Все ли мужчины похотливые?
Почему некоторые мужчины не скрывают свою озабоченность сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
...
А смысл?
Ведьма
Я девушка и я похотливая
Ведьма
Сообщение было удалено
Хорошая жена должна быть шлюшкой в постели
Гость
Ага, очень смешно когда люди говорят типа не перееЬаная а "опытная" типа секс это что-то сложное чему надо учиться с многими парнями а с одним мол невозможно, секс это не высшая экономика, пару раз и все всему можно научиться с одним, значит не надо быть перееЬаной многими что бы быть норм в постели
вопрос в другом - зачем остальные скрывают ее ...
Ведьма
Ага, очень смешно когда люди говорят типа не перееЬаная а "опытная" типа секс это что-то сложное чему надо учиться с многими парнями а с одним мол невозможно, секс это не высшая экономика, пару раз и все всему можно научиться с одним, значит не надо быть перееЬаной многими что бы быть норм в постели
Твоя правда
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Это природа. У кого сексуально влечение сильнее, тот все преодолеет и продолжит свой род.
Джафар
Сообщение было удалено
Так а вы то спми не пер🤬🤬ный раз с кучей девушек спите? Или это другое? Или вы из 17 века вещаете?
Ведьма
Сообщение было удалено
Нужно жить в свое удовольствие. Почему мужикам можно, а девушкам нет?
Джафар
Сообщение было удалено
А какая разница то кто кого е🤬ет? Или ты думаешь мужик который со всеми спит шлюпкой не является? Огорчу - является.
Джафар
Сообщение было удалено
Да с тобой диалог давно закрыт. Вцепится в кто кого ахает и по кругу идет. Еще про замки и ключи, чайники и чашки не забудь.
Гость
Все мужчины разные.
Ведьма
Гость
Далеко не все. Просто в обществе принято быть самцом вот они и приотворяются что они такие прям похотливые. А на деле если у мужчины есть регулярный секс, то многие могут очень спокойно к нему относиться.
Гость
А разве это плохо,как будто женщины не такие.)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Секс
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?1 ответ
- Действительно ли это так7 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить17 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить17 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так7 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
- Что не так с Артуром?1 ответ
Предыдущая тема