость
Вам по этому поводу совершенно не стоит переживать! Это даже очень хорошо! Чем ниже у человека либидо, тем легче и комфортнее ему, при прочих равных условиях, живется!:)))
Возможно вы пансексуальны, это значит что у вас нет сексуального влечения и вам норм и без секса. В мире тысячи таких людей, живут себе и процветают без секса.
Белое на белом
Это глубинные комплексы
Олеся Раздвигалова
Вы не живая скорее всего
Гость
Какие например?
Гость
а что вас возбуждает? На что мастурбируете? Только давайте без "я таким не занимаюсь". Но если у вас совсем проблемы с либидо, то это уже к врачу. Может с гормонами что-то не то..
Интересный вопрос, на который я не знаю ответ. Допустим в фильме начинаеться постельная сцена(МЖ) меня это может возбудить, но если будут показывать половые органы, то никого возбуждения не будет. Постельная сцена (ЖЖ) если просто рамантика, поцелуи то всё нормально, мне это понравится, но если я увижу продолжение всего этого, или же в голове представлю то прям до тошноты. Мастурбировать рукой не пробовала, вызывает отвращение. Но когда возбуждена могу зажать подушку или одеяло между ног, не знаю что ещё сказать
Анастасия
возможно дело в либидо, у меня был период,когда не хотела секса вообще и гинеколог посоветовала поделать процедуры миостимуляции с тонис, это реально классная штука, мне очень помогла вернуться в свое прежнее состояние и либидо стало лучше
Форум: Секс
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что делать, если парень не хочет сексить??3 ответа
- Муж слабак в сексе76 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?65 ответов