Почему мне мерзок секс?
Почему мне мерзок секс, (не важно МЖ или ЖЖ) я понимаю, что это нормально, но, меня прям тошнит от этого. Люди могут обниматься, целоваться, но когда дело доходит до секса мне дурно, почему так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 674 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Артур
У меня так же, я думаю это связано с поздним половым созреванием
Гость
дык тебе и не нужно представлять чужой секс, тем более на него смотреть. это интимные вещи.
Гость
а что вас возбуждает? На что мастурбируете? Только давайте без "я таким не занимаюсь". Но если у вас совсем проблемы с либидо, то это уже к врачу. Может с гормонами что-то не то..
Гость
На вопрос почему вам никто не ответит, но я вас попрошу не морочьте голову вашему будущему партнёру, скажите прямо об этом ещё до начала всего.
Гость
Вы ***, это норма
Гость
Потому что вам он не нравится.
Гость
Вам по этому поводу совершенно не стоит переживать! Это даже очень хорошо! Чем ниже у человека либидо, тем легче и комфортнее ему, при прочих равных условиях, живется!:)))
Возможно вы пансексуальны, это значит что у вас нет сексуального влечения и вам норм и без секса. В мире тысячи таких людей, живут себе и процветают без секса.
Белое на белом
Это глубинные комплексы
Олеся Раздвигалова
Вы не живая скорее всего
Гость
Какие например?
Гость
а что вас возбуждает? На что мастурбируете? Только давайте без "я таким не занимаюсь". Но если у вас совсем проблемы с либидо, то это уже к врачу. Может с гормонами что-то не то..
Интересный вопрос, на который я не знаю ответ. Допустим в фильме начинаеться постельная сцена(МЖ) меня это может возбудить, но если будут показывать половые органы, то никого возбуждения не будет. Постельная сцена (ЖЖ) если просто рамантика, поцелуи то всё нормально, мне это понравится, но если я увижу продолжение всего этого, или же в голове представлю то прям до тошноты. Мастурбировать рукой не пробовала, вызывает отвращение. Но когда возбуждена могу зажать подушку или одеяло между ног, не знаю что ещё сказать
Анастасия
возможно дело в либидо, у меня был период,когда не хотела секса вообще и гинеколог посоветовала поделать процедуры миостимуляции с тонис, это реально классная штука, мне очень помогла вернуться в свое прежнее состояние и либидо стало лучше
Форум: Секс
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бревно в постели что это?51 ответ
- Фетиши65 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?57 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Секс без обязательств98 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем160 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?135 ответов
- Установка слинга4 ответа
- Муж требует секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Секс без обязательств99 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Фетиши65 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?57 ответов
- Бревно в постели что это?54 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!Нет ответов
Предыдущая тема